1. Magasin d'ordinateur de bureau

Ordinateurs sur mesure pour Linux Smartphones reconditionnés avec Android "Libre"

4,1

Bien

Prestation au top

Appareil conforme à la description faite sur le site, livré dans un état excellent, et en parfait fonctionnement. Emballage extrêmement soigné et en rapport avec l'objet transporté. En plus d'avoir affaire à un vrai magasin et pas à une place de marché, qui de surcroît propose des appareils fonctionnant sur des OS libres et ouverts, la prestation est franchement très sérieuse. Bravo les marseillais !

13 octobre 2025

Comme toujours

Comme toujours, un accompagnement au top ! J'ai pu manipuler les deux laptops qui m'intéressaient, et le matériel reçu était impeccable et conforme à mes attentes. Livraison premium ! Je recommande vivement Ekimia pour vous accompagner, de l'achat jusqu'à la fin de vie de votre matériel. Le must ! :)

23 novembre 2024

Moyen

Le matériel est solide et de qualité, mais l'os semble mal installé; impossible de démarrer le pc en une fois, il plante systématiquement durant le démarrage; il faut interrompre et recommencer. Et le bouton de démarrage est petit et positionné à un endroit peu pratique (sur le coté alors que sur les modèles précédents, il était sur la face supérieure).

4 novembre 2024

Réponse de Ekimia

Nous ne retrouvons pas votre commande ni de demande d'assistance lié à votre problème de démarrage , merci de nous contacter via le site

Je recommande vivement Ekimia !

Merci beaucoup Ekimia pour votre aide, vos conseils et votre super réactivité. Ekimia s'occupe de la mise à jour de mon ordinateur, a changé plusieurs pièces sur un portable acheté (dans une autre boutique) en 2018 (écran, disque dur, etc) et a brillamment rattrapé mes bêtises lors de la dernière mise à jour Ubuntu. Réparations et entretiens réalisés avec succès, et dans un temps record. J'apprécie aussi la pédagogie, la disponibilité et le temps passé pour trouver des solutions adaptées aux besoins. De très bons conseils notamment pour faciliter le travail collaboratif sur Nextcloud. Merci Ekimia!

21 octobre 2024

Réponse de Ekimia

Merci ! Longue vie à votre ordi !

Problème d'installation empêchant les MàJ

J'ai acheté un laptop sous Ubuntu 20 en 2020, satisfaisant et parfaitement fonctionnel. Par contre, lors des MàJ majeures d'Ubuntu (22 et 24, GARANTIE EXPIRÉE) il a fallu faire appel à un technicien extérieur pour débloquer des plantages. En définitive, ça venait d'une MAUVAISE INSTALLATION DES PACKAGES À L'ORIGINE, sur la machine telle qu'elle a été achetée chez Ekimia...

2 octobre 2024

Réponse de Ekimia

Cet avis ne concerne pas le service Ekimia
Ce client n as pas contacté Ekimia lors de ces problèmes de Mise a niveau, alors que nous fournissons une assistance logicielle illimité.

Très satisfait de mon nouveau PC fixe

Très satisfait de mon nouveau PC fixe. Reçu avec un jour de retard sur la date annoncée par UPS, mais ce n'est pas très important. Appareil silencieux et d'une esthétique agréable. Je recommande vivement Ekimia

4 novembre 2022

Réponse de Ekimia

Merci ! Nous allons vous recontacter.

Service de grande qualité

J'ai rencontré un interlocuteur dont l'expertise ne laissait pas de place au doute.
Je suis très satisfait d'avoir fait appel à cette entreprise pour son alternative aux OS dominants et verrouillés.
Ubuntu installé par défaut sur les machines est un vrai plaisir.
Merci pour votre travail.

23 septembre 2022

Merci Arnaud !