1. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  2. Entreprise de logiciels

IT Consulting & Digital Development Agency. ELEVA fornisce servizi e soluzioni informatiche per le aziende: consulenza IT, realizzazione di progetti digitali, siti web, applicazioni ed e-commerce. Dal 2007 ELEVA é il partner tecnologico in grado di dare alla tua impresa gli strumenti per crescere e raggiungere i suoi obiettivi. Un'azienda con solide basi etiche ed una storia di piccoli successi quotidiani, che si realizzano ogni volta che una persona utilizza le nostre soluzioni per svolgere il suo lavoro in modo più semplice ed efficace. ELEVA è il nostro modus operandi, la soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo e ci impegniamo quotidianamente per raggiungere i massimi standard qualitativi.

2,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Truffatori autorizzati

Acquistate a Gennaio 2 paia di scarpe tramite il sito. Dopo varie mail automatiche, comincio a richiedere con insistenza l'invio dell'acquisto con risposte approssative e senza mai conferma dell'avvenuta spedizione. Tracking fittizio della spedizione che resta fermo con consegna nella mia città. Altre mail di protesta e richiesta del rimborso, finché il 31 Marzo viene inviata mail di avvenuta consegna. Consegna mai avvenuta, dato che ero in casa. Mi inviano mail indicando una foto con un pacco in consegna, ma continuo ad asserire che mai é avvenuta la consegna. Negano rimborso. Condotta truffaldina per la quale sporgerò denuncia alle autorità. Consiglio vivamente di non acquistare nulla da questi truffatori.

9 avril 2026

Soldi buttati.

Soldi buttati.
Prodotto scadente, assemblato male.
Appena ho chiesto il rimborso sono spariti.
Venditore inaffidabile, non comprate.

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE: Merce mai arrivata e falsi rimborsi

Ho ordinato un paio di scarpe il 18/12/2025 (Ordine #EL-2306) e ad oggi, febbraio 2026, non ho ricevuto nulla. Il servizio clienti via mail risponde con messaggi gentili ma totalmente inconcludenti, fornendo tracciamenti scaduti o inesistenti.

Hanno ammesso per iscritto che il rimborso 'non è andato a buon fine' e continuano a prendere tempo promettendo nuovi accrediti che non arrivano mai. È un comportamento ostruzionistico e poco trasparente. Ho dovuto procedere tramite la mia banca (HYPE) per un chargeback forzato per frode.

Diffidate anche dalle loro mail promozionali su finti crediti residui: servono solo a indurvi a spendere altri soldi. Sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito."

5 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

La consegna non avviene nei tempi…

La consegna avviene in circa un mese, il packaging è inesistente e il customer service deludente. Però le scarpe sono di buona qualità. Acquisto consigliato

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Jurken lijken totaal niet zoals op de…

Jurken lijken totaal niet zoals op de video/foto. Model is heel anders.

Retourneren is problematisch. Je ontvangt geen retourformulier en wanneer je hieronder vraagt moet je het retourneren naar China.

Maar ze blijven eerst mails sturen met kortingen voor de volgende keer als je daar weer koopt.

Duurde erg lang voordat je je pakketje ontvangt. Ze vragen echt te veel geld voor de producten die ze verkopen.

17 septembre 2024
Logo de Eleva

Réponse : Eleva

Good morning ,

ELEVA is an Italian software agency, and your review refers to another company.

We kindly ask you to remove the comment and address it to the appropriate recipient. Thank you.

Partner eccellente!

Se cercate competenza, innovazione e professionalità potete contare su di loro. Sono pronti a proporre e trovare soluzioni IT concrete e sostenibili per raggiungere gli obiettivi del vostro business.

31 mai 2023

Azienda seria

Azienda seria, composta da un Team competente e aggiornato. Lavoriamo con loro da qualche anno e fino ad ora si sono dimostrati sempre all'altezza delle nostre richieste.

16 février 2023

Partnership di valore

Siamo molto soddisfatti della nostra collaborazione tecnologica con Eleva. La loro competenza e il loro know-how ci hanno permesso di ottenere risultati importanti. Il loro team è professionale, affidabile e sempre disponibile a supportarci. Inoltre, la loro tecnologia è all'avanguardia e ci ha permesso di offrire prodotti e servizi di alta qualità ai nostri clienti. Siamo entusiasti di continuare a lavorare insieme e di vedere cosa riusciremo a realizzare in futuro. Consiglio vivamente questo partner a chiunque desideri collaborare con una società tecnologica affidabile e di successo.

6 décembre 2022

ELEVA Professionalità, precisione e completezza

In questi anni di collaborazione ELEVA ci ha dato supporto su tutti gli aspetti informatici, di sviluppo IT, su nuovi progetti e venendo incontro alle esigenze che di volta in volta si presentavano nella nostra azienda con professionalità e precisione. Bravi!

1 septembre 2022

Ottima azienda in ambito IT

Eleva ci ha dato la possibilità di confrontarci apertamente con figure esperte e competenti nell'ambito tecnologico e innovazione. Senza dubbio rappresenta una realtà di spicco in questo panorama con grandi possibilità per tutti i potenziali partner, siano essi una startup all'inizio del percorso o un'azienda già più strutturata, grazie ad un'offerta ampia.

5 juillet 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus