Edizioni Simone Avis

1 281
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono servita dei testi si Simone concorsi per la preparazione al TFA nel 2023. Mi sono trovata benissimo anche x le espansione on line che risulta un arricchimento e un maggiore approfondimento... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e servizio clienti tempestivo! Ho utilizzato i manuali per più concorsi e preparazione ad esami, trovando i libri ben strutturati ed utili. Anche il servizio clienti che mi ha as... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato contento di acquistare libri della casa editrice Simone - Dike giuridica. La scelta dei titoli è vasta e utile per tutte le necessità, sia per approfondimenti che per preparazione a conco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Elenco degli argomenti chiaro e conciso ma al tempo stesso denso di spunti per approfondire. Ottime le definizioni e trasparenti le fonti. Una sicurezza. Peccato non poter scaricare contestualmente la... Voir plus

1. Maison d'édition

À propos de Edizioni Simone

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 281)

501 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo serviziodi avviso disponibilità volumi, numerosi metodi di pagamento e spedizioni rapide.
Edizioni Simone è una garanzia quando si tratta di concorsi.

Tutto ok

Tempi rispettati

Noté 1 sur 5 étoiles

Il libro non è stato consegnato e…

Il libro non è stato consegnato e nonostante io abbia contattato attraverso tutti i canali l’assistenza nessuno è riuscito a darmi una risposta

Réponse de Edizioni Simone

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e per il disagio che Le è stato arrecato. Comprendiamo il Suo disappunto; tuttavia, ci permettiamo di osservare che la recensione a una stella non sembra rispecchiare l'impegno profuso dal nostro Servizio Clienti, che ha preso in carico la Sua segnalazione nel più breve tempo possibile, fornendoLe assistenza e spiegandoLe le cause della problematica relativa alla spedizione. Ci auguriamo che possa valutare il servizio ricevuto nel suo complesso e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente,

Noté 4 sur 5 étoiles

Buoni manuali teorici a volte non centrati

Questa azienda pubblica dei buoni manuali per concorsi con ottima capacità di sintesi,qualche volta mi è capitato in alcuni concorsi che non abbiano pienamente centrato la materia avendo trovato domande che nella teoria del manuale non si trovavano

3 juillet 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

È passata una settimana e ancora non ho…

È passata una settimana e ancora non ho ricevuto niente. Tra l’altro al momento dell’ordine c’era scritto che sarebbe dovuto arrivare un codice via telefono per tracciare il pacco ma non è mai arrivo. Pessimo

26 juin 2026

Gentile Cliente,
Cordialmente,

Esperienza top!!

Prodotto arrivato in tempi brevi.
Sempre una garanzia!

16 juin 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

il libro è pieno di refusi ed errori

il libro è pieno di refusi ed errori, e i concetti alcune volte non sono spiegati o sono scritti in maniera incomprensibile. purtroppo servirà solo come base di lettura ma per un approfondimento serio bisogna studiare altrove.

26 juin 2026

Réponse de Edizioni Simone

Gentile cliente, ci dispiace che il manuale non abbia incontrato le sue aspettative. 😔
Ci preme precisare che il volume è stato redatto per offrire un supporto completo e strutturato alla preparazione, ed è stato apprezzato da molti lettori e concorsisti.

In ogni caso, osservazioni generiche su refusi, errori o passaggi poco chiari risultano poco utili se non accompagnate da indicazioni puntuali: solo con segnalazioni specifiche possiamo verificare eventuali criticità e intervenire concretamente.

Restiamo quindi a disposizione per raccogliere eventuali dettagli più precisi. 😊

Cordialmente.

Esperienza positiva

Servizio preciso e puntuale. Spedizioni rapide. Ottimi manuali.

8 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Edizioni Simone un passo avanti agli altri

Ho acquistato i manuali Simone Libri per preparare l'esame di abilitazione e ne sono rimasto davvero molto soddisfatto. Oltre alla rapidità della consegna, che è stata impeccabile, ho apprezzato soprattutto la qualità dei contenuti.
Argomenti complessi come il diritto del turismo e, ancor di più, il Codice dei beni culturali sono presentati in modo chiaro, ordinato e facilmente assimilabile, consentendo di studiarli con efficacia anche quando il tempo a disposizione è davvero limitato.
Per la mia esperienza, è stato un supporto fondamentale per la preparazione. Lo consiglio vivamente a chiunque debba affrontare un concorso o un esame impegnativo.

8 juin 2026

Réponse de Edizioni Simone

Grazie mille per il feedback, ne siamo davvero felici 📚

Noté 5 sur 5 étoiles

Conferma di qualità e costante aggiornamento

Da sempre un editore garanzia di professionalità e competenza.
Processo di comunicazione e vendita molto ben organizzato, pagamento semplice e spedizione rapida.
Il manuale si conferma ben costruito, coerente ed efficace rispetto ai temi di concorso, funzionale nella sua impostazione.
Bravi!

18 juin 2026

Grazie mille per il feedback📚

Volume ben fatto

Volume ben fatto, tratta gli argomenti che mi interessavano, spedizione velocissima!

25 juin 2026

Grazie mille per il feedback📚

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus