À propos de l'entreprise
- Service de ménage professionnel
- Services de nettoyage
- Service de ménage à domicile
- Service de nettoyage et d'entretien
- Service de déneigement
- Entreprise de nettoyage de vitres
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Elbreiniger.de, Ihrem familiengeführten Reinigungsunternehmen aus Hamburg-Wilhelmsburg. Wir stehen für professionelle Reinigung, Zuverlässigkeit und persönlichen Service. Als Familienbetrieb legen wir großen Wert auf Qualität, Vertrauen und langfristige Kundenzufriedenheit. Wir sorgen dafür, dass Sie sich wohlfühlen. Wir sorgen dafür, dass sich Ihre Mitarbeiter, Kunden und Besucher wohlfühlen. Saubere und gepflegte Räume schaffen eine angenehme Atmosphäre, steigern das Wohlbefinden und hinterlassen einen professionellen Eindruck. Genau dafür stehen wir mit gründlicher Arbeit, modernen Reinigungsmethoden und einem zuverlässigen Service. Wir bieten professionelle Büroreinigung und Gebäudereinigung hamburgweit an und sind besonders in Wilhelmsburg, St. Georg, Veddel, Bergedorf, Wentorf und der HafenCity tätig. Ob Bürogebäude, Treppenhäuser, Praxen, Gewerbeflächen oder Privathaushalte wir sorgen für Sauberkeit und Hygiene auf höchstem Niveau. Unsere Leistungen: • Büroreinigung in Hamburg • Gebäudereinigung • Unterhaltsreinigung • Treppenhausreinigung • Fenster- und Glasreinigung • Praxis- und Kanzleireinigung • Haushaltsreinigung • Grundreinigung • Winterdienst in Hamburg • Reinigung von Gewerbeobjekten Gerade im Bürobereich ist Sauberkeit entscheidend für Motivation, Produktivität und einen positiven Eindruck bei Kunden und Geschäftspartnern. Deshalb entwickeln wir individuelle Reinigungslösungen, die perfekt zu Ihrem Unternehmen passen. Auch im Winter sind wir zuverlässig für Sie da: Unser Winterdienst sorgt für sichere Gehwege, Einfahrten und Außenflächen pünktlich und professionell. Warum Elbreiniger.de? ✔ Familienbetrieb aus Hamburg-Wilhelmsburg ✔ Persönlicher Ansprechpartner ✔ Flexible und zuverlässige Termine ✔ Faire Preise und transparente Angebote ✔ Gründliche und professionelle Reinigung ✔ Hamburgweiter Service für Privat- und Geschäftskunden Elbreiniger.de – professionelle Reinigung mit Vertrauen, Qualität und Herz. Wir freuen uns darauf, auch Ihre Räume sauber, gepflegt und einladend zu halten.
Kurdamm 13a, 21107, Hamburg, Allemagne
- 01635849727
- info@elbreiniger.de
- elbreiniger.de
Les gens ont aussi consulté
Empfehlenswert!
Sehr zuverlässige Reinigungsfirma. Die Arbeit wurde gründlich, pünktlich und professionell erledigt. Alles war sauber und ordentlich, absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert
Sehr zuverlässiger und professioneller Service. Die Reinigung wurde gründlich und mit viel Sorgfalt durchgeführt, man merkt sofort, dass hier sauber und ordentlich gearbeitet wird. Der Kontakt war freundlich, pünktlich und unkompliziert.
Besonders positiv fand ich die schnelle und strukturierte Abwicklung. Alles lief reibungslos und das Ergebnis hat meine Erwartungen definitiv erfüllt.
Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – absolut empfehlenswert!
Super
Die Reinigung hat meine Erwartungen übertroffen und alles war tip top. Sehr nettes Personal
En savoir plus sur les différents types d'avis.