Je tiens à remercier toutes l’équipe pour leur professionnalisme.un savoir être et un savoir faire. L’équipe est à notre écouter et toujours prêt à nous aidez . Voilà pourquoi 5 étoiles allez-y les... Voir plus
Housing de serveurs dédiées, Services LIR, Opérateur Internet, serveurs VPS, de serveurs de jeux et d'hébergement WEB
24 rue de l'ours, 68000, Colmar, France
Mon proxy partagées fonctionne parfaitement pour les logiciels. Je recommande !
Ecowan est un très bon hébergeur pour commencer tous ces projets ! Ils vous accompagne quels que soit l'idée que vous voulez faire (hébergement mail, serveur synapse, ...) et avec le support de Yunohost, c'est un jeu d'enfant !

Réponse : Ecowan
Prix très correct pour un service complet et des conseillers efficaces et réactifs. Je recommande

Réponse : Ecowan
Support hyper réactif, bienveillant et efficace. Rien à redire, si ce n’est… merci Victor.

Réponse : Ecowan
Meilleur service client. Après avoir essayé bon nombre de fournisseurs, Ecowan est de loin le plus réactif et efficace. Les prix sont très abordables et les serveurs sont stables. Je recommande.

Réponse : Ecowan
Service rapide, à prix coûtant. le staff est très agréable et ils ont su répondre à toutes mes demandes en très peu de temps

Réponse : Ecowan
Ecowan est le partenaire parfait pour AJG Theatre ! Leur rapidité, confiance, approche humaine et disponibilité (tant bien de l'équipe que des services) sont exceptionnelles. Nous sommes ravis de travailler avec eux 😊

Réponse : Ecowan
Rien à dire service rapide et efficace
Meilleur service ♥
Service de qualité le conseillé qui m'a fait mon installation a pu m'aider dans la minute qui a suivi mon problème ! Je recommande vivement!

Réponse : Ecowan
Je tiens à remercier toutes l’équipe pour leur professionnalisme.un savoir être et un savoir faire. L’équipe est à notre écouter et toujours prêt à nous aidez . Voilà pourquoi 5 étoiles allez-y les yeux fermer.
Cordialement Antonio Garcia

Réponse : Ecowan
J'ai fait confiance à cette jeune entreprise pour mon serveur virtuel et malgré quelques petits bugs techniques au départ, je ne le regrette pas. Non seulement leurs tarifs sont vraiment compétitifs compte tenu des offres proposées, et leur équipe est impliquée à 100% pour résoudre vos problèmes. Victor, m'a même aidé à mettre en place mes différentes instances et à résoudre différents problèmes de DNS. Ils méritent un 5 étoiles donc !

Réponse : Ecowan
Un hébergeur toujours à l'écoute et attentif aux demandes diverses de ses clients !
Un gros point positif pour cette équipe !

Réponse : Ecowan
J'ai plusieurs fois demandé de l'aide à la modération de Ecowan, et cela à été sans regret, j'ai toujours été bien accueuillit, avec gentillesse, respect et professionalisme. Je recomande ce service à tous.

Agréablement surprennant
Très bon service, ils sont réactif et acceptent de s'améliorer lorsqu'on trouve un manque, c'est très agréable !

Super Hebergeur,
Serveur très puissant par rapport au prix.
Staff à l'écoute, respectueux et respectable je recommande énormément cette hébergeur.

Réponse : Ecowan
Je possède depuis plusieurs semaines un Housing en sein de leurs installation jusque la aucun soucis, plutôt très satisfait de cette jeune association !

Réponse : Ecowan
Un tout nouvel hébergeur, passionné et compétent !
Il me soutienne pour la création de mon serveur jeux et ça c'est cool ! ^^ Prix très attractif pas cher et la qualité est vraiment la.

Réponse : Ecowan
Excellent Hébergeur, Je recommande.
Un hébergeur stable, et de qualité. Le débit est constant, et le support est excellent !
Je vous recommande vivement cette hébergeur, n'hésiter pas est foncer !