Quiero destacar la gran profesionalidad y la enorme dedicación de los profesores. Se nota el compromiso que tienen con la enseñanza y con el progreso de cada alumno. Además, transmiten una gran alegrí... Voir plus
Lisez les avis des autres
La verdad quede encantada, acabo de terminar la formación de asesor experto. Me gustó mucho la atención de los profesores, siempre atentos, no demoraban en responder, explican con mucha didáctica y pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Para mi fue una gran experiencia puesto que aprendí muchísimo cosas que en las que te tiras años preparándote y realmente no sales como debes, sin embargo aquí si que lo conseguí.
L'entreprise a répondu
La formación ha sido súper genial no he podido conectarme ni una clase pero al ver los vídeos o con los temas todo tan explicado; hacen que entiendas todo; en verdad que ha sido una experiencia 100%... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
EDASE, La Escuela de Asesores como proveedora oficial de talento de las mayores firmas del sector en España, nace en 2009. 🎓 Una escuela especializada en asesoría que busca erradicar la brecha generacional y capacitar a nuestros alumnos para avanzar en sus carreras, trabajar como asesores, o emprender sus propias asesorías. En 2023 fundamos nuestro propio portal de empleo especializado, conectando talento altamente capacitado por La Escuela, con despachos profesionales en búsqueda de talento. ¡¡Seguimos creciendo!! 🚀
Coordonnées de contact
Av. Issac Newton, Edificio 287, 11510, El Puerto de Sta María, Cádiz, Espagne
- 900 866 336
- info@edase.es
- edase.es
Acabo de terminar el Máster de Asesor…
Acabo de terminar el Máster de Asesor 360 y aunque por motivos personales he tenido algunos inconvenientes que no me permitieron prestarle toda la atención que merecía, he podido terminarlo gracias a la ayuda de los profesores.
Es una formación directa y muy útil. Las prácticas finales sin duda están muy bien preparadas y sales con una formación muy completa.
Gracias a todo el claustro de profesores, en especial a la profesora Teresa Carrasco que me acompañó durante todo el master y me ayudó a poder terminarlo a tiempo.

Hola
Hola, cursé el curso de Master Asesor 360º en el 2024/2025, y acabo de terminarlo. Excelente en contenidos y la parte práctica. Muy buenas explicaciones y las herramientas que ofrecen. Ya he recomendado a la Escuela a conocidos y lo seguiré recomendando. Saludos, Alexandra

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Excelentes profesores y un contenido…
Excelentes profesores y un contenido bastante completo que prepara para salir a trabajar de manera inmediata. De verdad muy agradecido por el gran apoyo en todas las clases, espero sigan creciendo y avanzado, es un gran proyecto de verdad el cual están logrando todo ese gran grupo humano como una empresa. El tiempo de verdad se aprovecha y se avanza.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Mi experiencia con Edase ha sido todo un exito
Mi experiencia con Edase ha sido todo un acierto el contenido viene súper bien explicado y los profes son un encanto, ellos están muy atento y te solucion las dudas rapido.
Seguro que haré otro máster y seguiré formándome con ellos 😉

La mejor escuela...
He terminado ahora el Máster Asesor Experto de EDASE. Comencé desde cero en el área laboral, contable y fiscal, y gracias a los profes he aprendido muchísimo. Los contenidos estuvieron perfectamente organizados, los videos explicativos fueron clave para entenderlo todo mucho mejor. Pero lo que realmente hizo la diferencia para mí fueron las tareas, que pudimos corregir semanalmente con la ayuda de los profesores en los cursos en vivo. Siempre que tuve alguna duda, pude contactar con ellos y me ayudaron a resolverla rápidamente. Ahora voy a hacer otro curso con EDASE y, como alumna, tengo un descuento, lo cual es un gran beneficio. Muy recomendable. ¡Muchísimas gracias por todo!

Recomendable al 100%
Formación totalmente práctica que te ayuda a conseguir tus objetivos a corto plazo.El equipo docente es maravilloso siempre dispuesto y resolviendo cualquier duda en cualquier momento.

10 de 10
10 de 10. Acabo de terminar el doble Máster en Asesor Experto y Marketing y RRHH, y estoy supercontenta. Ha sido una experiencia increíble, con profesores geniales y un ambiente muy bueno.
Lo recomiendo a cualquiera que quiera aprender y crecer profesionalmente.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
En poco termine el master experto…
En poco termine el master experto fiscal , laboral y contable y mi experiencia fue muy grata, me gusto mucho el metodo que utilizan para enseñar, con casos del dia a dia y gestionarlos.
Buenas herramientas para estudiar que se hace facil el aprender, los profesores se esmeran en compartir sus experiencias y lo plasman en sus enseñanzas, me gusto tambien el material de estudio que comparten y al final de cada modulo el dejar tareas, asi hasta llegar al final en una practica real en un sofware donde se gestiona todo lo aprendido.
Gracias a los profesores y a mis compañeros por este año... se paso muy rapido.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Ha sido una formación super completa
Ha sido una formación super completa, la cual me ha ayudado a seguir avanzando en mi trabajo, muchas gracias por todo

Aprendizaje en el curso
He terminado recientemente el curso de técnico contable y la experiencia ha sido excelente, tanto es así que mi nuevo reto es formarme en laboral-fiscal para obtener el máster de asesor experto.
Me ha encantado el contenido, la forma en que esta estructurado y la claridad con la que se explican los temas.
Ha sido una herramienta muy útil para ampliar mis conocimientos y reforzar conceptos clave.
Si duda lo recomiendo a quienes quieran seguir aprendiendo y creciendo en este ámbito.
Francisca Martin

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Ha sido una formación muy completa y me…
Ha sido una formación muy completa y me ha venido genial para afianzar conocimientos. Las prácticas lo mejor, un esfuerzo pero merece la pena. Eso si, debes tener conocimientos previos en contabilidad. Conclusión, he ganado seguridad en mi misma.

Aprendizaje gratificante
La verdad que me ha servido para actualizarme y para adquirir otros conocimientos!!
Los profesores, amables, simpáticos y cualificados!!
Una pena que haya terminado, pero una alegría haberlo cursado!! Gracias a EDASE!!

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Máster muy práctico y fácil de entender
Yo estudié el grado de ADE y Relaciones laborales y RRHH y ha sido el complemento perfecto, poner en práctica todo lo aprendido en la universidad.
Profesores maravillosos, explican todo genial y están disponibles para cualquier duda que surja.
Repetiría sin dudarlo!

Edase
Edase, fue mi respaldo a la hora querer contextualizarme a nivel fiscal, contable y laboral en ESPAÑA, tienen la claridad, eficiencia y destreza de ponerte al día en normatividad y procedimientos, gracias a ello, logre vincularme laboralmente a 5 meses de haber iniciado el master, con las herramientas necesarias para desenvolverme en mi trabajo como asesora contable y fiscal. Gracias.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Marketing de talentos y dirección RRHH
Acabo de realizar el Master propio de Marketing de Talentos y Dirección de Recursos Humanos. Tiene un temario muy actualizado y muy práctico, enfocándose en el día a día de los Recursos Humanos desde una perspectiva muy actualizada y enfocada al Marketing de talentos.

FORMACION MUY RECOMENDABLE
Hola
Formación muy actualizada y orientada a la practica, nada de teoría pesada, lo mejor los profesores que explican de un forma muy clara con ejemplos prácticos que nos encontramos dia a dia.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
La experiencia fue muy positiva y…
La experiencia fue muy positiva y recomendable. Son un equipo de profesionales con una calidad humana increíble. Me ha encantado esta formación y como esta pensada para que personas que trabajamos podamos llevar a cabo la formación sin prisas ni presiones.

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Fue una experiencia fenomenal y lo…
Fue una experiencia fenomenal y lo mejor que me ha parecido es la flexibilidad que tienen para estudiar y trabajar a la vez. Me encantó y super recomendado. Eliana Carolina Muñoz

Réponse : Edase Escuela de Asesores
Acabo de finalizar los estudios del…
Acabo de finalizar los estudios del Máster Asesor Experto Laboral, Fiscal y Contable. Me ha parecido muy buen máster y totalmente recomendable para cualquier persona que quiera seguir aprendiendo y creciendo como profesional. Los profesores imparten muy bien la materia preocupándose de que todo quede explicado. Las prácticas de 3 meses te hacen ver como es la realidad en el puesto de trabajo.

Master de Asesor…
Acabo de terminar el Master de Asesor Experto y estoy gratamente satisfecha puesto que terminas preparado y con los conocimientos necesarios para afrontar las tareas "reales" de un asesor.
Y para mí lo más importante: quiero aprovechar la ocasión para agradecer a todo el equipo de EDASE por el trabajo y la dedicación, profesional y humana, que habéis demostrado durante todo el Máster. Ha sido un lujo contar con un equipo tan cercano, paciente y siempre dispuesto a ayudar.
Tenéis un plus que pocas plataformas educativas tienen y es vuestra actitud positiva y el buen ambiente que creáis. Todo ello hace que el aprendizaje sea mucho más llevadero, incluso en los temas más complejos. Se nota que os gusta lo que hacéis, y eso se transmite.
Seguiré formándome con vosotros en otras áreas, ahora toca RRHH.
Mil gracias!!

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.