Incroyable mais vrai, il convient donc le souligner, une robe retournée en Chine à ELELUNA le 4 juillet 2019 depuis la France vient de m'être remboursée.... alors que je n'y croyais plus du tout !... Voir plus
Je n'ai jamais reçu une partie de ma commande, soit la contre-valeur de 110€. Aucune réclamation n'aboutit, personne ne vous répond. La qualité des affaires ne vaut rien, le site n'est pas sécurisé.... Voir plus
8 semaines d'attente. Communication inexistante. Trois articles envoyés en trois fois par des chemins différents. Liège, Bruxelles et Londres. Qualité des produits (vêtements et chaussures) très, mai... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
ELELUNA est une plateforme de shopping de mode en ligne. Nous nous engageons à fournir aux clients des produits de haute qualité et exclusifs, notamment des vêtements, des hauts, des pantalons et des chaussures, disponibles sur notre site Web.
Incroyable mais vrai
Je persiste néanmoins, les délais d'envoi et de retour sont trop longs et la qualité des produits médiocre, inutile de perdre son temps sur ce site.
Je n'ai jamais reçu une partie de ma…
La qualité des affaires ne vaut rien, le site n'est pas sécurisé. A éviter absolument
Si vous souhaitez perdre de l'argent…
Si vous souhaitez perdre de l'argent car les chaussures ne seront pas de la bonne couleur, dégueulasse dans la confection et pas à la bonne taille et bien achetez chez eux, eleluna, les rois de l'arnaque! attention ils se trouvent à Guangzhou en Chine donc les retours impossible, ils proposent juste de rembourser 15% LOL ! FUYEZ
Je fournis à qui veux les photos de ce que j'ai reçu sans soucis, leurs chaussures ne valent pas 10 euro sur un marché. Scandaleux !
Je vous conseille ( j'aurais du le faire avant mais je découvre seulement ce site ) scamdoc pour vérifier la fiabilité des sites avant achat .Eleluna ou plutôt cicylia.com remporte le score de confiance de 1% ! cela en dit long!
Mon avis sur le site Eleluna
j'ai commander une paire de chaussure sur Eleluna,par rapport au autres commentaires sur Trustpilot,j'ai eu peur de ce que j'allais recevoir mais finalement bonne suprise elles correspondent à la photo,elles sont arriver en une dizaine de jour,en revanche je conseille de prendre un taille au dessus ,elles sont un peu juste mais ça va.
Comment perdre 30 euros vite fait bien…
Comment perdre 30 euros vite fait bien fait !!! Je n'ai pas reçu ma paire de chaussure et quand j'ai fait un mail au bout d'un mois d'attente ils m envoie un lien de suivi track disant que mon colis n ayant pas été récupéré au relais (quel relais ???) était reparti à l expediteur. Sauf que je n ai reçu aucun suivi du colis, le transporteur ne m a pas contacté ou laisser d avis de passage. J ai demandé un remboursement qui m a été refusé !!!! Bref ne commandez JAMAIS sur le site ELELUNA.
MEDIOCRITE TOTALE
Qualité des produits (vêtements et chaussures) très, mais très médiocre. Les tailles ne correspondent pas à nos normes. Les conditions de retour sont si contraignantes que j'ai renoncé à renvoyer les articles. C'est une ARNAQUE CHINOISE comme en en voit à la tv.
ARNAQUE FUYEZ, je confirme !
Je suis rassurée de lire que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir. Oui on parle bien d'une ARNAQUE
1. la qualité : y'en a pas. Produits de très mauvaises factures des vrais chiffons, les couleurs ne sont absolument pas celles qu'on voient sur les photos (très bien retouchées quand même je l'avoue) et alors les chaussures … inmettables
2. délai : en effet il faut compter a minima 3 à 4 semaines depuis la commande à la livraison
mais le pompom c'est le retour. Et ce n'est pas faute d'avoir lu et relu les conditions. Donc du moment où vous leur faite part de votre souhait de retour, ils tentent de vous en dissuader (trop long, trop cher) et proposent de vous rembourser à hauteur de 15% du prix total de vos achats. J'ai fait mes calculs et ensuite je suis allée voir combien me coûte un retour. Et bien même si vous y perdrez un peu, pour ma part c'était plus rentable de renvoyer plutôt que d'accepter les 15%
Donc colis en route pour la chine (colissimo suivi) arrivée en Chine à Guangzhou (5jours, parfait). Sauf que cela fait un mois qu'il est bloqué en douane à Guangzhou. Il est obligatoire de présenter la facture ORIGINALE d'Eleluna jointe à l'ensemble des autres documents, et bien votre colis ne sera jamais libéré. J'ai donc contacté Eleluna : il leur est IMPOSSIBLE d'émettre une facture. Quelle société bien organisée vend sans émettre de facture en 2019 ?
Une société qui arnaque !
Ils ne savent émettre qu'une confirmation de commande (donc celle reçue lors de l'achat en ligne). Pièce non acceptable par la douane. J'ai échangé ces 3 dernières semaines avec eux, c'est peine perdue. Un vrai dialogue de sourd. Mais oui les assistantes sont gentille : un vrai job de d'andouilles. Mais ils ont vos deniers et là est bien l'essentiel.
Conclusion : Produits horribles et renvoi impossible.
BREF, FUYEZ c'est clairement vrai.
Très compliqué pour retourner les articles voir impossible
J'ai acheté trois articles. Il n'y en a qu'un qui me va. Il y a un article en particulier qui ne correspond pas du tout à la description car faites attention sur le site ils font exprès de ne pas indiquer la matière et en plus il y avait plein de fils qui dépassaient. On aurait jamais imaginer que le pantalon était en velour. J'ai signalé le problème. Ils m'ont dit que c était compliqué de retourner les articles car faut les renvoyer en chine vu que le retour va me compter chère ils me proposent de me rembourser 15% sur l'article défectueux et tout ça bien sûre en anglais pour ajouter à la difficulté. Donc la ça va faire trois semaines que je leur demande les démarches pour retourner les articles et ils viennent encore de me répondre qu'ils vont me rembourser 15% que sur le pantalon défectueux. Je ne sais pas si je vais réussir à retourner les articles.Après plusieurs moi de mails sans réponse pour savoir comment retourner les articles on me dit que l'adresse mail n'existe pas...
The worst products and after-sales…
The worst products and after-sales customers service ever!!
J’ai commander des chaussures la…
J’ai commander des chaussures la couleur n’a rien à voir avec la photo et la qualité est horrible (chinois) !!!!!
J'ai acheté une robe pour ma meilleure…
J'ai acheté une robe pour ma meilleure moitié comme une crainte pour son anniversaire, comme vous pouvez imaginer que je suis terrible avec les tailles, mais au lieu de cela, j'ai eu beaucoup d'aide de l'extraordinaire personnel. La robe était ajustée et elle l'adorait si reconnaissante.
Organisation surprenante
Organisation surprenante. Ces innombrables commentaires éblouissants sur ma vie partenaires maillot de Noël phénoménale. Je reviendrai à cette association. Impressionnant!
Robe choquante !
Robe choquante !! Je portais la robe ARABELLA et l'adorais totalement!
Mon troisième feuillet de cette…
Mon troisième feuillet de cette boutique en ligne, coupe parfaite, qualité inimaginable et organisation phénoménale!
Meilleure expérience que j'ai eu dans…
Meilleure expérience que j'ai eu dans un bon moment. Le personnel était extrêmement utile et une femme vraiment agréable. Elle mérite une augmentation
Vous localisez un large assortiment…
Vous localisez un large assortiment d'articles très protecteurs et de marques. Grands articles pour la maison et à un coût décent!
Propre et bouquets de détermination de…
Propre et bouquets de détermination de vêtements à choisir. En outre, leur comportement est le meilleur et extrêmement suggéré
Meredith
Meredith, excitée, tenait une boutique formidable. Chaque chose est cueillie à la main et clairement de grande qualité.
Un tel diamant
Un tel diamant! Superbe association de clients et merveilleuse confirmation des tenues.
Superbe affirmation pour les dames
Superbe affirmation pour les dames. Juste boutique sur cette bande offre des vêtements astucieux pour les dames aussi. Décidément reviendra !!