Edises Edizioni srl Avis 1 076

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo anni lontano dal concetto di studio sono riuscito a vincere un concorso, anche e soprattutto grazie ai video corsi, alle docenti sempre disponibili e preparate, ed al libro molto ben fatto. Consi... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Con la gentilezza del sig. Giovanni di Edises rettifico la recensione, Giovanni x la disponibilità merita 10 stelle, ma il sistema pur se corretto di protezione file per cui vincolato ad utilizzare so... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

A seguito di alcune difficoltà nel reperire il mio eBook sono riuscita a contattare facilmente il servizio clienti che mi ha fornito subito supporto e aiuto. Sono riuscita così ha ottenere il mio lib... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi. Avevamo ordinato un libro ma non è mai stato consegnato. Durante il primo tentativo non eravamo in casa ma era presente il portinaio che non ha visto nessuno. Nel secondo tentativo, il giorn... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Maison d'édition
  2. Éditeur de livre multimédia et électronique
  3. Éditeur

À propos de Edises Edizioni srl

Casa editrice specializzata nella pubblicazione di manuali per esami universitari, concorsi pubblici, test di ammissione e abilitazioni professionali. Dal 1987, con oltre 1000 titoli in catalogo EdiSES si è affermata nel panorama dell'editoria professionale italiana.

Hai bisogno di supporto?
Scrivi a assistenza.edises.it

CONCORSI
UNIVERSITA'
FORMAZIONE
AMMISSIONI
VARIA

I vantaggi riservati ai clienti EdiSES
  • Spedizioni gratuite per ordini superiori a 20 euro

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 76 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

Valido materiale

Avevo già’ acquistato anni fa un prodotto per lo studio, mi sono trovata molto bene soprattutto con l’aiuto del simulatore. Attivazione immediata a fine dell’acquisito!

11 novembre 2025

Deluso dal sistema ebook

10 novembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere della sua delusione riguardo al sistema eBook. Il nostro team ha provato a contattarla per offrirle supporto, ma purtroppo senza ricevere riscontro.

Il Servizio Clienti EdiSES resta comunque a sua completa disposizione: può aprire in qualsiasi momento un ticket dedicato su assistenza.edises.it, così da permetterci di aiutarla in modo rapido ed efficace.

Materiali

Materiali, fatti molto bene riassunti chiari e anche il materiale allegato online funzionale

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Domanda fatta troppo a ridosso dell'acquisto.

Questa è una domanda che non può essere fatta appena si fa un acquisto di un vostro prodotto, si deve lasciare il tempo di usare, capire e valurare il prodotto. Se la domanda viene posta quasi contemporaneamente all'acquisto è giusto dare il punteggio più basso.

9 novembre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che chiediamo due diversi tipi di valutazione: una in prossimità dell’acquisto, per conoscere l’esperienza d’ordine e il servizio ricevuto, e una successiva, dopo un periodo di tempo, per permettere ai clienti di esprimere un giudizio sul prodotto utilizzato.
Il suo contributo è comunque prezioso per aiutarci a migliorare sempre di più.

Un cordiale saluto,
Il team EdiSES

Noté 2 sur 5 étoiles

Trovo poco agevole la fruizione dei…

Trovo poco agevole la fruizione dei test.
Avrei gradito la possibilità di accesso diretto al testo acquistato.
Inoltre l'interfaccia è molto stancante per gli occhi, studiando dal telefono.
Caratteri piccoli, senza possibilità di rotazione pagina. Non lo ricomprerei.

8 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che l’esperienza di fruizione dei test non sia stata soddisfacente.

Il nostro team di supporto ha provato a contattarla per offrirle assistenza e approfondire le criticità segnalate, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Restiamo comunque a sua completa disposizione: può aprire un ticket su assistenza.edises.it per ricevere un supporto dedicato e immediato.

Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi anche grazie ai suggerimenti dei nostri utenti.

Noté 2 sur 5 étoiles

Brutta esperienza

Ho acquistato l'ebook per la preparazione del concorso scuola PNRR3. Il libro è fatto molto bene, è dotato anche di software simulatore per prepararsi al meglio, ha anche una serie di funzioni (tipo evidenziatore), che personalmente trovo molto utili. Peccato che da un paio di giorni non funziona più nulla... l'evidenziatore non funziona, la freccia per girare le pagine non funziona, il simulatore-domande si ferma alla prima senza seguito. Ho contattato l'assistenza, che al momento non ha saputo aiutarmi!!

6 novembre 2025
Avis spontané

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per i malfunzionamenti riscontrati negli ultimi giorni.

Il nostro team di assistenza ha provato a contattarla per approfondire il problema e risolverlo nel più breve tempo possibile, ma al momento non abbiamo ricevuto riscontro. Il Servizio Clienti EdiSES resta comunque completamente a sua disposizione: può aprire un ticket dedicato su assistenza.edises.it, così da permetterci di seguirla in modo diretto e fornire una soluzione efficace.

Apprezziamo molto le sue osservazioni: ci aiutano a migliorare continuamente la qualità dei nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante i ritardi del corriere

Nonostante i ritardi del corriere, la casa editrice si è messa a disposizione. Anche se con il ritardo di tale spedizione(dovuto a colpe non loro come detto) il corso che volevo comprare è aumentato di prezzo mi hanno dato un coupon del 25% risolvendo parzialmente il disguido.

5 novembre 2025

Concorso cancellieri

Ho acquistato il testo per la preparazione al concorso per cancellieri e... ho passato lo scritto. Testo completo e accurato

25 septembre 2025
Avis spontané

E-book a tempo determinato

L'e-book da me acquistato (pagato poco meno del cartaceo) non solo non è né scaricabile in PDF né stampabile, ma è anche consultabile solo fino al 02/05/2027, quindi un noleggio a tutti gli effetti. Inoltre il sito vitalsource (a cui bisogna obbligatoriamente registrarsi per CONSULTARE il materiale acquistato!) è molto lento e le pagine faticano a caricarsi. Per il prezzo pagato mi aspettavo almeno di poter scaricare e stampare le pagine necessarie; ho scelto l'opzione e-book perché immediatamente disponibile e non richiede spedizione, ma non potendo disporre di un testo (acquistato regolarmente) in modo completo, mi spiace scrivere che non sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto. Riguardo i contenuti, mi riservo di aggiornare la recensione.

2 novembre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che l’e-book acquistato non ha alcuna scadenza: una volta attivato, rimane sempre accessibile nel suo account. L’indicazione di una data nel profilo Vitalsource è solo un riferimento tecnico della piattaforma, ma non limita in alcun modo l’utilizzo dell’e-book.

Abbiamo provato a contattarla più volte per fornirle questa informazione e per assisterla, ma non abbiamo mai ricevuto riscontro.

Per quanto riguarda le funzionalità, confermiamo che – per ragioni di copyright – i prodotti digitali non sono scaricabili in PDF né stampabili, come indicato nella scheda del prodotto.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi supporto o chiarimento: saremo felici di aiutarla a utilizzare al meglio il suo e-book.
Cordialmente
Il team EdiSES

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus