Super expérience, site très sérieux avec des produits de qualité et un emballage de dingue pour le respect du produit. Je vous conseille le site les yeux fermés
Parfait !!! Les colis est arriver hyper protéger et il est arrivé intacte ❤️❤️❤️ le plus beau chef-d œuvre de ma collection après le zoetrop ❤️ merci ❤️
J'ai reçu aucun de mes colis , je vais demander un remboursement. Mais la communication avec les employés sont très plaisant et bonne
Welcome to EI&EF Spaces, your limited editions vinyl boutiques! We are a virtual vinyl space created for vinyl records collectors; a space where music passion meets exclusive treasures on vinyl! Founded by two devoted vinyl collectors in 2019, our journey began from a shared love for highly collectible albums, live music, and limited editions. With sister stores in Barcelona and Paris, we meticulously curate pop and rock vinyl records, ensuring each piece arrives at your door in pristine conditions. Inspired by collector clubs, we're dedicated to offering top-notch quality and a diverse collection. Dive into our musical universe and experience the thrill of limited-edition vinyl! The EI&EF Spaces team
France
- sales@einef.com
- einef.fr
Les gens ont aussi consulté
Super expérience
Je vous conseille le site les yeux fermés
WAWWWW
Commande
Commande reçue rapidement, malheureusement endommagée par le transport, le SAV a été très efficace et conciliant afin de trouver la solution la plus appropriée !
Les équipes sont très impliquées et la qualité des vinyles est excellente.
Sans défaut !
Sans défaut !
Colis emballé soigneusement, du choix sur le site, colis déposé rapidement.

Réponse : EI&EF Spaces
Vinyl Répondant à mes attentes
Vinyl Répondant à mes attentes
Délais respectés
Emballage parfait
…TOP
Rapides efficaces et le produit correspond à la description.
En plus ils ont bon goût 🤩
Super satisfait impeccable
Super satisfait de la prestation . Le vinyle était très bien emballé et protégé . Envoi rapide suivi de l’envoi en temps directe . Un grand merci d avoir obtenu un album tant recherché
5 étoiles et plus si c’était possible !
J’ai reçu un mail m’indiquant que le vinyl arriverait le 30 décembre. La livraison vient juste d’arriver, une semaine en avance, un jour avant Noël, quel bonheur !! Le vinyl est en “mint condition”, signé et numéroté, j’ai rarement été aussi excité d’offrir un cadeau. Merci pour mettre à disposition de si beaux objets de collection à prix abordable, avec une qualité et un service client absolument remarquables.
Très satisfaite!
Envoi rapide, très bien protégé, produit comme décrit. Un cadeau de Noël un peu en avance :) MERCI!!!!!!
J'ai reçu aucun de mes colis

Réponse : EI&EF Spaces
Le vinyle est arrivé très rapidement, très bien emballé et en parfait état. De plus le prix était tout à faible raisonnable. Je recommande vivement.
Vinyle reçu rapidement ☺️👌🏻
envoi rapide et soigné
Merci pour ce vinyle rare et difficile à trouver.
Très bonne communication, envoi rapide et soigné.
Parfait je recommande vivement.
Parfait rien à dire
Parfait rien à dire ! Hyper bien emballé et expédier rapidement. Je recommande vivement
Je suis très satisfaite.
Je suis satisfaite d'EI&EF Spaces France. La livraison de mes vinyles a été rapide et ces derniers sont d'une très belle qualité.