les employés de cette entreprise sont très professionnels entière confiance j espère que je ne vais pas regretter mes commentaires maryvonne bachelier Aucun problème ludovic de ED ouest e... Voir plus
Expérience plus que positive. Réactivité et professionnalisme exemplaires de cette entreprise, sur laquelle on peut compter pour faire face à tous les aléas que peut connaître un chantier, lorsque... Voir plus
L'entreprise Ed Ouest couverture, a effectuée la toiture en ardoises et la zinguerie à mon domicile, début octobre, suite à l'achat d'une maison. Très sérieux et professionnel dans leurs travaux. L... Voir plus
Entreprise très compétente et sérieuse. Ils sont intervenus pour régler une fuite dans mon appartement au dernier étage. D’ailleurs ce sont les seuls à s’être déplacer car aucune entreprise ne voulai... Voir plus
ED Ouest est une entreprise spécialisée dans la rénovation de l'habitat et principalement de la couverture et de l'isolation. Nos équipes sont composées d'artisans qualifiés capables d'intervenir sur tous les types de chantier en rénovation. Rapide et efficace, nous faisons en sorte de répondre à votre demande pour vous satisfaire à 100% !
60 Route de Vertou, 44200, Nantes, France
L’entreprise Ed Ouest est intervenu chez nous pour le remplacement de notre gouttière nantaise. De A à Z les travaux ont été très bien maîtrisé. L’entreprise a tenu ses délais et la communication était parfaite. C’est rassurant pour des travaux qui peuvent souvent faire peur. Bonne continuation à toute l’équipe. Je vous recommanderais.

Réponse de ED Ouest Couverture
Entreprise très réactive, suite à la tempête ils sont venu rapidement pour constater les fuites au niveau de la toiture et on fait les réparations dans la foulée.
Je recommande vivement et ferait appel à eux si besoin

Réponse de ED Ouest Couverture
Très sérieux et professionnel dans leurs travaux.
Le devis à été très rapide.
Je conseille fortement cette société, que je rappellerai si besoin.

Réponse de ED Ouest Couverture
Je recommande cette entreprise les yeux fermés !
Très bon suivi du début à la fin; très bonne réactivité, des professionnels à l'écoute, et surtout du travail bien fait !

Réponse de ED Ouest Couverture
Nous avons eu des infiltrations d'eau suite à la tempête. Ed ouest a été la seule entreprise à pouvoir intervenir rapidement. Réactivité et qualité. Je recommande.

Réponse de ED Ouest Couverture
J’ai fait appel à l’entreprise EDOUEST pour la rénovation de ma toiture. Je ne peux que féliciter leur réactivité. Les couvreurs sont professionnels. Je remercie David pour ses explications tout au long du chantier.

Réponse de ED Ouest Couverture
Très bonne entreprise que nous avons contacté suite à une fuite sur notre toiture, la fuite a très vite été trouvée. Entreprise réactive et technicien très professionnel et sympathique.
Je recommande cette entreprise.

Réponse de ED Ouest Couverture
Entreprise très réactive, qui nous a bien suivi du début à la fin. Je recommande les yeux fermés.