Encantada con la prontitud del pedido y los libros editados. El inconveniente fue el repartidor, no me encontraba en casa en ese momento, acordamos otro lugar, el más próximo a la casa, y lo dejó en u... Voir plus
Lisez les avis des autres
Recientemente he adquirido el juego Dragones en la Isla. Nos lo estamos pasando muy bien en familia, desarrollando vínculo y cooperando para poder salvar a estos dragones tan adorables. Me encanta que... Voir plus
No es la primera vez que trabajamos con GEU. La atención telefónica es excelente, la web funciona bien y si hay cualquier duda, te lo resuelven por teléfono y con rapidez. El material es muy práct... Voir plus
!Oh sorpresa! por primera vez, encuentro un juego cooperativo, donde se premia a todos los participantes y nadie pierde, un juego de equipo, nos ha encantado nos hemos divertido mucho Enhorabuena.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Coordonnées de contact
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Espagne
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Genial catequesis para necesidades especiales
Genial catequesis para necesidades especiales. Me ha encantado el misal
Bueno experiencia
Buenos días! La verdad que fueron muy atentos ya que pregunté varias cosas por Whasap y no tardaron mucho en contestarme y la atención muy buena.
Libros y cuadernos muy buenos para niños con dificultades
Todos los cuadernos y libros que compro de GEU muy buenos.
Con fono conos repito porque tengo 2 niños y con él primero me han ido muy bien
Envio rápido y efectivo
Creo que viene muy mal explicado la…
Creo que viene muy mal explicado la forma y manera de jugar con las cartas
Los cuadernos son muy prácticos y…
Los cuadernos son muy prácticos y atractivos para el alumnado. El trato de las personas que trabajan ha sido muy bueno.
Tengo una niña con discapacidad y este…
Tengo una niña con discapacidad y este libro me viene muy bien.
100 % Recomendado
100 % Recomendado. Desde q hice la compra hasta q me llegó a casa, tuve seguimiento de mi pedido en todo momento y llegó en tiempo. Muchas Gracias ☺️
Me gusta que pongan ofertas y lotes
Me gusta que pongan ofertas y lotes; además encontrar tanto material para mi niña con autismo ( estoy diplomada en magisterio y licenciada en psicopedagogía ) me encanta el material que me encuentro; además el poder usar los puntos de fidelidad.
Muy bien como es habitual
Muy bien como es habitual.En esta ocasión tuve un problema con la empresa que reparte el pedido (no se si lo perdieron o lo entregaron mal, pero no me llegó) e inmediatamente GEU me reembolsó el importe. Repetí un segundo pedido idéntico y esta vez lo recibí sin problema.
Aún no he recebido mi libro que fue…
Aún no he recebido mi libro que fue comprado día 17/012
Productos de calidad y muy buena atención
Productos de calidad, gran servicio de atención y entrega muy rápida. Lo recomiendo!!!!
Pedido en tiempo y sin complicaciones…
Pedido en tiempo y sin complicaciones en la entrega.
Muy buenos materiales.
Han sido unos cuadernillos recomendados y los considero de los mejores materiales que han llegado a mi, con 20 años de experiencia en la docencia.
Prefiero lo que está impreso que trabajar por pantallas sin lugar a dudas y más aún para el alumnado que tiene dificultades en el aprendizaje.
El material bien embalado y el envío…
El material bien embalado y el envío rápido. Lo libro me parecen buenísimos y con los contenidos apropiados
Muy satisfecha.
Muy satisfecha con todos los materiales para alumnos de Atención a la diversidad en Primaria. También con la página web. Gracias.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.