1. Service de réparation de matériel électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Reparamos y vendemos electrónica industrial.

4,4

4,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Es el segon cop que em treuen d´un greu…

Es el segon cop que em treuen d´un greu problema i Tot perfecte, grans tecnics i un tracte excel.lent

4 novembre 2024

Réponse de Electronic Board

Hola Jordi, moltes gràcies pel teu comentari. Seguirem treballant per mereixer sempre aquest feedback vostre!

La atención al cliente perfecta

La atención al cliente perfecta, rapidez de respuesta y el material ha llegado rapido y en perfecto estado. Totalmente recomendable!

17 septembre 2024

Réponse de Electronic Board

Hola Sebas :) Muchísimas gracias por tu reseña. ¡Vuestro feedback nos ayuda a seguir mejorando!

La calidad del servicio es excelente

La calidad del servicio es excelente. Hay muy buena disposición a colaborar en la búsqueda de la solución a los problemas. El costo de los componentes está dentro de lo razonable. Como compañía van las haya de vender un componente dan soporte y asistencia técnica.

23 juillet 2024

Réponse de Electronic Board

Hola Francisco, ¡muchas gracias por tu reseña! Opiniones así nos ayudan a seguir creciendo y mejorando :)

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y con la solución adecuada.

7 mars 2024

Réponse de Electronic Board

Hola Gonzalo, muchísimas gracias por tu opinión. :)

Muy Profesionales

Profesionales, rápidos, competitivos y trato servixial

8 mai 2023

Réponse de Electronic Board

Carolina, muchas gracias por tu opinión. Encantado de trabajar contigo :)

Gestión y trato excepcional

Rápida gestión para recibir un material muy urgente para nosotros, trato excepcional

6 février 2023

Réponse de Electronic Board

Muchas gracias por tu reseña Edgar. ¡Seguiremos trabajando para mercer estas 5 estrellas!

Me parece terrbile y una falta de…

Me parece terrbile y una falta de respeto que pretendan hacernos perder tiempo leyendo algo tan largo además de sin ningún interés. No al spam!

3 juin 2021

¡Hola! :😊
En primer lugar, muchas gracias por tomarte un tiempo para escribir una reseña , positivas o negativas siempre nos ayudan a mejorar.
Antes de nada te pedimos perdón por todas las molestias que podamos haberte causado.
Mandamos un e-mail mensual a todos los subscriptores de nuestra base de datos, por lo que si te lo hemos mandado es porque nos has dado tu e-mail en una de las llamadas empresa a empresa que hacemos. Nuestra intención nunca es la de hacer SPAM y te pedimos mil disculpas si es lo que te ha parecido.
Te borramos inmediatamente de nuestra base de datos y esperamos no causarte más molestias.

Que tengas un buen día 😊

Trabajamos con ellos desde hace tiempo.

Trabajamos con ellos desde hace tiempo.

No defraudan, muy buen servicio y atención.

Cualquier componente que necesites descatalogado o cualquier reparación es para ellos.

Un placer trabajar con ELECTRONIC BOARD.

18 septembre 2020

Hola Jesús,
Gracias por tu comentario tan positivo. Es un placer trabajar con clientes que reconocen tu trabajo y lo valoran. Estamos encantados de tener la oportunidad de ofrecerles nuestros servicios y esperamos seguir haciéndolo de la mejor manera posible. ¡Esperamos estar en contacto pronto!

Profesionales de la reparación

Profesionales de la reparación con especial empatía hacia los clientes en las situaciones difíciles (paros de máquinas).
Rápidos en la gestión y con unos costes razonables.

15 septembre 2020

Buenas Luis,
Primero de todo muchas gracias por tu comentario. Es muy grato leer que nos considere como una buena opción para confiar en nosotros cuándo de situaciones difíciles se trata. Esperemos poder ayudarles en futuras reparaciones o compras de material electrónico. ¡Un saludo!

Electronic es nuestro proveedor de…

Electronic es nuestro proveedor de reparaciones y material electrónico , en nuestro caso mayoritariamente Siemens. Encantados siempre con la rapidez en la atención y servicio. Graciass!!!!

19 août 2020

Hola Borja,
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo para escribirnos esta reseña tan positiva. Nos alegra que estéis satisfechos con nuestros servicios de reparación electrónica y con la venta de material reacondicionado. El buen trato con nuestros clientes es primordial y con vosotros estamos encantados. ¡Hasta la próxima!

Soluccion inmediata de problemas urgentes

Por una urgencia en un Proyecto necesitábamos de forma MUY urgente un material. Contacté con ELECTRONICBOARD casi por casualidad un viernes y el martes ya tenía los equipos instalados en ALMERÍA.
Ellos se encargaron del envío urgente y de hacer el seguimiento del mismo para que llegara todo a tiempo.
Genial.-

18 août 2020

Buenas Javier,
Muchas gracias por tus comentarios. Estamos encantados de ver que has tenido una buena experiencia con nosotros y te hayamos podido ayudar a solucionar la urgencia mediante el envío urgente del material.
Estaremos encantados de volver a estar en contacto con vosotros para próximos servicios. ¡Un saludo!