Vol (aucune possibilité de remboursement...) sur le traitement d'une livraison avec urgence non respectée. Ayant reçu l'article avec retard, j'ai demandé le remboursement des frais de traitemen... Voir plus
Service après-vente de qualité ! Suite à une casse sur un de mes skis (acheté sur Ekosport) qui s'avérait finalement être dû à un défaut de fabrication, j'ai pu renvoyer mes ski en SAV. Ce en... Voir plus
J'ai commandé une tente sur le site reçue très rapidement mais avec deux défauts qui ont justifiés un retour. J'ai apprécié de pouvoir avoir un interlocuteur sans attente qui a permis une prise en cha... Voir plus
Après les avoir eu par téléphone car inquiet que ma commande soit bloquée au stade 1 pendant 2 jours, j'ai été rassuré. J'ai reçu ma commande dans les délais! tout parfait! (le prix indiqué est par... Voir plus
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de skis
- Magasin de sports d'hiver
Ekosport.be est un site de vente en ligne de matériel de ski, vêtements de ski et accessoires de sports d’hiver pour homme, femme et enfant. Comparez et commandez tout votre équipement de ski au meilleur prix parmi plus de 300 marques outdoor et plus de 25 000 articles. Que vous pratiquiez le ski alpin, le ski de randonnée, le ski de fond ou le snowboard, venez découvrir des milliers d’articles pour dévaler les pistes en toute sécurité : skis, fixations, chaussures de ski, bâtons, casques, masques, Dva conçu aussi bien pour les amateurs de glisse que pour les skieurs confirmés. Besoin d’une nouvelle veste de ski imperméable et respirante, d’un pantalon ou de sous-vêtements techniques pour vous protéger du froid en montagne ? Profitez de la nouvelle collection skiwear Hiver 2021 pour vous équiper parmi les plus grandes marques de ski : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport, c’est aussi tout une gamme d’équipement adapté à chacune de vos activités outdoor : trail, running, rando, trek. Pour les passionnés de course à pied hors de sentiers battus, de randonnée en montagne ou de trekking, découvrez notre sélection de vêtements de sport outdoor, chaussures de trail, chaussures de rando et accessoires : montres cardio, sacs à dos, bâtons de marche… Toute l’année, bénéficiez des dernières nouveautés, de promos exceptionnelles, de prix imbattables sur les fins de série, Soldes jusqu'à -80% et de tous les conseils de nos experts pour bien choisir votre matériel de ski.
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, France
- 028085199
- info@ekosport.be
- ekosport.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vol ( aucun retour sur une demande de remboursement...) sur des frais de livraison
Ayant reçu l'article avec retard, j'ai demandé le remboursement des frais de traitement urgent.
Aucune réponse.
Le répondeur automatique ne répond pas à cette demande et aucun contact possible.
Le service client est lamentable et il est honteux de n'avoir pas accès à une communication cadrée par un humain en vue d'avoir des réponses précises.
Article expédié et livré en retard
Article expédié 5 jours en retard et donc livré en retard. Le site refuse de prendre en charge les frais de retour car "les délais de livraison de ne sont pas garantis".

Très rapide et prix très intéressant
Très rapide et prix très intéressant

Très satisfait
Commande reçu rapidement et le descriptif correspondait en tout point.

Réponse : Ekosport
Le pire service de vente en ligne en europe
Après avoir commandé une paire de baskets, mon colis s’est perdu… et les ennuis ont commencé.
Service après-vente laconique, parfois même désagréable, conditions de retour aberrantes : 30 jours pour chercher mon colis (selon les conditions générales) ! Résultat : je n’ai jamais reçu ma commande, le modèle est désormais indisponible, et je dois encore remplir moi-même une attestation, la signer, la scanner…
En plus, l'envoi avec Mondial Relay est tout simplement le pire système d’envoi du monde. Et pour couronner le tout, la moitié du site est en français, l’autre en néerlandais…
C’est de loin le pire service que j’ai vu de ma vie.
Si vous n’avez jamais commandé ici : fuyez !
Problèmes de livraison
J’ai rencontré des problèmes de livraison qui ont été réglé de mains de maître par l’équipe d’Ekosport.
Livraison pratique via Mondial Relay
Produit approprié, livraison pratique via Mondial Relay.
Un peu déçu que le site belge fasse venir cet article de France...
👌🏻👌🏻👌🏻 Achète le lundi soir et reçu en…
👌🏻👌🏻👌🏻 Achète le lundi soir et reçu en Belgique le vendredi après-midi, avec un super prix sur des skis... what else ?!
C'était mon premier achat chez Ekosport…
C'était mon premier achat chez Ekosport que je ne connaissais pas.
J'ai été rassurée d'être livrée une semaine plus tard mon pantalon de ski Fusalp.
Le produit est conforme, rien à redire, je recommande le site.
très pro
J'ai reçu ma commande dans les délais! tout parfait!
(le prix indiqué est parfaitement respecté, livraison par MR comprise dans le prix)
je reviendrai
PARFAIT comme à chaque fois
PARFAIT comme à chaque fois. C'est le 8e achat sans aucun problème
Mon deuxième achat chez Ekosport
Mon deuxième achat chez Ekosport. Toujours la même satisfaction. Juste déçu de voir mon article avec une promotion une semaine après mon achat 😝
Rapport qualité prix impeccable
Rapport qualité prix impeccable
Deux très belles vestes, arrivées à temps pour mettre sous le sapin !
Excellent produit
Excellent produit et service client très professionnel. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
Délais d'expédition d'1 semaine
J'ai passé une commande le 1er décembre, celle-ci n'a été expédiée qu'une semaine après (soit le 7 décembre) et je ne l'ai finalement reçu que le 16 décembre.
Aucun mail n'a été envoyé afin de prévenir de ce retard. De plus, ils ont bien pris le temps d'encaisser de suite (le 3 décembre) le montant de la commande, c'est honteux.
Ayant l'habitude de commander chez eux je suis très déçue, je ne recommanderais plus sur ce site, il existe beaucoup de concurrents bien plus sérieux.
Produit conforme et de qualité livré…
Produit conforme et de qualité livré dans les délais. Parfait.
Toujours très bien
Toujours très bien . Avec une petite restriction cette fois. Une des trois paires de lunettes Cairn commandées ( n°BE00031199) pour mes petits enfants est arrivée sans la housse de protection.
Je viens de faire une nouvelle commande n°BE00032512, si vous pouviez remettre une housse de lunette ce serait impeccable.
SUPER EXPERIENCE
Le meilleur magasin d'articles de sport en ligne. Excellents prix, expédition rapide et précise et service client impeccable. Je n'achèterais chez personne d'autre que EKOSPORT !
Parfait en tout points
Remise sur achat de ski Rossignol Hero de presque 50%