Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo bisogno di un particolare tipo di nastro in Teflon. Il servizio clienti ci ha passato il dipartimento tecnico che ha individuato il prodotto adatto per la nostra macchina, utilizzando l'e comm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto specifico, un nastro biadesivo in vendita per aderire una rete zanzariera sul rullo metallico di avvolgimento. il prodotto è giunto ben confezionato molto rapidamente ed inte... Voir plus

1. Fabricant d'autocollants
  2. Fournisseur d'engins de chantier
  3. Magasin d'accessoires hardware
  4. Magasin d'emballages
  5. Magasin d'articles d'emballage
  6. Équipement et fourniture d'impression

Produciamo e commercializziamo nastro adesivo e nastro biadesivo in rotolo, rocche/spolette, fogli o fustellato a disegno. Possiamo fornire nastri adesivi personalizzati con stampe di testi, loghi e grafiche fornite dal cliente. Forniamo abitualmente con i nostri nastri adesivi l'industria e l'artigiano, ma i minimi d'ordine estremamente contenuti ci consentono spesso di soddisfare anche le esigenze del negozio e del privato.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Consigliato

Ho erroneamente messo il codice fiscale e sono stato immediatamente contattato dal servizio clienti, dalla correzione il giorno successivo è partita la spedizione.
L’articolo è quello che cercavo con un prezzo equo.

6 septembre 2022

Réponse : Eliner

Grazie per sostenerci, la sua soddisfazione ci ripaga dell'impegno che quotidianamente mettiamo per assistere i clienti. Cordiali saluti,

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo , spedizione velocissima ma costosa in base l'articolo acquistato..

2 août 2022

Réponse : Eliner

Grazie. Cerchiamo costantemente di ottimizzare i costi per la consegna, ma senza rinunciare alla qualità. Faremo il possibile per migliorare ulteriormente.

Il nastro di teflon

Il nastro di PTFE con adesivo solo sui bordi è arrivato in pochissimo tempo ed è perfettamente compatibile con la nostra insacchettatrice

28 avril 2022

Grazie per il riscontro. Cordiali saluti,

Prodotto eccellente

Eccezionale per qualità, costi, velocità e puntualità del servizio.

11 avril 2022

Grazie Sig. Luigi. Cordiali saluti,

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Prodotto conforme come da descrizione e arrivato velocissimo.

1 avril 2022

Grazie. Cordiali saluti,

Consegna velocissima

Consegna velocissima! Ordinato il venerdì, il lunedì a mezzogiorno già nella cassetta della posta.

23 février 2022

Grazie.

Ottimo tutto perfetto

1 février 2022

Grazie per il riscontro. Cordiali saluti,

Noté 4 sur 5 étoiles

Gamma di prodotti molto validi e…

Gamma di prodotti molto validi e personale commerciale attento alle esigenze
del cliente.
Non ho dato dato 5 stelle perche credo che si possa sempre migliorare...

31 janvier 2022

Réponse : Eliner

Grazie. Ci impegneremo per ottenere la quinta stella.

Noté 5 sur 5 étoiles

Li ho contattati per un nastro biadesivo siliconico per un'applicazione un po' problematica. Ottima assistenza e disponibilità verso il cliente. Li sto ancora aggiornando sul prodotto, che per ora sembra tenere. In ogni caso consiglio caldamente questa azienda il cui approccio non è unicamente finalizzato alla vendita, ma attento alla soddisfazione del cliente.

6 décembre 2021

Grazie.

tutto perfetto!

È la seconda volta che acquisto da loro. Per la seconda volta mi sono trovato benissimo. Puntuali, corretti, professionali. Consigliatissimo!

27 novembre 2021

Nastro adesivo in PTFE rinforzato

Ho acquistato del nastro adesivo in PTFE rinforzato con tessuto in fibra di vetro, spessore 0,18 mm. Ho potuto acquistarne un rotolo, senza essere costretto ad acquistarne una quantità industriale. Pare che su richiesta forniscano anche fogli con dimensioni richieste dal cliente. Il prodotto sembra buono; ovviamente occorre verificare il suo comportamneto nel tempo.

25 novembre 2021

Réponse : Eliner

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus