Elena Romanelli Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

truffa

ho acquistato abito Cecilia sul sito di Elena Romanelli. Nella decsrizione dell'abito viene indicato "misto lino" inoltre l'azienda si professa come Azienda familiare italiana dal 2017. L'abito ordinato è stato consegnato dopo oltre due settimane dall'ordine. Il pacco risulta spedito dalla Cina (Hangzu) e l’abito è arrivato in un semplice sacchettino, completamente appallottolato.
Inoltre il prodotto NON corrisponde a quanto pubblicizzato
In particolare:
Il tessuto NON risulta essere in misto lino come indicato nella descrizione del prodotto.
La taglia S è estremamente grande e non corrisponde alle misure riportate nella tabella taglie.
Alla luce di tutto ciò trovo la pubblicità e le foto presneti sul loro sito totalmente fuorvianti per potenziali clienti. Continuo a chiedere di fare il reso e viene proposto uno sconto del 15% alludendo alla complicazione del reso stesso. TRUFFA

16 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Che dire di una azienda " fantasma" a…

Che dire di una azienda " fantasma" a cui ho fatto un ordine un mese fa e ancora non ha mandato nulla e nemmeno ti comunica se è in ritardo o meno . Azienda che si spaccia per vendere capi italiani e poi invece nel tracciamento vedi voli aerei e transiti in chissà quali città.Oramai è fatta probabilmente ho buttato 100 euro ma di sicuro non ci cascherò più.

10 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi darei anche zero

Se potessi darei anche zero! Esperienza pessima!
Si spacciano x ditta italiana e invece il materiale(scoperto dopo) arriva dalla Cina!
Nello store il materiale è indicato come Viscosa e invece 100%poliestere chiesto x fare il reso (a mie spese) mai avuto delle indicazioni solo uno sconto del 15% che nn è mai arrivato! E cmq il costo del capo è anche alto! Sono dei truffatori! Spero che le persone possano leggere queste recensioni prima di pensare di fare un acquisto con questa pseudo ditta italiana!
Purtroppo sono stata sciocca a fidarmi e nn controllare prima! Ma nn accadrà più!!!
Elena Romanelli da cancellare e nn capisco come possa essere ancora sul mercato!

27 septembre 2026

Non ci cascate

Se si potesse lasciare meno di 1 stella se li meriterebbe tutti.
Abito arrivato totalmente differente dalle immagini presentate, una cinesata da 5€ che si sono fatti pagare fior di soldi. Una truffa vera e propria. Spedito dalla Cina ci ha messo quasi un mese. Per il reso, descritto come facile e veloce entro 30gg, Anche a chiederlo non ti danno informazioni, solo un rimborso del 15% tenendoti il capo.
Squallidi a dir poco. Esperienza più che pessima.

2 septembre 2026

ELENA ROMANELLI

SITO CON NOME ITALIANO E' INVECE CINESE AL 100%
reso a carico del compratore,restituire un articola costa piu' del prezzo pagato,modelli fatti male ,qualita' scarsa e assistenza con AI.non acquistate da questi truffatori

26 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un mini abito in misto…

Ho ordinato un mini abito in misto lino, è arrivato un indumento completamente in poliestere .
Nel reso vogliono addebitarmi i costi spedizione.
Una serie di mail per poter rendere ed ancora non ho istruzioni per il reso.
Qualità e servizio al cliente scadente

19 septembre 2026

TRUFFA!!

TRUFFA!!! Non acquistate niente, i prodotti sono generati con IA e quelli che arrivano a casa sono 100% poliestere; il servizio clienti non esiste e spariscono appena viene consegnato il prodotto. SCHIFO

18 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito fraudolento che ha lo stesso nome…

Sito fraudolento che ha lo stesso nome di Romanelli EVENTI che ha ottime recensioni e dietro al quale si para. Bella furbata! Il sito vende abiti che sembrano di qualità, ma sono prodotti cinesi, che impiegano molto tempo ad arrivare, di qualita' scadente, taglie inadeguate e prezzi piuttosto alti per la qualita' che hanno. L'indirizzo di posta elettronica non riceve le mail per cui è impossibile ottenere il reso. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

18 septembre 2026

!!ATTENZIONE!

!!ATTENZIONE!!
Truffa vera e propria!!!
Vestiti CINESI di scarsa qualità con rifiniture incollate con il ferro da stiro!
NON FATEVI ILLUDERE TRUFFA!!!

14 septembre 2026

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA. Praticamente vendono stracci che comprano dalla Cina per vestiti couture di alta qualità italiana. Ho pagato un vestito ( in offerta secondo loro 60% di sconto) 60€ per poi ricevere dopo 3 settimane un schiffo, straccio cinese

11 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

È una truffa, non è un sito Italiano

Ho pagato per un ordine di un vestito con delle caratteristiche e materiali che al momento della consegna non sono stati gli stessi.
Quello che ho ricevuto non è come quello mostrato dal Sito al momento dell'acquisto.
È una truffa è un sito cinese. Non è Italiano, un sito ingannevole con capi creati con l'intelligenza artificiale, sono falsi

8 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus