Bonne entreprise pour trader les CFD, principalement les actions. Plusieures classes d’actifs sont disponibles, comme les devises ou les matières premières. Néanmoins, eFinno a accentué son attention... Voir plus
J'apprécie beaucoup la plateforme, très réactive, fluide, également dotée d'une analyse technique interne du marché. Cela permet de faire des trades sur des actifs sans rechercher des Signaux aill... Voir plus
Mon expérience avec Efinno est très positive. La plateforme et l’app sont rapides et faciles à prendre en main. Ce que j’apprécie avant tout, c’est la relation avec mon conseiller personnel. Il est t... Voir plus
eFinno est une société de trading et d’investissement réglementée qui vous accompagne sur les marchés internationaux. L’appli financière eFinno s’est fait une place de choix sur le marché français en conjuguant des fonctionnalités innovantes au service des investisseurs. Vous restez maître de vos plans de trading et stratégies et gagnez en réactivité. eFinno développe sa palette de services financiers et ses fonctionnalités pour créer un environnement de trading convivial, performant et en constante évolution. Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 78.96% des comptes d'investisseurs non professionnels perdent de l'argent lors de la négociation de CFD. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent.
284 Makarios Avenue, 4th Floor, 3105, Limassol, Chypre
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce site m'a dépossédé de 108 000€. Tout semblait bien se passer quand tout à basculer très rapidement. Et pas le temps de réagir, n'ont pas répondu à mes messages. Ne mont pas donné d'explications claires et précises. Puis, message de fermeture de mon compte. Faite bien attention, toutes vos économies peuvent y passer. Aujourd'hui, je ne sais plus vers qui me tourner.
Je déconseille fortement ce site. Il n'accepte pas sur l'on pratique le scalping. Résultat. Ils ont clôturé mon compte et gardé mes bénéfices ( environ 8000€). Maintenant ce site est fermé puis ouvert sous un autre nom. Bien vérifier et contacter l'AMF.
Je ne comprends pas le message de Gérard du 21 juillet, alors que comme le souligne Philippe dans son message du 20 juillet, Efinno annonce fermer ses portes.
E Finno va donc fermer ses portes
Avez vous des difficultés pour récupérer votre capital ?
j'ai perdu tout le capital investi l'an passé. Depuis plus de nouvelle de mon soi disant chargé de dossier. Cela fait plusieurs qu'il doit me recontacter j'attends toujours son appel
Clairement une des meilleures options disponibles sur le marché des plateformes de trading en ligne. L’appli est vraiment top. Par contre, la navigation sur le site pourrait être optimisée.
eFinno représente clairement une des meilleures offres de courtiers en ligne pour les traders européens. C’est réglementé, sécurisé, les outils sont performants et l’offre est cohérente. Je ne peux que les recommander.
J’adore l’appli développée par eFinno. Elle est facile à naviguer, riche en options et signaux de trading et plutôt agréable. L’offre est assez variée mais encore plus d’actifs serait un plus.
...à fuir. Plus de 76% qui investissent ne retrouve leur argent y compris les bénéfices réalisés.
En tant que débutant, je trouve que effino est plutôt facile à utiliser après une bonne prise en main et un peu d'expérience. Il faut bien être conscient des risques. Je me suis aussi demandé si c'était une arnaque, apparement pas même si mon dernier rdv téléphonique et email sont restés sans réponse. J'ai fait un petit retrait qui a été versé après une semaine et sans frais. A voir sur le moyen/long terme...
Excellence plate forme de trading. Je suis débutante et j’ai connu des hauts et des bas par manque d’expérience et une trop grande émotivité. Après plus d’un an de pratique je prends confiance et je suis surtout très bien
Conseillée par Mickael . Je recommande cette plate forme. Clodine
Une ARNAQUE PLUS PLUS PLUS, l'Etat français devrait fermer cette soi-disant Plateforme. En tout cas, je la déconseille. Tant que tu n'as pas perdu ton argent, ils ne t'autorisent pas de retirer ton propre argent, ils te poussent à augmenter ton financement jusqu'à ce que tu perdes, c'est dingue, franchement frustré, déçu de cette plateforme. N'osez surtout pas.
Je ne les ai pas tous essayés, mais j’en ai testé pas mal quand même. Jusque là, c’est de loin les meilleures conditions de trading que j’ai pu trouvé.
Enfin partie, je déconseille cette plate forme, d'autres sont plus sérieuses , ici ça s'approche d'une arnaque bien organisée... vraiment ne vous y rendez pas ... les conseils vous appellent pour ne rien dire ...
J’aime l’appli d’eFinno, elle est intuitive et pratique à utiliser au quotidien. Sinon, les conditions de trading sont bonnes, dans la norme (voir plus) de ce qui se fait sur le marché.
Belle arnaque. J'ai misé 250euros il y a plus d'un mois, le conseiller ne m'a jamais rappelé après 3 rdv prit; aujourd'hui j'essaye de retirer mon argent investit et impossible. Plus possible de les joindre non plus.
Je ne peux parler que de l’appli car je ne n’utilise que mon téléphone pour trader. L’appli est bonne même si je pense que l’organisation des menus pourrait être optimisée. Les conditions de trading et la sélection d’actifs offertes par EFinno me conviennent.
J’apprécie particulièrement les outils à ma disposition. L’app et la plateforme sont fiables et j’y trouve les infos essentielles. En revanche, j’apprécierais un compte intermédiaire car le compte de base n’offre pas d’effets de leviers mais le compte «or» nécessite un dépôt trop élevé pour mon budget.
Mon expérience avec EFinno est bonne dans l’ensemble. Léger bémol, le compte à risque limité est très abordable mais il manque d’effets de levier à mon avis.