Eleonora Giuffrida Avis 20

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

1. Consultant

Ti accompagno in un percorso di crescita personale e consapevolezza, unendo l’approccio del counseling professionale ai Tarocchi evolutivi e psicologici. Il mio lavoro è aiutarti a dare voce al tuo inconscio, ritrovare equilibrio, rafforzare l’autostima e trasformare schemi limitanti in nuove possibilità. Unisco empatia e professionalità per offrirti strumenti concreti, che puoi portare subito nella tua vita. Ogni percorso con me è unico, costruito sul tuo vissuto e sulle tue esigenze: niente formule standard, ma ascolto profondo, presenza reale e un dialogo autentico con ciò che sei. Dott.ssa Eleonora Giuffrida Counselor | Tarologa | Theta Healer | Master Reiki

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Eleonora 3 anni fa e ho…

Ho conosciuto Eleonora 3 anni fa e ho intrapreso un percorso di counseling.Grazie a lei sono riuscito ad esprimere al massimo me stesso e il mio potenziale, liberarmi delle mie paure e a sviluppare il mio potenziale.Se sono la persona di ora lo devo a lei alla sua fiducia e ai suoi insegnamenti e incoraggiamenti.Quest’anno ho deciso di seguire il suo corso di corso di Tarologia - Arcani Maggiori, un’esperienza fantastica dove ho imparato un sacco di cose e le userò ancora di più per evolvere.Si è creato un bellissimo gruppo con gli altri partecipanti e non vedo l’ora che inizi il corso sugli arcani minori.❤️

30 avril 2026

Réponse de Eleonora Giuffrida

Grazie di cuore Matteo per la tua fiducia e il tuo entusiasmo 🙏🏻 Felice e onorata di accompagnarti nel tuo percorso di crescita 🩷

Meravigliosa esperienza

Ho conosciuto Eleonora tramite i social e quando ha avviato il corso di Tarologia - Arcani Maggiori, ho deciso subito di iscrivermi. É stata la decisione migliore di sempre. Sono stati mesi bellissimi, si crescita, supporto. Si e' anche creato un bellissimo gruppo di lavoro con gli altri partecipanti al corso. Seguirò anche il prossimo step sugli arcani minori perché é un'esperienza da non perdere. Ho anche fatto una consulenza privata e devo dire che la sensibilità di Eleonora é unica. Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso con lei

29 avril 2026

Réponse de Eleonora Giuffrida

Grazie Daniela per queste splendide parole, ne sono onorata e felice 🩷 grazie davvero 🙏🏻

Eleonora è un’ottima professionista

Eleonora è un’ottima professionista, anche se era la prima volta mi ha messo subito a mio agio! È una persona molto diretta, pane pane vino al vino! Consiglio vivamente!

31 janvier 2026

Grazie mille 😊

Meravigliosa scoperta!

Eleonora è una professionista estremamente empatica…mi sono trovata molto bene con lei, mi ha messa a mio agio e ha saputo cogliere aspetti importanti e darmi stimoli preziosi. Consiglio una consulenza con lei 😊

16 janvier 2026

Grazie di cuore 🩷 felicissima di esserti stata utile 😊

Positivo è riduttivo!

Dire che la mia esperienza con Eleonora è positiva sarebbe più che riduttivo: quello che lei restituisce con la sua preparazione e la sua professionalità è un quadro completo della propria situazione attuale, passata, e talvolta futura!
È veramente una persona preparata, empatica, professionale e con quel tocco in più che difficilmente si può trovare. Invito veramente chiunque a fare con lei un percorso o una lettura tarologica, uno strumento potentissimo che padroneggia egregiamente. Grazie Eleonora!

5 janvier 2026

Réponse de Eleonora Giuffrida

Grazie di cuore per le tue bellissime parole 🙏🏻🩷

Grande professionista!

Eleonora finalmente rende onore all'arte del Card Reading come professionista e non come improvvisata. Mi ha aiutato molto a fare comprensione di alcune mie dinamiche interne con giudizio ed empatia, da ottima counselor, e con un pizzico di leggerezza che proprio ci voleva.
Grazie Eleonora, ci rivedremo presto!

7 janvier 2026

Réponse de Eleonora Giuffrida

Grazie di cuore a te 🙏🏻🩷

Eleonora è semplicemente…vera

Eleonora è semplicemente accogliente,professionale ,chiara e molto competente.Ho avuto un' esperienza molto positiva e soddisfacente,mi ha dato un quadro chiaro e coerente della realtà ed oltre.Grazie mille.

26 novembre 2025

Grazie di cuore Michela 🙏🏻🩷

Consulenza

Eleonora è molto professionale, disponibile e competente. Alla sua professionalità si accosta una forte empatia e profondità che rendono unica l'esperienza con lei. Una consulenza con Eleonora è un viaggio dentro di Sé

10 novembre 2025

Grazie di cuore ✨🙏🏻🩷

Energia in movimento

Oggi ho fatto un consulto di tarocchi evolutivi con Eleonora e, appena terminata la sessione, mi è arrivata una mail che aspettavo da tempo, con una conferma molto importante proprio su ciò che avevamo visto insieme durante il consulto.
Grazie Eleonora, sei davvero un’accompagnatrice speciale delle anime in evoluzione: una persona meravigliosa, accogliente, bella, professionale, dolce e mai giudicante.
Grazie di cuore.

13 octobre 2025

Réponse de Eleonora Giuffrida

Grazie di cuore a te ☺️🩷🙏🏻

Amore, Passione, Luce

Eleonora è una professionista nel suo lavoro dove si dedica con tanta passione e tanto amore.
È entrata nella mia vita in punta di piedi portando tanto rispetto alla mia storia, mi ha aiutato ad avere un nuovo sguardo sulla mia vita e a concentrarmi su cosa davvero conta.

Andate da lei, sono sicura che non vi pentirete❤️

30 septembre 2025

Grazie di 🩷 Linda 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Eleonora è un' operatrice olistica…

Eleonora è un' operatrice olistica sempre in evoluzione e quindi preparatissima.
Grande professionalità ma, soprattutto sensibilità e predisposizione all'ascolto.
È la persona ideale a cui affidarsi in un percorso di conoscenza personale e scioglimenti di blocchi energetici.
Il supporto, la competenza e la disponibilità non mancheranno.

27 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Se cerchi una vera professionista che sappia aiutarti nel cammino insidioso della vita sei nel posto giusto

Che dire? Una vera professionista che sa cogliere nell'immediatezza i tuoi bisogni ed entrare fortemente in connessione. Empatia, sensibilità ed intelligenza fanno poi da corollario e ben presto ti accorgerai che non ne puoi più fare a meno. Insomma contattate Eleonora e non ve ne pentirete.

10 juillet 2025

Ma grazieeeeee 🙏🏻🩷☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio percorso con Eleonora è speciale…

Il mio percorso con Eleonora è speciale perché va oltre una seduta di counseling e’ molto di più e’ come se fossi diventata una Fenice perché proprio come lei sono rinata dalle ceneri. Definisco Eleonora come il mio spirito guida, perché il percorso con lei mi accompagna e mi aiuta anche durante le giornate e non solo durante la consulenza… E’ quella voce dolce e gentile che mi illumina quando la mia mente vuole intrappolarmi nel buio del passato…. La consiglio vivamente.

26 mars 2025

Grazie infinite 🥹🙏🏻🩷

Noté 5 sur 5 étoiles

Eleonora e’ un operatrice olistica a…

Eleonora e’ un operatrice olistica a tutto tondo, professionale e competente. Con la relazione d’aiuto ed il reki mi ha supportato in un periodo molto difficile della mia vita. Esperienza veramente a 5 stelle.

13 janvier 2025

🙏🏻☺️🫶🏻

Ottima consulenza

Ottima consulenza. Eleonora è una professionista molto preparata che sa ascoltare e dare consigli pratici. È molto gentile ed empatica. Mi sono trovata benissimo

23 septembre 2025

Grazie mille 🙏🏻 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus