Electroglide Avis

1. Concessionnaire de scooters

Electroglide propose des solutions de mobilité électrique innovantes pour les professionnels et les particuliers. Spécialisés dans les véhicules électriques légers, nous offrons des produits fiables, performants et respectueux de l’environnement. Notre expertise nous permet de sélectionner des équipements robustes et adaptés à vos besoins. Venez découvrir nos modèles et bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour trouver la solution idéale. Faites le choix de la mobilité électrique avec Electroglide.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mauvais

J'ai acheté un triporteur fabriqué en Turquie.
Fabrication moyenne soudures qui rouille mais prix conforme au marché.

En même temps des pièces détachées (pneus tt et roue de secours), plus de 300 euros.

La livraison du triporteur se passe relativement bien. Plusieurs relance mais transporteur professionnel.

Pour les pièces détachées maintenant au bout d'un an jamais reçu.
Une trentaine de mail et d'appels et que du mensonge.
J'ai essayé une demande de remboursement et pareil pas de réponse et au téléphone du mensonge.

Ne surtout pas commander pas du tout sérieux.

22 octobre 2025

Comme déjà écrit j’ai commandé un cargo…

Comme déjà écrit j’ai commandé un cargo Q30 en MARS 2025, après de très nombreux mails, appels, courriers,livraison partielle en MARS 2026. Donc je recommence courriers, mails, appels mais rien ne se passe….! Un des éléments manquant LE CHARGEUR, j’ai donc décidé de passer une commande par retour de mail je reçois un bon de commande à signer et à payer j’ai retourné le bon de commande signé en précisant qu’il était déjà payé…, à suivre. Si certains sont comme moi merci de me contacter pour recréer un collectif pour faire pression sur cette entreprise qui doit cesser de se moquer de ses clients …. Bref attention avant d’acheter un produit dans ce groupe…. !

29 juillet 2026

Serieux de la societé tres discutable

Scooter électrique acheté le 17 Oct 2025,recu fin nov 2026,cependant, non seulement, la batterie reçue, n était pas la bonne, donc autonomie réduite, mais le plus fâcheux, est que :contrairement aux caractéristiques contractuelles indiquant un véhicule catégorie 50cm3,qui sont bien définies sur la pages web du scooter, le véhicule arrive avec un certificat de conformité pour un véhicule cat. 125cm3, que je pourrais donc pas conduire, car n ayant pas le permis de conduire requis, après maintes relances, aucune repose satisfaisante apportée.
Le service client a fini par me demander de passer le permis moto,je vous laisse apprécier le délire.
Le contrat n a pas été honoré,
Un remboursement avec retour du scooter m a été refusé.
Je viens d effectuer un signalement à la DGCCRF,
Prochaine étape : la justice, même si je fais tout pour éviter d en arriver là,vue la patience donc j ai fais preuve.
j informerais sur la suite des événements,le cas échéant.
Donc, je conseille d éviter ELECTRO GLIDE ainsi que KIREST, qui apparemment font parties de la même boite, vu que la facture d achat du scooter est établie par KIREST,

17 octobre 2025

Bon je leur est laissée leur chance…

Bon je leur est laissée leur chance mais depuis pas de plaque d immatriculation pas de roue tout terrain ni de balai essuie glace le pire dans tout cela c est qu il est en panne même pas eu le temps d'en profiter déjà en panne tout beau tout neuf il traine dans mon jardin ça doit être un problème électrique mais bon électro nul a du mal à revenir vers moi peut être e du a ce mauvais témoignage enfin bref les amis n acheter pas chez eux mdr coco

3 mars 2026

Tres serieux et communicatif AVANT…

Tres serieux et communicatif AVANT commande et très peu serieux APRES commande
Après commande et réception qui ce sont malgré tout bien passé
Malgré tout
2 mois et 10 mails de relance pour obtenir la carte grise
Plaque d'immatriculation à payer en plus mais jamais reçu malgré relance !!
J'espère que le produit tiendras car le SAV fait peur !!!

12 décembre 2025

Triporteur au top

j'ai pris un triporteur cargo 500 pneus cross pour mes activités à la campagne. La livraison s'est bien passée; le triporteur est superbe, qualité au top.
Je recommande !

21 novembre 2025

Franchement le CityCoco il est arrivé…

Franchement le CityCoco il est arrivé nickel 👌 bien réveillé, propre rien à dire. Qualité au top, ça se voit direct que c’est du solide. J’ai roulé dessuite aucun souci, tout fonctionne comme il faut. Très content de mon achat chez ElectroGlide, je recommande sans hésiter !!

3 décembre 2025

Commande reçue rapidement et surtout…

Commande reçue rapidement et surtout vélo électrique fatbike parfaitement conforme à ce que j’avais vu sur le site. L’emballage était soigné, rien à signaler à la livraison. Le montage s’est fait sans difficulté particulière, tout était bien expliqué.

Après plusieurs sorties, le vélo est vraiment agréable à conduire, bonne puissance, excellente stabilité avec les pneus fat, même sur routes un peu abîmées. L’autonomie est au rendez-vous et l’assistance est fluide, pas d’à-coups.

J’ai aussi apprécié le suivi de commande et les réponses rapides du service client quand j’avais une question avant l’achat. On sent que le matériel est sérieux et de bonne qualité.

Globalement très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter 👍

13 décembre 2025

Je recommande vivement Electroglide

J’ai récemment acheté un Citycoco électrique chez Electroglide et je suis vraiment impressionnée par le service client (clin d'oeuil spéciale à Elysa). Le modèle que j’ai choisi est puissant chopper 4000W, confortable et parfaitement adapté à une utilisation intensive. L’autonomie est excellente, la prise en main intuitive et l’esthétique vraiment top.

Je recommande vivement Electroglide à tous ceux qui recherchent un Citycoco électrique fiable, performant !

2 décembre 2025

Content de mon achat

Belle expérience avec Electro Glide,
j’ai pu me rendre à leur entrepôt pour faire un essai de mon triporteur, la personne qui m’a accueilli m’a bien renseigné.

je me suis tourné vers le VT5 Volta que j’ai aujourd’hui, véhicule solide et sans aucun problème

9 décembre 2025

Super bien passé contrairement aux…

Super bien passé contrairement aux autres avis qu’on peut retrouver… pour ma part la livraison s’est passé dans les temps, Quentin était toujours là pour me conseiller même après la livraison.

Réactif lors de la demande des pièces détachés, ils ont un stock en France

26 novembre 2025

fonctionnement etrange

personne au téléphone qui vous met en confiance puis une fois commande passée plus personne !!
aucun suivi ne savent meme pas le nom du transporteur et apres ne repond plus au telephone en voyant votre numero .
entreprise étrange puisque a ce jour je n ai plus de nouvelles de ma commande apres m avoir baladé de jour en jour .
a fuir !commandez chez ceux qui ont vraiment pignon sur rue .
contrairement a leurs reponses CI-DESSOUS personne au 26/11 n est capable de me repondre .quentin est devenue invisible !!! il a du perdre son telephone !!! et je precise c est moi qui essai de vous joindre pas le contraire comme vous laissez entendre!
finalement le 3 roues a été enfin livré le 12/12 .on y croyait plus trop mais finalement plus de peur que de mal.
le montage un peu galere car pas de notice mais ça va.reste a voir dans le temps .maintenant reste le probleme administratif ! la aussi on espere que ça ira .mais se battre pour avoir des nouvelles reste quand meme un comble ! je demandais rien d autre que la preuve que ma commande etait bien reelle et en route.
il y a un gros probleme de communication chez eux mais bon c est arrivé c est le principal .

25 novembre 2025
Logo de Electroglide

Réponse de Electroglide

MAJ DU 03/12 :Votre scooter a bien été expédié, vous devrez le recevoir sous 4-7 jours, voici les informations de suivi :

Votre scooter a bien été envoyé, voici les informations de livraison : https://www.dbschenker.com/app/tracking-public/?refNumber=DEFRA512190409&language_region=fr-FR_FR&uiMode=

Duhamel Jean Luc
9 route du Château d'eau.
24240 SIGOULES

-----

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti, mais votre commentaire contient des affirmations inexactes qui ne reflètent absolument pas la réalité de votre dossier. Comme nous vous l’avons expliqué à plusieurs reprises, votre triporteur est bien entre les mains du transporteur, qui assure la livraison.

Contrairement à ce que vous indiquez, nous sommes en contact avec vous quotidiennement, et vous disposez de plusieurs moyens directs pour nous joindre :
📞 09 70 70 89 81 – du lundi au vendredi, de 10h à 17h
📍 Et vous pouvez même vous présenter dans nos bureaux à Nantes, où nous recevons nos clients sans aucun problème.

Nous avons déjà effectué une réclamation auprès du transporteur afin d’accélérer la livraison, bien que le retard ne dépende malheureusement pas de nous. Nous comprenons votre impatience et nous vous présentons nos excuses pour cette situation désagréable.

Nous tenons également à rassurer les futurs clients :
➡️ Notre entreprise existe, fonctionne, expédie des commandes chaque jour et accompagne réellement ses clients.
➡️ Les accusations laissant entendre le contraire sont infondées et ne correspondent pas aux faits.

Nous restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la réception complète de votre commande et nous continuerons de vous tenir informé comme nous le faisons déjà.

L’équipe Service Client

Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)