Maxime a pris le temps de bien nous expliquer comment prendre en main l’application. Nous avons fait des rendez-vous complémentaires car nous avions d’autre question et il s’est rendu disponible. Très... Voir plus
Rien à dire au top, facile à utiliser et un souci en moins, si il y a un problème direct une alerte. Une sécurité pour les chambres froide non négligeable. L’équipe est super et très professionne... Voir plus
j'ai découvert la solution d'EEAT quelques mois auparavant et je dois dire que je suis très satisfait. L'équipe est à l'écoute, petit shoutout à Jean qui à su répondre à mes besoin et également i... Voir plus
Le système Eeat est facile à mettre en place, il permet d'avoir une vue d'ensemble et de suivre en temps réel les éventuelles dérives pour des actions correctives rapides.
eEAT (eeat-haccp.io) est l'application HACCP connectée pour gérer simplement les normes d’hygiène alimentaire: contrôle des installations frigorifiques, réalisation des plans de nettoyage, gestion de la traçabilité entrante et sortante des produits ainsi que le suivi de la formation du personnel. Contrairement a ses concurrents, eEAT associe des capteurs connectés à une application mobile pour simplifier et automatiser la gestion de vos autocontrôles HACCP.
Route de st Cergue 37, 1260, Nyon, Suisse
- +41 21 588 00 05
- contact@eeat.io
- eeat.io
Aucune trace de demande d’avis
Equipe de Eeat au top !!
Equipe de Eeat au top qui sait s'adapter en développant des solutions pour répondre à nos besoins.
Mise en service facile des équipements simplement en les branchant.
Application de suivi intuitive
Super Programme
Super Programme, Facilite le suivi de l'hygiène et la traçabilité des Produits. Super Equipe et Formation complète. Je recommande l'utilisation de ce programme a tout restaurateur.
Super matériel et équipe très dispo et…
Super matériel et équipe très dispo et à l'écoute!
Personnes compétentes qui réponde à nos…
Personnes compétentes qui réponde à nos attentes et qui sont bien à l'écoute de nos demandes.
Merci.
Equipe réactive qui écoute nos…
Equipe réactive qui écoute nos questions et si ils ont des doutes quant à la réponse, n'hésite pas à contacter leur supérieur. Staff sympathique et très dynamique.
Je recommande ! Simple et efficace
Parfait pour la réglementation actuelle d’auto contrôle , étiquetage, et alerte en cas de problème sur les installations frigorifiques.
Merci à Jean Charles et Jean pour leurs réactivités.
Très bonne expérience
Depuis que j’utilise ces produits, c’est un soulagement et facile d’utilisation.
Système efficace et équipe à l'écoute.
Système efficace et équipe à l'écoute.
Je recommande!
Tres facile d'utilisation et de pose.
Tres facile d'utilisation et de pose.
réactif et simple d'utilisation.
SAV à l'écoute
Relevé de température
Relevé de température et suivit de la traçabilité efficace. Fait gagner du temps et protège des pannes frigos.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Quelques petites mises à jour au départ mais tout fonctionne parfaitement. Équipe professionnelle et réactive.
Je ne peux que recommander EEat.
Utile dans notre démarche HACCP
Utile dans notre démarche HACCP pour faciliter le suivi des nettoyages, pour archiver les contrôles à réception et les formations internes HACCP, l'application EEAT s'adapte à nos procédures HACCP et facilite l'accès aux données via une plateforme unique sur le cloud
utilisation simple
Bon programme de traçabilité, pas besoin d'avoir de grande connaissance en informatique.