Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Una decepción total. Ni en similitud de fragancia, ni en duración, ni en olor, los perfumes recibidos merece la pena comprarlos. En este caso Rouge essence (Bacarat Rouge 540) y Aventus. Es gracioso q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí las colonias de creed y me han gustado mucho que son iguales que las verdaderas. La calidad de perfumes son increíbles Si hay alguien busca una colonia buena y si está dudando por el precio le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó según lo establecido y en perfectas condiciones. Había detalles en su interior muy interesantes. El producto es muy bueno. Repetiré!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha ido todo bien y rápido, buen packaging y todo perfecto. En mi caso he comprado tres perfumes: - TOBACO Y VAINILLE TOM FORD - NAXOS - FUCKING FOBULUS TOM FORD Los dos primeros son excelen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

Écrit par l'entreprise

En ELEXIRIUM, transformamos la alta perfumería en una experiencia accesible. Nos especializamos en perfumes de equivalencia exacta que combinan calidad premium, fijación duradera y elegancia real a un precio justo. Cada fragancia está inspirada en los aromas más icónicos del mundo, elaborada con aceites de alta concentración que garantizan una larga duración y proyección intensa, fieles al espíritu de las marcas originales. Creemos que el lujo no debería ser un privilegio, sino una elección al alcance de todos. Por eso, nuestros perfumes ofrecen una experiencia olfativa exquisita sin pagar de más. Desde notas frescas y limpias para el día hasta composiciones intensas y seductoras para la noche, cada creación de ELEXIRIUM está pensada para reflejar tu estilo y personalidad. Ofrecemos envíos rápidos en toda España, atención personalizada y una compra 100 % segura. Miles de clientes ya confían en ELEXIRIUM por su relación calidad-precio inigualable. Descubre el equilibrio perfecto entre lujo, elegancia y accesibilidad. Vive la esencia del perfume original, con la libertad de elegir según tu gusto, no por el precio. ELEXIRIUM: donde la calidad huele a lujo.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Esquisita una verdadera obra de arte parece la original

Voy a usar el perfume hoy hoy tengo una comida especial seguro que destacó gracias por seguir así haciendo cosas para que a toda la gente les sea accesible el comprar perfumes de alta calidad

29 décembre 2025

Hola José,

Gracias por compartir tu opinión. Tal y como comentamos por privado, ya estuvimos en contacto contigo, revisamos el caso y te ofrecimos una solución que quedó resuelta satisfactoriamente.

Nos alegra saber que finalmente quedaste contento con la atención recibida. Si lo consideras oportuno, siempre puedes actualizar tu valoración para que refleje la experiencia completa.

No llego a tiempo

No llego a tiempo

2 janvier 2026

Hola Carlos,

Gracias por tu comentario. Queremos aclarar tu caso con total transparencia.

El pedido fue realizado el día 1 y enviado correctamente, con previsión de entrega entre los días 4 y 5 de enero. Según el seguimiento de Correos, se realizaron varios intentos de entrega en la dirección indicada, sin poder completarse la entrega en esos momentos.

Posteriormente, al coincidir con el festivo del día 6, el proceso de entrega se vio ligeramente retrasado. En ningún caso el pedido estuvo parado por falta de envío, sino condicionado por los intentos de entrega fallidos y la operativa del transportista.

Para cualquier aclaración adicional o si necesitas que revisemos el caso contigo, puedes contactarnos directamente indicando tu número de pedido:

📧 Email: elexirium.store@gmail.com

📱 WhatsApp: +34 611 90 26 01

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han respondido como lo debe hacer una empresa seria,gracias Alejandro Pillado,Marbella 2026

Buenos dias a todos: ¿mi experiencia? debo rectificar han demostrado que son una empresa que se hace responsable(aunque no a sido culpa de los mismo sino del que debe hacer las entregas)Se han comportado con un snetido empresarial serio y me han convencido que hay Empresas y Empresas y como antiguo empresario ¡los felicito¡ compre otro producto en la misma empresa y me llego en perfecta condiciones y lo recogui en uno de sus punto de entrega en Avda Julio Iglesia (Marbella)

6 janvier 2026

Hola Francisco Alejandro,

Gracias por tu mensaje. Queremos aclarar públicamente tu caso para evitar malentendidos.

El pedido 933333010729789 sí fue enviado correctamente y Correos intentó entregarlo en más de 5 ocasiones, sin éxito, debido a que la dirección facilitada en el pedido contenía un error. Por este motivo, el envío fue finalmente devuelto y actualmente se encuentra estacionado en Correos, no perdido.

Nuestro equipo ya está gestionando el caso directamente con la oficina correspondiente para desbloquear la situación y poder reenviar el pedido o ofrecer una solución adecuada, según prefieras.

Para agilizar la resolución, puedes contactarnos directamente por cualquiera de estos canales, indicando tu número de pedido:

📧 Email: elexirium.store@gmail.com

📱 WhatsApp: +34 611 90 26 01

Entendemos la frustración que puede generar una espera así y lamentamos las molestias, pero queremos dejar claro que el pago se realizó correctamente y el pedido nunca ha estado abandonado, sino en gestión logística.

Seguimos en contacto contigo para cerrar el caso lo antes posible.

Buena presentación

Buena presentación. Entrega muy rápida. Y muestras de regalo. Los perfumes los estoy probando pero de inicio me gustan.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es más de lo que imaginas

Es más de lo que imaginas, duración top y gente seria y formal con la entrega de los pedidos, totalmente recomendable.

Extasiado…

Por qué las fragancias que compré son de mis predilectas las habéis conseguidos de manera muy exacta la memoria olfativa es de las que más perduran en tus recuerdos por eso el hecho de conseguir de una forma tan exacta un perfume para mí es de mucha relevancia; luego la presentación del producto, el packaging es muy apropiado incluso hasta el envío por correos es un servicio excelente con lo cual yo diría 10/10 sin duda alguna me generan la necesidad de volver a comprar y a seguir confiando en vosotros.

Noté 1 sur 5 étoiles

Perfumes de muy mala calidad no como…

Perfumes de muy mala calidad no como los venden ustedes, se evaporan demasiado rápido para el precio me pareció una estafa.

3 décembre 2025

Hola Juan,

Sentimos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Queremos aclarar que todos nuestros perfumes cuentan con certificados de laboratorio, cumplen la normativa europea vigente y están formulados con una concentración claramente indicada en cada producto.

La percepción de duración puede variar mucho según el tipo de piel, el pH, la forma de aplicación y las expectativas personales. En cualquier caso, antes de calificar el producto como una “estafa”, consideramos importante haber contactado previamente con nuestro equipo para poder revisar el caso, algo que no consta que se haya hecho.

Estamos siempre dispuestos a ayudar y a buscar una solución real si existe algún problema con un pedido concreto. Puedes escribirnos directamente a elexirium.store@gmail.com
o por WhatsApp al +34 611 90 26 01, indicando tu número de pedido, y lo revisaremos encantados.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus