Ho fatto tre ordini, quasi consecutivi e ho ricevuto TUTTE le piante in perfetto stato. Imballate correttamente, con all'interno anche un'istruzione per il primo utilizzo (quando devono essere svasate... Voir plus

Tutto perfetto! Piante arrivate velocemente, in perfette condizioni, imballaggio molto curato! Complimenti per la cura e la professionalità! Ritornerò per fare altri acquisti! Grazie.

Ho acquistato una pianta e mi è arrivata in tempi brevi, imballata con cura, proprio come descritto sul sito, in ottimo stato. L'azienda è seria e affidabile. Il personale è gentile, disponibile e p... Voir plus

1. Pépinière
  2. Fournisseur de bonsaïs
  3. Jardinerie
  4. Ferme forestière

eGarden è il Vivaio online dove comprare piante e fiori online, piante da esterno e interno, da frutto, aromatiche, fiori, accessori giardinaggio e ricevere numerose offerte!

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Quarto ottimo acquisto

Quarto acquisto, ancora piantine bellissime, imballaggio accurato, prezzi onesti, inoltre ordinando più piantine sono tutte ugualmente sane e belle, contrariamente ad altri (che nel numero infilano qualche scarto morto o agonizzante). Per mia esperienza sono i migliori.

16 avril 2026

Negozio Top!

4 avril 2026

Piacevolmente sorpreso

Piacevolmente sorpreso!
Dalle piantine, veramente di bell’aspetto e rigogliose, all’imballaggio, ingegnoso e robusto, alla lettera di accompagnamento con istruzioni (anche per eventuali resi): tutto denota attenzione, cura e qualità.

11 avril 2026

Efficienza e qualità

E' stata la prima volta che ho acquistato da eGarden, sito chiaro ed efficace, le piante sono arrivate in poco tempo, ben imballate ed in buone condizioni. Esperienza sicuramente positiva.

Piante molto belle

Piante molto belle. Spedizione rapida e tutto ben imballato. Costo adeguato. Esperienza positiva. Consiglio acquisto presso il vivaio.

pessimo imballaggio- piante sofferenti

Le piante ordinate mi sono state recapitate in due scatoloni distinti. Quelle più piccole erano ammassate e schiacciate una sull'altra senza alcuna protezione per le chiome che infatti si sono tutte danneggiate. Le due piante più grandi (90 cm) presentavamo solo i vasi in sicurezza ma il cartone di contenimento era più piccolo della loro altezza e quindi la parte finale si è tutta rovinata. Tutte le 8 piante acquistate sono arrivate danneggiate e afflosciate...oltre ad avermi inviato n. 3 forsizia di dimensioni molto più piccole rispetto a quelle acquistate. Pessima esperienza considerato che ho speso oltre euro 200,00 per piante arrivate in pessime condizioni