Eliomfx

Attention, grosse arnaque !! En ce jour plusieurs dizaines de millions (ou centaines ?...) ont disparu de cette plateforme, par l'intermédiaire d'un PAMM nommé RAIDEM, dont celui ci assure ne pas av... Voir plus

J'apprécie la transparence dont les représentants font preuve ainsi que leur support client au top. Tout n'est pas parfait mais l'équipe dynamique se plie en 4 afin de s'adapter aux contraintes de se... Voir plus

Très bon robot de trading mais l'inscription et les modalités de mettre de l'argent dessus son très compliqué ... ça fait un mois que j'essaie de connecter mon compte au robot sans succès. paiement... Voir plus

1. Courtier en finances

Welcome to Eliom FX. You have found one of the fastest-growing Multi-Asset Trading Platforms in the world. As you will find out during your time here, our trading environment caters to professional traders around the globe. Built and maintained by a dedicated team with over 15 years of experience in the capital markets, we could help improve your trading results and efficiency.

Broker fiable à recommander à 100%

Franchement l’un des meilleurs brokers auxquels j’ai eu affaire depuis fort longtemps. Équipe dynamique, toujours à l’écoute, 100% transparent. Il dépasse de mon point de vue tous les brokers qui existent même ceux régulés qui n’ont pas autant ses caractéristiques là.

1 janvier 2023

efficace

Bonne expérience du métier par Eliom.
je suis très satisfait de ce broker, Les résultats attendu sont à l'appel et le service communication aussi
je recommande

11 novembre 2022

Broker sérieux et performant

Tout n'est pas parfait mais l'équipe dynamique se plie en 4 afin de s'adapter aux contraintes de ses clients et faire évoluer leurs services.

29 novembre 2022
Logo de Eliomfx

Réponse de Eliomfx

Nous vous remercions pour cet avis positif. Ce sera toujours un plaisir pour nous de vous servir et de vous accompagner dans votre cheminement de trading!

Un vrai site de trading !!

Enfin un vrai site avec des résultats, avec une équipe au top, c’est des gars dispo et déterminés comme jamais. Ils ne cherchent pas à faire le max de profit en prenant trop de risque, au contraire, c’est bien calculé ! Merci à vous la Team !

1 novembre 2022
Logo de Eliomfx