1,1

Mauvais

Surpris par le mépris de cette…

Surpris par le mépris de cette enseigne, mes commandes passées depuis le 7 mars 2024 n'ont toujours pas été livrées malgré différentes relances.

Les mails de réponse se limitent à des promesses d'une livraison imminente sans jamais donner de suite.

Aucune proposition de remboursement, étonnamment le site ELEGANZA est inaccessible.

Disponible pour mener une démarche commune pour dénoncer cette situation.

Olivier

14 juin 2024

ATTENTION

ATTENTION. ARNAQUE TOTALE. Commande annulée par ELEGANZA et pas remboursée.

18 mars 2024

ELEGANZA FRANCE

dim. 10 mars 18:09 (il y a 22 heures)
À Glowix

10-03-202

-Bonjour Monsieur Quentin,

-CONCERNE : V/réf 2676 du 02/02/2024

-Je vous réitère pour la dernière fois ma réclamation.

-La taille des chaussures reçues ne correspond pas à la taille des chaussures commandées ;

-La taille indiquée sur le site ELEGANZA indique clairement, taille 42,5 qui correspond à mon choix ;

-Ce n’est pas à la raison sociale ELEGANZA de déterminer que la taille 44 qui est une référence EUR est égale à celle de 42,5, sauf si une mention était spécifiée sur la présentation du produit avec les précisions nécessaires pour qu’aucune équivoque ne subsiste ;

-Je n’apprécie pas une réduction de 60 % étant donné que ma commande initiale a été correctement passée et a été correctement libellée ;

-Il est de votre entière responsabilité de résoudre ce problème en ma faveur ;

-Le coût du retour en CHINE est plus élevé que le coût des chaussures elles-mêmes ;

-J’accepte un remboursement en dédommagement des tracasseries imposées par le manque de fondement réaliste d’ELEGANZA devant une situation négative avérée qu’elle soutient sans justification ;

-Je vous réclame pour ce faire un remboursement immédiat de 40 Euros, sans condition, sur ma CC débitée pour cet achat ;

-ELEGANZA doit supporter les conséquences de l’erreur de sa livraison, voire celle de son fournisseur d’origine ;

-En cas de refus ou d’absence d’une réponse adéquate, je déposerai plainte auprès d’une organisation de protection des consommateurs et auprès d’autres recours légaux.

Bien à vous. – Michel. MINSART

2 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (130 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit