Edizioni Simone Avis

1 267
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono servita dei testi si Simone concorsi per la preparazione al TFA nel 2023. Mi sono trovata benissimo anche x le espansione on line che risulta un arricchimento e un maggiore approfondimento... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e servizio clienti tempestivo! Ho utilizzato i manuali per più concorsi e preparazione ad esami, trovando i libri ben strutturati ed utili. Anche il servizio clienti che mi ha as... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato contento di acquistare libri della casa editrice Simone - Dike giuridica. La scelta dei titoli è vasta e utile per tutte le necessità, sia per approfondimenti che per preparazione a conco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema durante il pagamento che é stato risolto istantaneamente e ho trovato l' edizione flash per il concorso MIC 1800 posti piuttosto esaustiva e ordinata negli argomenti. Lo stesso p... Voir plus

1. Maison d'édition

À propos de Edizioni Simone

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

titolo

Non ho suggerimenti

8 juillet 2026

Réponse de Edizioni Simone

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.

Visto che non ha indicato suggerimenti o criticità specifiche, deduciamo che non abbia riscontrato problemi rilevanti nel prodotto o nel servizio 😊.

Siamo contenti di questo e speriamo che, con il tempo, potrà considerare un giudizio più positivo e un punteggio più alto 😊.

Restiamo comunque a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

La mia opinione

Le simulazioni delle estensioni on-line sono abbastanza compatibili con l'esame scritto. Inoltre i testi sono di facile comprensione

Ottimi prodotti

Mi sono sempre trovata bene con i vostri prodotti,e se anche se c'è stato qualche problema,il servizio clienti si è dimostrato veramente disponibile nel risolverli nel breve tempo possibile...

17 mars 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

non è possibile fare esercitazione su…

non è possibile fare esercitazione su argomenti singoli

Réponse de Edizioni Simone

Gentile cliente, ci dispiace che non abbia trovato la possibilità di esercitarsi su argomenti singoli.

I nostri simulatori permettono esattamente questa opzione: è sufficiente selezionare Esercitazione > Scegli parti (materie) e deselezionare quelle che non desidera affrontare. In questo modo può concentrarsi solo sugli argomenti di interesse.

Se nell’utilizzo ha riscontrato difficoltà, la nostra assistenza è pronta a aiutarla immediatamente per risolvere qualsiasi problema. Restiamo a sua completa disposizione per supportarla e, se vorrà, possiamo anche valutare insieme un aggiornamento della sua recensione.

Cordialmente

Manuale chiaro e dettagliato

Manuale chiaro e dettagliato, ricco di informazioni, ottimo strumento per la preparazione al concorso. Molto utili le espansioni e il simulatore della prova.

Azienda seria

Spedizioni sempre veloci. Ho fatto un reso per un acquisto errato e sono stati molto disponibili. I manuali Simone li utilizzo sin dai tempi universitari e sono i migliori.

1 juin 2026

Positiva

Esperienza positiva

7 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Il libri non erano abbastanza per…

Il libri non erano abbastanza per preparare i concorsi e il costo era troppo alto sopratutto per un ragazzo che cerca lavoro e quindi non ha stipendio !

17 septembre 2025

Réponse de Edizioni Simone

Gentile cliente, ci dispiace che il manuale non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il disagio legato al costo, soprattutto in una fase in cui non si ha ancora uno stipendio stabile.

Tuttavia, desideriamo precisare che i nostri testi sono elaborati per essere completi e strutturati, e sono apprezzati da molti concorsisti come supporto valido per la preparazione.

Il prezzo risponde alla qualità del contenuto, all’aggiornamento normativo e al lavoro di redazione e revisione. Se ha avuto difficoltà con il materiale o ritiene che alcuni argomenti non siano trattati in modo adeguato, la invitiamo a contattarci: saremo lieti di ascoltare le sue osservazioni e valutare insieme la soluzione migliore.

Restiamo a sua completa disposizione per assisterla e chiudere al meglio la sua esperienza con noi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho potuto acquistare nulla a causa…

Non ho potuto acquistare nulla a causa di problemi tecnici del sito in fase di pagamento. E la coda assurda è che i tecnici non Hanno fornito alcun supporto, non è mai colpa loro, è sempre colpa del cliente che non avrebbe i soldi per pagare

30 avril 2026

Gentile Cliente,

abbiamo preso visione della sua recensione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Tuttavia, dalle verifiche effettuate non ci risulta che abbia contattato il nostro Servizio Clienti, né tramite e-mail né attraverso il nostro canale WhatsApp. Ci avrebbe fatto piacere poterla assistere e supportare durante il processo d'acquisto, così da individuare e risolvere tempestivamente la problematica da Lei riscontrata.

Per il futuro, la invitiamo a contattarci in caso di qualsiasi difficoltà: il nostro team sarà lieto di offrirle tutto il supporto necessario.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordialmente,

NESSUNA CONSEGNA IN 2-3 GIORNI

Acquisto un libro sul loro sito dove leggo che i tempi di spedizione sono 2/3 gg lavorativi e quindi decido di acquistare piuttosto che andare su Amazon.
La spedizione e la consegna un incubo!
La premessa è che hanno consegnato in 7 giorni lavorativi ma la cosa peggiore è che non hanno nemmeno consegnato all'indirizzo riportato sull'ordine ma ad un centro Bartolini vicino (premetto che ero presente in quell'indirizzo al momento della consegna). MAI PIU'!

Avis spontané

Réponse de Edizioni Simone

Gentile cliente, ci dispiace profondamente per l’inconveniente con la spedizione e la consegna.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione: i tempi promessi di 2–3 giorni lavorativi non sono stati rispettati e la consegna è avvenuta in 7 giorni, oltre al fatto che il pacco è stato depositato in un centro Bartolini invece che all’indirizzo indicato, nonostante lei fosse presente.

Il problema è legato al corriere, e capiamo che questa situazione crea grandi disagi. Purtroppo, oltre a essere celere nell’assistenza e a metterci a sua disposizione per verificare insieme, non possiamo fare altro direttamente.

Ci scusiamo sinceramente per l’esperienza negativa. Restiamo a sua completa disposizione per assisterla e trovare la soluzione migliore.

Cordiali saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus