Je n'avais pas reçu un mensuel. Je l'ai réclamé un vendredi soir à 18h par e-mail. Le samedi matin, on me répondait qu'Edigroup me le renvoyait, puisque je ne l'avais pas eu. Service rapide, professi... Voir plus
"Edigroup SA est une société suisse spécialisée, depuis 1983, dans la promotion, la diffusion et la gestion d'abonnements à des magazines, publications et journaux du monde entier. Les plus grands éditeurs de presse lui font confiance pour gérer et promouvoir leurs abonnements en Suisse, parmi lesquels : Animan, Bayard presse, Milan, Mondadori, Fleurus, Groupe Marie Claire, Prisma. Elle vous offre, à travers ses catalogues et son site internet, la possibilité de vous abonner, en Suisse, à un très grand nombre de magazines de divers pays en vous faisant bénéficier des prix les plus bas du marché.
Chemin du Chateau Bloch 10, 1219, Le Lignon, Suisse
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je trouve que pendant les fêtes, le service n’est pas bien.
Rien pendant deux semaines et tout en même temps.
Faire aussi un effort sur les prix des abonnements par rapport à la France, très souvent plus du double.

Réponse : edigroup.ch
J'ai souscrit deux abonnements l'année dernière. Les deux abonnements finissaient fin décembre. J ai rappelé début janvier plus précisément le 6 janvier pour leur dire comment je voulais procéder vu qu'ils ne remboursent. Apparemment ils avaient déjà émis un abonnement sans m'en parler. Ils décident donc à leur bon vouloir comment quel abonnement prendre. La conseillère que j'ai eue, sans excuse, elle m'a fait comprendre que c'est de ma faute. J'aurais dû les contacter avant ! Je précise que ca faisait plus de 6 ans que j'etais chez eux A fuir!

Réponse : edigroup.ch
Le service client est facilement joignable par téléphone, compétent et sympathique ! Merci! Lionel (Zürich)

Réponse : edigroup.ch
Morgan m'a formidablement aidée à résoudre un problème d'une erreur de commande avec beaucoup de talent et de gentillesse!
Madeleine Vogel. 8700 Küsnacht.

Réponse : edigroup.ch
Service rapide, professionnel et sympathique :-)

Réponse : edigroup.ch
Bon service d'envoi de magazines, et réaction rapide lors de problèmes.

Réponse : edigroup.ch
Très bon contact avec le service client qui est à l'écoute des demandes des abonnés. Un grand merci +++

Réponse : edigroup.ch
Depuis 7 mois, nous avons 2 abonnements chez Edigroup. Un abonnement arrive sans soucis, le 2e n'arrive que si on appelle pour le recevoir... Aucune réponse par email (ou réponse sans effet), par contre joignable par téléphone et personnel agréable. Il a tout de même fallu 5 mois pour qu'une personne réalise que dans le logiciel, notre 2e abonnement est noté comme "bloqué". Cependant, depuis 2 mois et soit disant 2 notes au service technique, on est toujours obligé de contacter le service client pour recevoir le 2e magazine...
Je ne recommande pas, et nous arrêterons les abonnements à la fin des 12 mois.

Réponse : edigroup.ch
4 mois que je suis abonner et je n'ai pas encore reçu un seul numéro sur mes 2 abonements.

Réponse : edigroup.ch
À fuir d’ urgence … je ne reçois plus mon magazine Marianne depuis plusieurs semaines et ils sont injoignables au téléphone également … j’ai 3 abonnements chez eux que je dois renouveler bientôt mais je ne le ferai pas … et je déconseille vivement à plusieurs amis et à ma famille voulant s’abonner chez eux , de le faire

Réponse : edigroup.ch
Nous avons souscrit un abonnement aux Inrocks en décembre. Le 18 février, toujours rien reçu. Nous les avons contactés pour demander le remboursement, et toujours rien reçu. C'est une arnaque.

Réponse : edigroup.ch
J'ai souscrit un abonnement à "Le monde du camping car" le 27 juillet 2024.
100 jours plus tard ....toujours aucun magazine chez moi.
Et aucune réponse à mes réclamations écrites.
Un vrai scandale!
Edigroup se fiche clairement de la gueule de ses clients!
Je lis par ailleurs de nombreux autres avis négatifs concernant Edigroup.
Conclusion : Il vaut mille fois mieux passer en librairie plutôt que de confier la gestion de son abonnement à une bande d'incompétents.

Réponse : edigroup.ch
Edigroup se moque de ses clients et leur accorde autant d'importance qu'un poisson à une pomme
Pas de réponses aux emails
Pas de prise en compte des paiements pour renouvellement d'abonnement

Réponse : edigroup.ch
Commande en avril 2024, toujours rien reçu en juillet.
2 mails envoyés au service client. Aucun retour…

Réponse : edigroup.ch
A fuir! Magazine commandé en novembre 23. A ce jour 22.2.24, tjs rien reçu! Ils ont envoyé à la mauvaise personne après ma 3ème prise de contact qd même! pourtant l'adresse du destinataire est bien indiquée. Déjà lors de ma 1ere commande ça avait été une cata! Ils avaient envoyé la facture à la personne destinataire, alors que idem, l'adressage pour la facture était bien indiqué.
Bref ajd après 7 prises de contact et 3 mois plus tard, tjs rien reçu, pourtant bien payé il y a 3m. Catastrophique, je ne sais pas comment les kiosk s'en sortent

Réponse : edigroup.ch
le journal Télé star est assez déplorable, il est cher pour les informations qu'ils proposent, des pages entières de news peuple qui ne m'intéressent pas du tout, des recettes nulles, des programmes souvent erronés dar ce journal est imprimer très tôt.
le courrier dès lecteurs est inutile car les avis sont réduits et ils affichent seulement les bons.....
il y a aussi trop de pubs on en a déjà assez a la TV 📺 et dans les boîtes aux lettres.
je ne le recommande pas.

Réponse : edigroup.ch
J'ai récemment offert un abonnement à un magazine à mon fils et j'ai été ravie du service fourni par Edigroup. J'ai été impressionnée par le professionnalisme du service client et mon fils a reçu chaque mois son magazine directement dans sa boîte aux lettres. Je recommande vivement Edigroup à tous ceux qui cherchent un service fiable et de qualité pour leurs abonnements de magazine.

Réponse : edigroup.ch
Malhonnête, je tel car mon mari est décédé et je veux changer son abonnement « rétroviseur « pour un magazine féminin, j’ai déjà tel au moi de mai , rien n’a été fait et je reçois encore le sien, je tel ce matin et c’est une personne absolument désagréable qui me répond et me prends pour une demeurée. Service désastreux aucune compréhension.

Réponse : edigroup.ch
Désastre pour un abo au Point. Depuis le 5 mai rien et ils pretendent que ce n'est pas leur faute. Donc ils ne remboursent pas. C'est malhonnête ! Fuyez leurs offres, vous pourriez subir le même sort.