À propos de Edusogno
Abbiamo aiutato migliaia di professionisti e studenti a raggiungere i loro ambiziosi obbiettivi e siamo sicuri di poter aiutare anche te!
Impara l'inglese velocemente o ti rimborsiamo
Vuoi imparare l'Inglese in poco tempo o andare a studiare nelle migliori università del mondo? Sei nel posto giusto.
Edusogno è l'unica piattaforma dove migliori il tuo inglese in tempi record con insegnanti madrelingua ad un prezzo accessibile e con la garanzia del risultato.
Perché Edusogno?
- Lezioni individuali o in gruppi da max 3 persone
- Docenti native speaker con intensive speaking
- App web e mobile con esercizi e materiali
- Lezioni di grammatica in lingua italiana e in inglese
- Customer service attivo tutti i giorni 7 su 7
- Soddisfatto o rimborsato
Fluent o non paghi
- Acceleratore di Inglese
- Tramite il nostro percorso se non passi da B1 a B2 o da B2 a C1 in 3 mesi, non paghi. Prepariamo per esami IELTS e Cambridge. Il corso consiste in lezioni con tutor madrelingua
A répondu à 65 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima scuola
Quando ho iniziato questo corso a febbraio, riuscivo a malapena a costruire una frase completa. Dopo poco più di due mesi, non solo sono in grado di formulare frasi più complesse, ma riesco anche a sostenere conversazioni con professori madrelingua, seppur con qualche errore.
È una scuola valida, con insegnanti preparati, disponibili e capaci di mettere gli studenti a proprio agio. Consiglio questo corso a chiunque voglia migliorare concretamente il proprio inglese in tempi relativamente brevi.
Mi trovo molto bene con Edusogno
Mi trovo molto bene con Edusogno. Orari flessibili e lezioni interessanti. L'assistenza è sempre disponibile e mi hanno anche regalato delle lezioni aggiuntive. Forse potrebbero aggiungere degli esercizi in più sulla piattaforma, ma resta un'esperienza assolutamente positiva
Sono estremamente soddisfatta del percorso didattico
Sono estremamente soddisfatta del percorso didattico proposto da Edusogno. Tutti i tutor sono preparati, cordiali, sempre disponibili e riescono a creare un ambiente sereno e positivo che mette tutti a proprio agio. Gli orari sono immensamente flessibili e si possono spostare le lezioni quando serve. Formule più o meno intensive, più o meno lunghe, per tutti i livelli e le esigenze. La mia preparazione alla certificazione IELTS ha trovato estremo supporto. Davvero consigliato!
Primi 3 mesi di corso
Sono quasi 3 mesi che ho iniziato il mio percorso con Edusogno e devo dire che sono molto soddisfatta, sia per come è organizzato che per i risultati che sto ottenendo.
La flessibilità degli orari mi permette di gestire le lezioni in base ai miei impegni lavorativi e familiari.
I tutor sono molto coinvolgenti e propositivi.
Il supporto è facile da contattare.
Ottima flessibilità!
Sto frequentando il corso di inglese online con Edusogno e mi sto trovando davvero benissimo. Gli insegnanti sono molto preparati e disponibili, e l'organizzazione delle lezioni si incastra perfettamente con i miei impegni. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo pratico ed efficace!
Attualmente sto seguendo le lezioni e…
Attualmente sto seguendo le lezioni e da dire la verità,il rapporto qualità prezzo è ottimo. adattano le lezioni rispetto alle tue disponibilità e gli insegnati sono attenti agli sbagli durante il parlato. Lo suggerisco a quiunche abbia la voglia di parlare correttamente inglese
Gestione lezioni e speaking
Il sistema di gestione e prenotazione delle lezioni funziona bene a mio parare perché permette di gestirle liberamente secondo i propri impegni e soprattutto di spostarle e recuperarle in caso di imprevisti. Ho trovato funzionali le lezioni di speaking soprattutto per prendere confidenza e sicurezza nel parlato.
Ottimo corso
Mi sono trovata bene con le modalità del corso e dopo poco tempo ero già più sicura nella comunicazione e fluida nel linguaggio.
Efficienza e disponibilità
Edusogno non è solo un’applicazione per imparare l’inglese, ma una vera e propria esperienza. I coach sono preparati, disponibili e sempre attenti alle esigenze degli studenti. Le lezioni sono chiare, ben strutturate ed equilibrate.
Le sessioni di speaking prevedono al massimo 4 partecipanti, ma spesso i gruppi sono ancora più ristretti (2 o 3 persone), con la possibilità, in alcuni casi, di lezioni individuali. Anche le lezioni di grammatica risultano comprensibili, complete ed esaustive.
Il vero punto di forza è l’elasticità e la disponibilità: il team riesce ad andare incontro a qualsiasi esigenza o difficoltà.
Non credo esistano altre piattaforme di questo livello. La consiglio vivamente.
Mi dispiace ma continuo con il corso…
Mi dispiace ma continuo con il corso solo perché ho pagato in anticipo, piattaforma lenta e funziona a giorni alterni io mi collego con un tablet perché ho solo quello, problemi a non finire,se mi avessero detto che ci voleva il PC non avrei mai iniziato, docenti di speaking ottimi,ma non si può dire lo stesso sui docenti di grammatica che sono pessimi, troppo superficiali nello spiegare

Réponse : Edusogno
Le lezioni sono chiare
Le lezioni sono chiare, ben strutturate e mai noiose, con un approccio pratico che aiuta a usare subito quello che si impara.
Apprezzo molto la flessibilità: si puó studiare quando si ha tempo , senza stress, e i contenuti sono sempre aggiornati e utili anche nella vita reale. Ottimo anche il supporto, sempre disponibile e professionale.
Insegnanti madrelingua!
Ho iscritto mio figlio di 14 anni un pò titubante, visto che mi sembrava per adulti, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa, corso molto ben organizzato
Ho iscritto mio figlio di 14
Provare per credere
Sono sempre stata scettica sui corsi di inglese che vedevo online, ma questo è già il secondo corso che faccio con loro e, anche questa volta, i progressi si notano mese dopo mese.
Le lezioni sono sempre coinvolgenti e mai noiose, grazie a insegnanti madrelingua preparati e disponibili che riescono a mettere chiunque a proprio agio. Anche la parte di grammatica è spiegata in modo molto più chiaro e diverso rispetto ai metodi tradizionali, il che fa davvero la differenza.
Il primo corso mi è servito soprattutto per migliorare il mio inglese parlato, mentre quello che sto seguendo ora è in preparazione all’IELTS. Inoltre, mettono a disposizione diverse risorse extra utili per esercitarsi e continuare a migliorare anche fuori dalle lezioni.
Senza dubbio, uno dei migliori investimenti che potessi fare.
La mia esperienza con Edusogno è stata ottima! Consiglio e rifarei molto volentieri
La mia esperienza con Edusogno è stata estremamente positiva. I tutor sono molto preparati, competenti e sempre disponibili, capaci di rendere le lezioni di inglese coinvolgenti ed efficaci.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la totale flessibilità: le lezioni sono online e puoi scegliere l’orario che preferisci, adattandolo facilmente ai tuoi impegni. Anche in caso di imprevisti, è possibile modificare la lezione fino a poco prima (anche solo 15 minuti), cosa davvero rara e utile.
L’assistenza è continua e presente per qualsiasi necessità, il che fa sentire sempre seguiti e supportati durante il percorso.
Personalmente non ho riscontrato criticità: è un servizio che rifarei senza esitazione e che consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo comodo ed efficace.
Stimolate
All’inizio ero titubante ma ne sono davvero entusiasta. Piattaforma facile da usare, disponibilità delle lezioni in base alle proprie esigenze, tutor molto disponibili.
Tutor fantastici
Tutor fantastici. Libertà di scegliere l’orario di lezione. Perfetto consiglio
Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa…
Ho iniziato il mio percorso 2 mesi fa premetto che partivo da quasi niente in inglese... piano piano sto imparando parole nuove i tutor che ho incontrato finora sono molto in gamba pazienti e mi aiutano in qualsiasi modo. La cosa più difficile è parlare in inglese ma con costanza e persone preparate che ti supportano ce la farò!!
Consigliato
Quello che ha reso questa esperienza fantastica e la professionalita di chi ti segue e la tua organizzazione
Bravissimi e disponibilissimi
En savoir plus sur les différents types d'avis.