Elabet Avis

1,7

Thieves, Shame on you, My deposits are instantaneous but my withdrawals never work, but that's okay since you always drain all my wallet and never give any bonuses at all. Literally a scam company.

Truffa, prelievo bloccato da oltre un mese. Richiesti mille documenti tutti forniti, account verificato e prelievo predisposto. Nonostante ciò soldi mai arrivati. Servizio clienti assente, solo rispos... Voir plus

Leggendo le altre esperienze mi sono spaventato, invece, fortunatamente, devo riconoscere di non aver avuto brutte esperienze. Il sito è un po' basico, manca l'opzione PayPal ma non posso dire nulla s... Voir plus

impossibile prelevare una vincita. nonostante il conto via verificato, continuano ad annullare il prelievo. allora ho chiuso direttamente il conto cosi immagino siano obbligati a pagare. nonostante q... Voir plus

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

aperto e chiuso in meno di 24 ore

aperto e chiuso in meno di 24 ore! Mai successo! Assurdo! Mi registro, attendo convalida dei documenti, e deposito. Provo a scommettere e limitazione su scommessa singola! ...0.50. Che poi meno di un euro non accetta la puntata, quindi non posso effettuare alcuna scommessa! In chat (un operatore che aveva bisogno dello screen shoot del messaggio di errore perchè non redeva al messaggio che mi appariva al momento della puntata... bha!) mi dice che dipende dai trader... Ma se ho aperto oggi! Ok, a questo punto gioco al casino il deposito e prelevo tutto... la slot và giù che è una bellezza, fino a quando... vinco la funzione speciale (Aloha - Netent).... VINCITA DI 2.00 euro! Ma davvero fate? Tutt'appost? Scappate finchè siete in tempo...

23 août 2024

Ottime Scommesse Sport!

Ho avuto un'ottima esperienza con ElaBet, specialmente nella sezione Sport. Nonostante alcune recensioni negative che avevo letto, ho deciso di provare personalmente e sono rimasto piacevolmente sorpreso.
La registrazione è stata semplice e veloce, e la sezione sport è molto intuitiva e facile da navigare. Ho trovato una vasta gamma di eventi sportivi coperti, dalle partite di calcio ai tornei di tennis, con quote competitive che spesso superano quelle di altri bookmaker.
Il servizio clienti si è dimostrato molto efficiente e disponibile quando ho necessitato di aiuto per la verifica del conto.
Un altro aspetto positivo è stata la velocità dei pagamenti a seguito del completamento della verifica. Le mie vincite sono state accreditate rapidamente sul mio conto, senza problemi o ritardi.
Nel complesso, posso dire che la mia esperienza con la sezione sport di ElaBet (ed il sito in generale) è stata molto positiva e lo consiglierei sicuramente ad altri appassionati di scommesse sportive.

1 août 2024

Tremendi

Tremendi. Dopo la registrazione e l'invio della documentazione richiesta, ho scommesso e vinto.
Per restituirmi le vincite hanno richiesto un'infinità di documenti ulteririo, tanto da costringermi a prendere permessi er andare in banca più volte.
In più di un'occasione è stato necessario inviare più volte la stessa cosa perchè non scaricavano le mail.
Un'esperienza infermale. Mi manca l'ultimo prelievo e non vedo l'ora di chiudere il conto e dimenticarmi di loro. State lontani.

16 juillet 2024

Il sito è abbastanza nuovo super consigliato

Il sito è abbastanza nuovo, mi sono iscritto già da un mese, ho mandato la carta d'identità e gioco solo un po' con le slots e con la rulett. Dopo aver letto le recensioni mi sono preoccupato, perché ho vinto 300€ e pensavo non mi arrivavano i soldi, invece mi hanno pagato tutto, per ora soddisfatto, quando metteranno più giochi darò 5 stelle.

26 juin 2024

Ottima esperienza

Non gioco tanto ma mi sento di dare questa recensione perché mi sono trovato molto bene con questo sito, assistenza ottima sia in chat che per e-mail, verifica velocissima, spero che nel tempo mantenga questo trend e vada sempre più migliorando, affidabilissimo

20 juin 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, Il sito è abbastanza nuovo, devono sicuramente migliorare la quantità di giochi presenti sia nel casinò che nel live casinò, la grafica non è malaccio e il supporto clienti risponde abbastanza velocemente.
Personalmente, ho vinto 800euro al black jack, ho richiesto un prelievo ed è stato eseguito velocemente, in meno di 24h era gia nel mio conto.

21 juin 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Servizio clienti inesistente, verifica KYC che si prolunga da due settimane senza alcun riscontro!! E so che siamo più d’uno in questa situazione assurda.
Casino recente, ma evidentemente di pessima gestione!!!

3 juin 2024