Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa. Attivano ancora un vecchio sistema illegale di rinnovo automatico dei servizi. Questo sistema di rinnovo atuomatio è bandido dalla rete da diversi anni , ma loro ci povano sempre . Ho ri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa totale. Per chi ne avesse bisogno, il proprio abbonamento si puo' disattivare in autonomia senza contattare l'assistenza aggiungendo al link della loro home: /mio-account/ Una volta i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A fronte di una visura di 2.50, attivano un abbonamento di € 84 che viene scalato dal conto dopo 3 giorni .assolutamente non specificato all’acquisto della sola visura. Sito di truffatori con sede all... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Si attiva in automatico un abbonamento di 84€ mese dopo 72 ore dall’acquisto di una visura. sostenendo che io abbia accettato le loro condizioni di sottoscrizione abbonamento. Metto 2 stelle perché... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

MILLANTANO VENDERTI UNA VISURA CAMERALE…

MILLANTANO VENDERTI UNA VISURA CAMERALE X € 2,50 MA NEL MOMENTO IN CUI TU TI REGISTRI E SOTTOSCRIVI L'ACQUISTO X € 2,50 VIENI IN MODO NON CHIARO, FRAUDOLENTO, EQUIVOCO E DISONESTO IN REALTA' SOTTOSCRIVI UN ABBONAMENTO CON SCADENZA MENSILE PER 84€
VERGOGNA

4 novembre 2024

visure e servizi

ATTENZIONE sono di base a Sofia, fuori dall'Italia. Si tratta di un portale, una modalità opaca finalizzata, a mio avviso, mediante una proposta civetta (attrattiva), per me equivoca ed irregolare, ad ottenere risorse economiche. Una modalità equivoca; convinto di acquistare una visura, in realtà s'attiva una sorta abbonamento NON REFGOLARMENTE CONTRATTUALIZZATO con prelievo automatico in conto o sulla carta. Se non ti accorgi subito, ogni mese vola a questi un'importo dalla tua provvista. Quando ti accorgi e contesti, sono di gomma, si interrompono la modalità di prelievo, senza però restituire quello che, a mio avviso, impropriamente, hanno ottenuto.
Da evitare a mio avviso.

19 août 2024

Attenzione sono estorsori

Attenzione, se osate fare una semplice visura, dopo tre giorni vi estorgono 84 € con la scusa di un abbonamento che certamente non è specificato .. ma ormai hanno i dati della carta ... dovete tenere la carta senza soldi fino a che non desistono

21 octobre 2024

Visura fregatura

Devo accodarmi ai tanti che per una visura da € 2,50 si ritrova abbonato mensilmente per € 84,00.
Le informazioni sul sito secondo me sono poche chiare, direi quadi ingannevoli!

State lontano da questo sito!
Fortunatamente c'è ne sono altri di onesti con sede legale in Italia!

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho commesso l'errore di non guardare…

Ho commesso l'errore di non guardare prima le recensioni; ho comprato a 2.5€ copia della mia visura camerale, e una volta pagato PER PURO CASO ho visto nel riepilogo dell'ordine "€2.50 prodotto: visura camerale x 1" e in un altro riquadro molto più in basso c'era "€ 84 abbonamento x1: prossimo pagamento tra 3 giorni". Ho provveduto quindi a disdire immediatamente, ma dopo 1h mi dice ancora "stato: cancellazione in attesa" , anche se alla voce "prossimo pagamento" ora c'è solo un trattino, quindi spero di essermi salvata in tempo. Purtroppo quando si fanno acquisti online, bisogna fare sempre molta attenzione anche a questi dettagli, e soprattutto guardare sempre prima le recensioni

25 octobre 2024

Maledetti

Maledetti, gli 84 euro in medicine, solo in medicine li dovete spendere.
Mi auguro soltanto che qualcuno prima o poi riesca a mettervi le mani addosso.

8 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei trovare un modo per denunciarli.

Vorrei trovare un modo per denunciarli.
Avevo necessità di effettuare una visura camerale e come primo sito risulta elencoimprese che con un costo di 2,5 euro ti fa fare la visura richiesta.
Il problema è che una volta effettuata la visura si attiva un abbonamento da 84 euro impossibile da disdire. Ho mandato diverse mail al servizio clienti ma non hanno mai risposto e alla fine ho dovuto preventivamente bloccare la carta per evitare che questi truffatori prendano i miei soldi. VERGOGNOSI COME POCHI. Spero a questo punto che almeno la visura sia corretta.
Sono una vergogna rara.

8 octobre 2024

STESSA SITUAZIONE DI ALESSIO

STESSA SITUAZIONE DI ALESSIO. CON L'AGGRAVANTE DI ESSERE ENTRATA SUL SITO DI UC UFFICIO CAMERALE E LE VISURE RICHIESTE MI SONO STATE INVIATE CON PRIMA PAGINA RIPORTANTE IL LOGO DI ' UC UFFICIO CAMERALE'

7 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione sito truffa non specifica…

Attenzione sito truffa non specifica che acquistando una visura camerale si aderisce inconsapevolmente ad un abbonamento e se non disdici entro 3giorni ti vengono addebitati 84 euro
Dubito annullino nonostante la mail inviata privveduto a bloccare la carta di credito

2 octobre 2024

Recensione Negativa per Elenco Imprese Italia

Ho effettuato un semplice acquisto di una visura camerale online per 2,50 €, ma con grande sorpresa ho scoperto che mi era stato attivato un abbonamento mensile di 84 € senza il mio consenso. Gli addebiti sono stati effettuati direttamente sul mio conto corrente, rendendo tutto ancora più frustrante.

Dopo aver fatto delle ricerche, ho scoperto che non sono l'unico ad aver subito questa truffa; ci sono numerose recensioni online che segnalano esperienze simili. È inaccettabile che una società possa operare in questo modo, sfruttando l'inganno per guadagnare a spese dei clienti.

Fate attenzione e diffidate di questo tipo di pratiche ingannevoli!

5 octobre 2024

TRUFFA ASSICURATA!

TRUFFA ASSICURATA!
Non date loro nessuna carta di credito perchè attivano abbonamenti su abbonamenti ad ogni acquisto di visura camerale e i costi mensili applicati, benché li specifichino di un certo importo, poi diventano altri, fatturano dalla Bulgaria, menzionano l'IVA per giustificare i prezzi discordanti che però poi non applicano perchè, appunto bulgari, non c'è modo di telefonare loro ma solo di scrivere ad un customer service che ti risponde quando ha tempo e in modo approssimativo

5 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

A sentimento direi che stiano per truffarmi

Per adesso non posso dire ma il sospetto che stiano per truffarmi è pesante
Sono disponibile a ricredermi
Per adesso mi sono accorto che per acquistare una visura online ti intrappolano in un abbonamento di più di ottanta euro al mese come se uno dovesse nutrirsi consumare Visure come una droga
Per adesso ho inviato diverse mail di disdetta come invitano a fare per disdire l'abbonamento prima che finisca la prova
Dovei aver ricevuto una mail che conferma la presa in carico della disdetta e questo non è arrivata
Naturalmenti non esiste una PEC , ne un numero di telefono nè una partita IVA
Vorrei essermi sbagliato , prometto che sccriverò il seguito di questa vicenda

30 septembre 2024

Truffa legalizzata

E’ assurdo che nel 2024 ci siano aziende che truffano per € 84 e siano ancora aperte , fai richiesta di visura camerale per un importo di € 2,50 e dopo tre giorni ti addebitano € 84 di un abbonamento mai sottoscritto e senza nessuna mail di conferma , non ci sono numeri di telefono da contattare , questa è l’Italia

25 septembre 2024

Truffatori.

Truffatori.
Non rispondo alle mail.
Attivano un abbonamento senza nessun avviso e addebitano 84 euro.
Zingari truffatori professionisti

23 septembre 2024

Acquistata visura € 2,50 truffa celata

Acquistata visura € 2,50, mi sono visto addebitare un abbonamento da € 84,00 al mese! Ho peraltro inviato una email al servizio clienti con risposte evasive e l'unico interesse di prelevare soldi dalle vostre carte senza ritegno. truffatori di professione coinvolti in altri siti con partita iva parziale e probabilmente non registrata State alla larga da questa gente!

18 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus