Si buscas una buena formación en…
Si buscas una buena formación en trading este es el mejor curso que puedes hacer.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Sersan Sistemas es referente en formación en trading algorítmico. Con +20 años de experiencia y un track record público y auditado de +8 años, ofrece un curso online completo con 100h de vídeo, acceso de por vida, mentorías en directo con Sergi Sánchez y comunidad activa en Discord. No necesitas saber programar: es multiplataforma, multilenguaje y apto para todos los niveles. Aprenderás a crear estrategias ganadoras, validar sistemas y operar con datos objetivos . Formación 100% práctica, sin humo. Ideal si buscas rentabilidad, control de riesgo y libertad operativa. ¡Empieza hoy tu camino como trader algorítmico! 🚀
Av. Bellissens 42, Edif. TecnoRedessa Oficina 105, 43204, Reus, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Muy contento de haber empezado en el trading algorítmico con este curso. Se nota el foco en la metodología y en entender bien tanto el contenido como la realidad del mercado, lo que da mucha confianza. Está bien estructurado y las mentorías ayudan a tomárselo en serio, con una presión positiva para avanzar. Buen seguimiento y una comunidad que aporta mucho para resolver dudas y no trabajar solo.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Comencé el Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas hace unos meses y, aunque todavía estoy en proceso de formación, el impacto que ya ha tenido en mi manera de entender el trading es claramente transformador.
Hasta ahora, mi aproximación al mercado era discrecional: añadía indicadores al gráfico, leía su descripción, interpretaba señales de compra o venta y operaba en consecuencia. Sin embargo, este curso me ha obligado —en el mejor sentido posible— a desmontar cada concepto hasta su base matemática.
Estudiar el trading desde una perspectiva verdaderamente analítica cambia completamente el paradigma. El paso de “usar indicadores” a “entender cómo se construyen y cómo se implementan dentro de un sistema” supone un salto cualitativo enorme. El contenido del curso es de gran valor en todos sus módulos y, además, las mentorías en directo con su creador y profesor, Sergi Sánchez —con 25 años de experiencia en los mercados— elevan todavía más la calidad de la formación.
Por último, destacar también la calidad de Sergi Sánchez y su equipo: enfoque riguroso, experiencia real y una metodología seria. Sin duda, una formación muy recomendable para quien quiera dar el salto al trading sistemático con fundamentos sólidos.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Se nota la dedicación por explicar la teoría y los años de experiencia. Sin embargo, es extremadamente difícil de seguir sin tener prácticas en medio e ir consolidando lo aprendido. Para el video 50, los conocimientos de los videos iniciales eran borrosos. Otro punto negativo son las mentorías. El precio se justifica siempre que la mentoría sea individual. Una video llamada general entre decenas de personas no es una mentoría. Al menos no es lo que yo esperaba y por lo que pagué el coste (alto) de este curso. Me he frustrado un poco aunque seguiré intentando ir por el camino que plantearon. Pero saber que es muy cuesta arriba con este enfoque.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Soy de El Salvador, tengo track record auditado en Darwinex (BGXA), sigo a un youtuber que personalmente considero que es bueno, como Sergi también tiene décadas de experiencia, da su opinión a diario sobre el mercado, llevo un par de años siguiéndolo, y da un par de cursos con mucho menos material, cuatro sesiones grabadas de un par de horas por sesión, y un par de sesiones en vivo para despejar dudas, cada curso por $700.00 y solo enseña su sistema, un curso es el básico y el otro es el avanzado.
Cuando tuve que decidir cuál curso adquirir, obviamente la relación precio/beneficio del curso de Sersan Sistemas es muy superior, y luego, al tener al acceso al material esto lo confirmé con creces, en el otro curso solo me dan un sistema, en el curso de Sersan me dan todas las herramientas para formarme como trader, incluso poder crear mis propios sistemas.
De lo que me arrepiento es de haber adquirido el curso hace un año y no haber tenido la disciplina necesaria para seguirlo de forma consistente, me hubiera evitado importantes pérdidas económicas, del precio del curso, por el contrario no me quejo, cuando ví el directo en el que Sergi lo promocionaba creí que estaría por completo fuera de mi alcance, si fue un sacrificio para mi comprarlo, pero fue accesible, y la experiencia y conocimiento acumulado que Sergi comparte valen mucho más que lo pagado.
Sergi, gracias por compartir tu conocimiento y experiencia!!!

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
En primer lugar me gustaría destacar que no he acabado la parte teórica, voy por el 50% del curso según marca el campus virtual.
El curso destaca por ser multiplataforma y multilenguaje.
La forma en la que está enfocada el curso no tiene nada que ver con el resto de cursos de trading que puedes encontrar en español, ya que deja la parte subjetiva a un lado para abrazar totalmente una metodología científica y objetiva de cómo enfrentarse a los mercados financieros.
Deseando empezar la parte práctica para asentar aún más los conocimientos.
Un saludo a Sergi y todo el equipo, sois unos profesionales en esto.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Llevo más de cuatro años intentando aprender trading algorítmico por mi cuenta y nunca había encontrado información clara y de calidad, hasta que descubrí este curso. Desde el inicio me ha parecido excepcional.
La parte teórica está muy bien explicada y organizada, y la parte técnica es igual de completa, con ejemplos prácticos que complementan perfectamente lo aprendido. Son más de 100 horas de contenido, con material de apoyo y bibliografía para quienes quieran profundizar más.
Las 12 mentorías mensuales son un gran valor añadido; es una suerte poder contar con mentores con tanta experiencia, siempre dispuestos a responder dudas de manera detallada y útil. También destaco su gran comunidad en Discord.
En resumen, después de mucho buscar, este curso ha sido exactamente lo que necesitaba. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Ahora, habiendo casi terminado el curso, puedo decir que el trabajo y dedicacion que tiene detras es inmenso, me esperaba algo bueno, y a mitad ya me lo parecía pero, realmente es una pasada, no vas a terminar el curso, si es que lo haces, insatisfecho de ninguna forma, de verdad merece la pena.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
El curso tiene una gran contenido académico, pero es de una elevada dificultad de comprensión. Solo lo recomendaría para un trader experto con gran experiencia anterior en futuros, Tradestation y Easy Language. En mi caso, con años de experiencia tradeando CFD´s en plataformas como MT5 he de decir que a pesar del contenido, que es excelente, no he conseguido sacar el provecho que quería. En mi opinión hay demasiadas clases teóricas seguidas sin una práctica, y cuando llegas a las prácticas no hay un guión definido desde la preparación de datos, creación de estrategias, test, etc.. parte de unas consultas realizadas en mentorias anteriores. Sergi tiene una experiencia demostrada y reputada en el sector, pero en mi caso no he podido digerir gran parte de esa conocimiento a pesar de las horas y esfuerzo dedicado.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Es un curso que te enseña a buscar estrategias de trading, ademas de como validarlas y backtestearlas, personalmente me ha ayudado mucho porque te ayuda a pensar como mejorar. Este curso no es para ti si buscas que te den un sistema y solo copiar lo que hace Sergi. Lo recomiendo 100%

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Recomiendo el curso Trading algorítmico de Sersan Sistemas: súper claro, práctico y explicado con cercanía. Ideal para traders que quieren saber de qué va esto, tanto novatos como con experiencia. Aprendes todo con sinceridad y con ejemplos aplicables al mundo real. Ojalá fuera el primer curso que hubiera hecho en mi vida como trader, para entender en mercado como funciona. Normalmente no hago reseñas pero el equipo de Sersan se lo merece, son unos currantes. En resumen: ¡Una joya de curso!

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Muy buena inversión, hacia tiempo que esperaba que hiciesen el curso por su trackrecord publico y auditado (creo que más de 8 años) además de la franqueza y honestidad de Sergi, no me decepcionó. Hablando en general, el
curso esta destinado a cualquier persona que quiera iniciarse o perfeccionar su operativa en trading algorítmico. Explican su propia sistemática paso a paso, claramente y sin esconder nada. No es necesario saber programar ni te enseñan a hacerlo, pero si tienes una base es un plus. Sersan no te va a vender humo, su sistemática funciona como demuestran sus resultados

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
El curso está al nivel que deseaba. Se explica todo, tanto la parte teórica como la práctica. El profesor (Sergi) muy profesional. Agradezco haber podido acceder a toda la experiencia de un trader solvente, honesto y transparente. Muy contento de haberlo hecho. Un saludo.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Tanto la teoría como las prácticas son fenomenales y de mucho valor y aportan Un conocimiento que no he encontrado en otros cursos,
Además dispone de un canal de discord donde resuelven las dudas en menos de 24 horas, normalmente las dudas te las contestan en menos de 1 hora, incluso fines de semana

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
El curso de SERSAN es excelente por decir poco. Bien organizado muy claro con excelentes pautas y lineamientos para aplicar en el mercado ejemplos etc. Sin embargo desde mi punto de vista considero que si se le quiere sacar el máximo provecho las personas si necesitan un nivel de conocimiento en programación en easy lenguage.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Mi experiencia con el curso de Sersan Sistemas ha sido inmejorable. Impartido por una empresa seria formada personas con mucha experiencia y con resultados positivos auditados durante más de 8 años en su trading gestionando capital de terceros. Es una formación muy completa con la que he aprendido trading algorítmico desde la base hasta estar preparado para operar en real con solvencia. Imprescindible si quieres comprender el por qué de todo lo que hay detrás de un portfolio de sistemas de trading para poder supervisarlo y saber gestionarlo de manera segura y efectiva. 100% recomendable.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
Lo mejor que puede cursar un trader que quiera llegar objetivamente a ser rentable. No existe un camino corto ni facil hacia el exito en este sector. Sin dudas la formacion es un pilar fundamental. Aprender de los mejores y con trackrecord publico es la mejor opcion.
Hay qie darse el tuempo de aprender y asimilar el contenido. Todo de extrema calidad y valor.
Soy alumno de la primera edicion del curso. Gracias Sersan Sistemas. Excelente material.

Réponse : El Curso de Trading Algorítmico de Sersan Sistemas
En savoir plus sur les différents types d'avis.