No suelo dejar reseñas negativas
No suelo dejar reseñas negativas, pero creo que en este caso puede ayudar a otros compradores.
El problema no ha sido únicamente el retraso en la entrega, sino la falta de transparencia por parte de la empresa.
Una semana antes de mi evento contacté con ellos porque el pedido seguía sin moverse. En lugar de informarme de que existía un problema o de que el vestido ni siquiera había sido enviado, recibí respuestas confusas que me hicieron seguir esperando.
Finalmente, a solo dos días del evento, tuve que salir de urgencia a buscar otro vestido en Madrid, con el estrés y el tiempo que eso supuso. Posteriormente comprobé con la empresa de mensajería que, después de más de 14 días desde la compra, el paquete ni siquiera les había sido entregado para su envío.
Si desde el principio hubieran sido claros y me hubieran informado de la situación, habría podido cancelar el pedido y buscar una alternativa con tiempo. Lo decepcionante no ha sido el retraso, sino la falta de comunicación y de honestidad durante todo el proceso.
En su web indican un plazo de entrega de entre 7 y 10 días, un plazo que en mi caso no se ha cumplido. Hace 15 días que hice mi pedido...aún no lo recibo.
He leído otras reseñas y hablan de la calidad...en mi caso no puedo hablar de ello dado que ni idea siquiera de si el pedido va a llegarme.
Una experiencia muy negativa que, lamentablemente, no puedo recomendar.
9 septembre 2026
Avis spontané