1. Magasin de matériel pour clôtures
  2. Entrepreneur spécialisé dans les clôtures
  3. Jardin
  4. Entreprise de construction métallique
  5. Entrepreneur spécialisé dans les rampes

ELEO Express vous propose un large choix de clôtures, de brise-vues, de portails et de garde-corps de haute qualité et durables en fer forgé massif - et tout cela à un prix abordable !

4,3

Entreprise réactif et fiable

Excellente expérience. Entreprise réactive, fiable et à l'écoute de ses clients. Nous avons acheté 15m de clôture en fer forgé et en portillon: qualité excellente et livraison conforme à ce qui avait été convenu.
Bien qu'il s'agisse d'une entreprise allemande, mention spéciale à Inga, qui s'occupe du marché français et qui maîtrise parfaitement le français!

26 septembre 2025

Réponse : ELEO Express

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et votre confiance en ELEO. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de votre clôture et de votre portail en fer forgé, ainsi que de la livraison conforme à ce qui avait été convenu. Nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité et notre orientation client excellentes.

Nous transmettrons volontiers vos compliments à Inga et sommes ravis que le service en français vous ait paru aussi fluide et agréable. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle clôture et votre nouveau portail et restons à votre disposition pour d'autres projets.

Je recommande vivement cette entreprise

Je recommande vivement cette entreprise, commander une tonnelle Milano avec treillage Rosa.
Tout et parfait Matériel de qualité livré dans les délais.

16 juin 2025

Réponse : ELEO Express

Merci beaucoup pour votre aimable évaluation et votre recommandation ! Nous sommes très heureux que votre tonnelle Milano avec treillis rose vous plaise et que tout se soit déroulé à votre entière satisfaction, de la qualité à la livraison.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle tonnelle.

Rembarde terrasse

Je cherchais une rembarde pour ma terrasse et j’ai eu de bons échanges. J’ai donné mes dimensions et je n’étais pas d’accord avec les calculs, une personne m’a appelé et m’a expliqué comment c’était calculé, on s’est mis d’accord et les plans ont été refaits ….résultat une superbe clôture, vraiment c’est de la qualité et les échanges ont été rapides et nos demandes ont été prises en compte. Je recommande. Même si c’est en Allemagne , les échanges se font dans un français très correct.

24 avril 2025

Réponse : ELEO Express

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour la confiance que vous accordez à notre entreprise ! Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une bonne solution ensemble et que vous soyez satisfait(e) du résultat ainsi que de notre service.

Nous sommes heureux de savoir que le garde-corps correspond à vos attentes et que vous vous êtes senti(e) bien accompagné(e). Nous transmettons volontiers vos compliments concernant la communication en français à notre équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre garde-corps !

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)