Encantada con la prontitud del pedido y los libros editados. El inconveniente fue el repartidor, no me encontraba en casa en ese momento, acordamos otro lugar, el más próximo a la casa, y lo dejó en u... Voir plus
Lisez les avis des autres
Recientemente he adquirido el juego Dragones en la Isla. Nos lo estamos pasando muy bien en familia, desarrollando vínculo y cooperando para poder salvar a estos dragones tan adorables. Me encanta que... Voir plus
No es la primera vez que trabajamos con GEU. La atención telefónica es excelente, la web funciona bien y si hay cualquier duda, te lo resuelven por teléfono y con rapidez. El material es muy práct... Voir plus
!Oh sorpresa! por primera vez, encuentro un juego cooperativo, donde se premia a todos los participantes y nadie pierde, un juego de equipo, nos ha encantado nos hemos divertido mucho Enhorabuena.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Coordonnées de contact
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Espagne
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Es un material muy atractivo tanto…
Es un material muy atractivo tanto pedagógica como visual. Apetece ponerse a ello nada mas abrirlos.
Muchas Gracias

Muy bien todo
Porque lo enviado o se atenía lo deseado, Tanto en prontitud como en el estado bueno del libro

Réponse de Editorial GEU
Envío rápido y todo bien envalado
Envío rápido y todo bien envalado, llegó en perfecto estado

Rápido y fácil.
En la variedad está el 10
Me parece un material muy atractivo para los alumnos, por la variedad de contenidos y la presentación. Adaptados muy bien a los distintos niveles del aula.

Réponse de Editorial GEU
Entrega rápida y material de excelente…
Entrega rápida y material de excelente calidad académica, es la segunda vez que compro cuadernillos para trabajar con mis alumnos diversas habilidades, muy completos y progresivos.

Réponse de Editorial GEU
Envio muy rapido y precio muy bueno
Envio muy rapido y precio muy bueno. Muy recomendable. Facil de adquirir por la web.

Réponse de Editorial GEU
Los libros me gustan mucho
Los libros son perfectos para afianzar los conocimientos de mi hijo en el cole. Para mi han sido muy útiles.
El envío rápido y han llegado perfectos. Seguiré comprando según avance de nivel. Gracias.

Pictogramas
Siempre que pido material me viene muy bien embalado y el material es increíble. Sin duda volveré a comprar

Réponse de Editorial GEU
Sustitución de letras en la escritura, útil y práctico
Sustitución de letras en la escritura
Sencillo, práctico y súper útil. Con directrices claras para el tutor o quien acompañe durante el trabajo al niño con esta dificultad. ¡Y lo mejor es que funciona!

Réponse de Editorial GEU
Me gustan mucho los materiales.
Me gustan mucho los materiales.
Cuando pedí los dos libros digitales hubo una confusión y me enviaron dos códigos distintos para el mismo libro. Retrasó un poco la recepción y uso del material pero lo resolvieron con eficacia.

Material excelente
El material esta muy bien pensado y muy práctico y la entrega es muy rápida.

Cuentos pictos mayúscula
No encontraba los cuentos con pictos en mayúsculas , así que mande un correo consultando , me respondieron bastante rápido y me recomendaron unos cuentos que al final compré y nos encantan .
Bien empaquetados .

Réponse de Editorial GEU
Todo ha funcionado correctamente y en…
Todo ha funcionado correctamente y en el tiempo previsto. gracias

Aunque lo entiendo
Aunque lo entiendo, me pareció inconveniente tener que abonar los portes de la devolución cuando además iba a adquirir otro producto. Por lo demás todo muy bien.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.