⸻arnaque à fuir absolument
⸻
לְהָמִלֵּט מֵחָרָץ!
“Eldan שכר רכב בשדה התעופה בישראל הוא פשוט שוד. המציאו תירוץ כדי לכסות את עצמם ולקחת ממך כסף: כתם קטן על המושב – ותהליך מלא של ניקיון פנימי וחיצוני ברמה של חטיפה. זה גניבה בשיטה, מיסוי פושע ללא שום הצדקה. שירות אכזרי, פגיעה בגבול האמון, ושיטות מסחריות ברמה נמוכה. חובה להימנע מהם — במיוחד בחזרת רכב בשדה התעופה. סכנה לצרכן!”
À fuir absolument !
Eldan Location à l’aéroport en Israël est une véritable arnaque. Ils inventent des prétextes pour vous soutirer de l’argent : dans mon cas, une simple petite tache sur un siège, et ils m’ont facturé le prix d’un nettoyage complet intérieur + extérieur de la voiture, comme si j’avais rendu un véhicule dans un état catastrophique. C’est du vol organisé, une méthode honteuse pour piéger les clients à la restitution.
Une expérience écœurante : manque total d’honnêteté, attitude agressive et pratique commerciale abusive. Eldan n’a rien d’un loueur sérieux : c’est une machine à racket.
Je déconseille vivement à quiconque de louer chez eux, surtout à l’aéroport : vous risquez de vous faire facturer des frais abusifs sans la moindre justification.