Excellent de A à Z
Etant déjà formateur dans l'enseignement supérieur, je me suis inscrit un peu par curiosité, sans être sûr que j'allais apprendre beaucoup de chose... Et bien je me suis trompé ! Les 6 modules ont été passionnant, m'ont permis de découvrir pleins de nouvelles facettes, de nouveaux conseils, et de nouvelles façon pour mener mon activité d'une manière bien plus carrée et efficace. L'apport des connaissances et de l'expérience de Caroline et de Vincent a été incroyablement intéressant. Le contenu de la formation s'enchaine avec logique : c'est clair, c'est précis, la facilité de compréhension est totale. Ils fournissent pdf de cours, ressources à côté en bonus, c'est très complet. Les échanges avec eux sont fluides, leur suivi et leur gentillesse ont été présents tout le long du Boot Camp. Ma légitimité en tant que formateur en ressort très renforcée, et la formation m'a apporté un TRÈS GRAND nombre de concepts que je ne connaissais et ne maitrisais pas. Toutes celles et ceux qui veulent enseigner dans le supérieur peuvent s'y inscrire les yeux fermés ! Encore merci.
2 avril 2026