Suite a un léger souci utilitaire ( d'ailleurs sûrement de notre fait), nous avons téléphoné et avons reçu un accueil agréable, une personne a bien compris et nous a guidé avec beaucoup de gentilless... Voir plus
Je connais les videos et formations depuis le début que l’on pouvait acheter en DVD, et aujourd’hui c’est une quantité et qualité plutôt phénoménale qui vaut (selon moi) plus que chaque centime dé... Voir plus
Dans Adobe Première Éléments 2025 1) Il manque la fonction d'ajout de commentaire 2) le curseur montrant ce que formateur du tutoriel explique est trop petit! il devrait être plus grand afin de v... Voir plus
oui tres cool et sympa il y a quelques années je me suis fait " pieger " par un abonnement automatique dont je ne me souvenais plus apres un coup de fil en expliquant la situation j'ai eté rembo... Voir plus
Supports de cours en vidéo réalisés par les pros sur la pratique de la 3D, photo, infographie, vidéo, audio, métiers du web, bureautique, informatique. Des cours utiles à tous.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Réactivation ponctuelle sur demande d'un code promo suite à un dysfonctionnement hier. Réactivité, gentillesse et efficacité

Réponse de Elephorm
j'ai testé la formation After Effect et j'en suis ravie. Je recommande, les tarifs sont très raisonnable et la formation très variée.

Réponse de Elephorm
Très bon accueil, Grand Merci à Charlène pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Réponse de Elephorm
Contact super et formations splendides. Du travail de pro. Je recommande vivement Elephorm. C'est de la qualité assurée. Bref un sans faute. Et l'accueil téléphonique est à la hauteur. Bravo et merci.
Charles

Réponse de Elephorm
On paie pour des formations mais il manque des vidéos ou alors on a 2 fois la même vidéos dans 2 chapitres différents. J'ai contacté le service client, à ce jour rien n'a été fait! A fuir!

Réponse de Elephorm
Experience de la relation client très agréable avec ELEPHORM et de bonne réponse à mes problématiques et même au delà car Laure. M du conseil formation à été très avenante avec de bonne explications et du coup, bah, plus de soucis !!

Réponse de Elephorm
je viens de faire la formation photoshop élèment 2022 et je voulais aussi réaliser celle qui concerne la partie vidéo. J'ai appelé vos services et la personne m'a parfaitement guidé vers le produit qui correspond exactement à ma demande.

Réponse de Elephorm
Un excellent accueil et beaucoup de professionnalisme.
Personne très à l'écoute , patiente et disponible.

Rapidité et efficacité de C. BLEUSE
Transmission de l'ensemble des informations
Suivi continu
Dans l'attente de voir si la formation sera d'aussi bonne qualité que le service et les échanges administratifs

Réponse de Elephorm
Vraiment très bien, service réactif, accueil dans la formation agréable. Hâte de démarrer. On me propose de garder le contact si besoin.

Réponse de Elephorm
Les formations proposées sont pour débutant à Pro. Une formation de qualité ou je peux gérer mon temps et revoir certain chapitre complexe est une valeur inestimable avec le chapitrage. Elephorm est LA solution. Gain de temps,d'argent et je gère ma formation suivant mon planning de travail. (Industrie du Cinéma) en freelance Pro.
Le S.A.V est très réactif et courtois.
Merci à la team.
fabien BOURGEAIS
"GhostRecordsFrance"

Réponse de Elephorm
Les réponses qui m'ont été apporté, l'ont été avec une très grande rapidité et clarté.
La personne qui m'a répondu a été particulièrement efficace et aimable.

Réponse de Elephorm
La formation était vraiment bien conçue et j'ai pu progresser rapidement.
Par contre, j'avais souscris un abonnement pour 15€/mois, et le 2ème mois j'ai été prélevée de 34,9 €. J'aurais aimé que l'information sur cette augmentation tarifaire me soit communiquée de manière plus évidente avant le renouvellement.

Réponse de Elephorm
Après avoir été abonné plusieurs années abonné à titre personnel;, je découvre l'offre nouvelle que j'apprécie vraiment (sans bien sût avoir eu l'occasion de tout essayer).

Réponse de Elephorm
Pas d'attente avant d'obtenir un interlocuteur
La personne qui a traité ma demande était très aimable et efficace.
Le traitement de ma demande a été très rapide
Je suis très satisfaite

Réponse de Elephorm
J'ai opté en 2023 pour un abonnement annuel. J'avais besoin de formations concernant Blender et Maya.
J'ai été extrêmement déçu par les formations proposées. Elles sont d'un niveau très élémentaire. La formation Maya est assez bonne mais celle concernant Blender est catastrophique. Les intervenants sont trop longs sur les détails ce qui empêche d'approfondir. Les problèmes un peu ardus comme le dépliage des UV est juste survolé.
De plus le français est très approximatif. Toutes les phrases sont ponctuées d'un "d'accord ?". Il y en a à peu près 200 à l'heure. J'avoue que je n'ai pas eu le courage/patience d'aller jusqu'au bout de certaines formations (blender).
Les formations Maya sont plus agréables à suivre et plus détaillées.
S'il vous plait, demandez aux formateurs Blender de se mettre à niveau.