Electronicworld Avis 370

1,1

1,1

Mauvais

A fuir de toute urgence et je vais…

A fuir de toute urgence et je vais mettre aussi un commentaire sur le site de la FNAC qui n'est pas prêt de me revoir.
Téléphone Samsung A3 2017, recu 2 mois aprés ma commande (15 max) ne marchait pas, retour à mes frais, reçu un nouveau 2 à 3 mois aprés, incroyable, la batterie est morte ne marche pas. je suis persuadé qu'il s'agit d'une contrefacon. ça fait un an que ça dure et je n'ai toujours pas de téléphone. prix 169 euros plus retour à mes frais. ce que je déteste le plus est la FNAC car perso, je n'avais pas vu que je commandais à un autre site alors que j'étais à la fnac qui évivement ne veut rien savoir.

10 août 2021

Des escrocs

J'ai commandé un tél Samsung le 19/05/2020. Je ne l'ai jamais reçu. J'ai fait 2 réclamations à la Poste (internet+papier), j'ai un dossier FEVAD, j'ai envoyé des lettres de dénégation comme la FNAC et ELECTRONICWORLD me l'ont demandé. ...ELECTRONICWORLD NE VEUT TJS RIEN REMBOURSER. Ils croient que je produis des faux papiers...ça fait 6 mois que je me bats pour être remboursée. Mais quand on a un escroc en face de soi, c'est peine perdue. Je déconseille fortement.

1 décembre 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque
j'ai commandé un samsung a5 2017 neuf, et en fait il avait un gros problème de batterie
je l'ai renvoyé à mes frais, j'ai été remboursé alors qu'on devait m'en envoyer un autre et on devais me rembourser des frais de retour, et bien pas du tout
la fnac de fait rien c'est du vol
A FUIR ABSOLUMENT

7 septembre 2020

Pas sérieux, s'abstenir de commander

Bonjour, le vendeur Electronicworld vend des produits sur le site de la FNAC. J'ai acheté un Samsumg Galaxy A3 2017 qui aussitôt mis en route a connu une défaillance avec un message"custom binary blocked FAP lock". D'après ce que j'ai pu voir sur internet, ce message s'affiche si le téléphone a été flashé?
Ils m'ont demandé de le retourner pour échange, ce que j'ai fait le 1er juillet. Ils l'ont reçu le 3 juillet. A réception je devais recevoir le nouveau dans les 5 jours. Le 12 juillet toujours rien. J'envoie un message pour me donner des nouvelles de l'envoi. En réponse j'ai un remboursement de l'appareil. Je tchate avec la Fnac à ce sujet et ils me précisent que le fournisseur n'en avait plus en stock. Par contre il y en a sur le site de la Fnac mais pas au même prix. Par contre ils ne m'ont pas remboursé les frais de retour alors qu'ils s'y étaient engagés. L'image de marque de la Fnac en prend un sacré coup avec des vendeurs tiers de ce type. C'était ma 1ère commande... Et maintenant je me me débrouille après avoir été patient pour recevoir ce produit de Hong Kong avec 2 mois de délai

13 juillet 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (370 avis)