Blumeneu.de Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ja ich habe meinen Chip nach Absprache mit einen Herrn Daniel an Elebest geschickt zum Update weil nicht mehr alles funktionierte,kam auch zurück,aber es funktionierte kein Geschwindigkeitswarner mehr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe das Elebest CarPlay Navi 1026 mit DVR-Kamera bei Ebay gekauft. Das Gerät ist Made in China. Eigentlich kein Problem, aber es gibt keine Bedienungsanleitung, auch nicht im Internet, die Info... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit sechs Jahren nutze ich ein Rider W4. Kartenupdate problemlos, Support erstklassig. Schnelle kompetente Reaktion. Selbst ein Austausch des Akkus wurde zu mehr als akzeptablem Preis angeboten. D... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die installierte IGO-Navigation bietet leider keine echte Motorradeistellungen. So fährt man in Strecken die am Wochenende und Feiertagen für Biker gesperrt sind. Es gibt auch keine Option für kurvenr... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Navi für Wohnmobil

Das Navi kam sehr gut verpackt an und ist von der Größe optimal. Mir war es wichtig, dass man von dem Womo die Masse eingeben kann, was sehr gut funktioniert hat. Testen können wir es erst am Sonntag, da geht es nach Frankreich. Wenn alles so unkompliziert geht wie bisher ist es ein super Navi für wenig Geld.

26 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

In der 2.Mai Woche 2022 habe ich über…

In der 2.Mai Woche 2022 habe ich über Amazon mein neues Navi Elebest City 70 Fk gekauft. Das Gerät habe ich inzwischen installiert und benutze es seit dem.
Der große Leistungs-Umfang ist so wie in im Angebot beschrieben und funktioniert einwandfrei.
In dieser kurzen Zeit habe ich noch nicht alle vorhandenen Möglichkeiten genutzt, zum Beispiel habe ich, aus Zeitgründen, die beigefügte Rückfahrkamera noch angebaut. Kommende Woche werde ich dieses tun.
Besonders gut finde ich die Bedienungsanleitung, vollständig und ausführlich, auf Deutsch gedruckt. Das Montage-Zubehör ist vollständig beigefügt. Des weiteren ist ein Kundendienst in Deutschland (Salzgitter)
ansprechbar.

Beim Navi muss ich abwarten

25 mai 2022
Logo de Blumeneu.de

Réponse de Blumeneu.de

Ich kann verstehen das Sie mit unseren Navigationsgerät überfordert sind. Um die Lautstärke Einzustellen machen Sie folgendes: auf Einstellung und Lautstärke, ansonsten finden Sie alle Anleitungen und weitere Infos auf unerer Homepage ausführlich beschrieben. Des weiteren sollten Sie auch Ihren SPAM Filter deaktivieren dann kommen auch unsere Mails bei Ihnen an.

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Service von Elebest habe ich als…

Den Service von Elebest habe ich als einzigartig erlebt, Antworten zu Fragen kamen promt und sogar am Sonntag.
Sehr freundlich, sehr kompetent und auf Augenhöhe, dass ist heute nicht alltäglich.
Leider waren am Ende das Navi und wir nicht kompatibel 😔 Alles erdenklich Gute und weiter viel Erfolg.
Nochmals Danke für die faire Kommunikation.
Doris Kalte

24 mai 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich gebe deshalb nur 2 Sterne da
1.ich keine Verbindung mit Bluetooth vom Navi zum Handy erhalte.
2.Keine Informationen bei allen Blitzerarten
3.Bei Sonnenschein kein Bild erkennen kann.
Hatte vor einiger Zeit ein E- Mail geschrieben um Hilfe zu bekommen bekam leider keine Antwort.
Wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Erich Thurau

24 mai 2022

Tip Top

Vorgemerkt, wurde benachrichtigt. Lieferung schnell, gut verpackt. Alles dabei was notwendig ist. Intuitive Bedienung, LKW/Wohnmobil-Daten eingegeben, erste Testfahrt einwandfrei. Bei provozierter Falschfahrt (Ortskenntnis) entsprechende Warnung. Scheint also zu funktionieren. Langzeiterfahrungen naturgemäß werden sich erst nach und nach einstellen.
Ein Manko: er scheint nicht jede Straße zu kennen. Bei händischer Eingabe erscheint diese nicht in der Liste. Erst wenn man den Zielpunkt im Touch-Display händisch markiert wird die Straße akzeptiert. Das es die Straße gibt wusste ich, blöd natürlich wenn man als Ortunkundiger eine Straße eingeben will und das Gerät meint es gäbe diese nicht. Werde also in solchen Fällen tatsächlich dann auf Google Maps zurückgreifen um festzstellen, ob ich ne falsche Angabe habe oder das Navi hier ein wenig spinnt. Kann ich gut mit leben. Viele meckern über die Windows CE Optik....naja, find ich übertrieben. Ja klar, bisschen bunt und erinnert an die Navis der ersten Generation....so what, wer jetzt Qualität aus nem A6 Navi erwartet muss sich dann halt auch ein solches kaufen. Das Navi funktioniert und genau das und nichts anderes erwarte ich. Alles super. Ich überlege tatsächlich noch ob ich mir dann noch ne Kamera gönne und die mit da dran hänge. Weiter so!!!!!!

23 mai 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

alles ok super motorradnavi leicht zu…

alles ok super motorradnavi leicht zu bedienen auch die bluetooth zum helm klappt hervorragend, nur schade das man sich eine bedienunganleitung gespart hat, es ist mühsam sich über 100 seiten am pc ausdrucken zu lassen. mit bedienungsanleitung wären es 5 sterne

23 mai 2022

Fehlerhafte Artikelbeschreibung - aber schnelle Nachbearbeitung

Das nachgekaufte Ladekabel sollte lt. Beschreibung mit allen Geräten kompatibel sein. Das ist es aber leider nicht.
Verkäufer hat angekündigt den Vorgang zu prüfen. Eine Änderung der Artikelbeschreibung ist aber leider (nach 3 Tagen) noch nicht erfolgt.
Heute meldet sich der Verkäufer und hat den Vorgang geprüft. Er liefert jetzt das korrekte Ladekabel nach und hat jetzt auch die ebenfalls gewünschte Ladeschale. Nach holprigem Start dann doch eine schnelle und vollkommen zufriedenstellende Lösung.

19 mai 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus