Elisewexler est une entreprise de voleurs: j'ai commandé debut juillet une paire de sandales jamais reçue, payée 58,52€! Le site semble sérieux au premier abord car j'ai reçu plusieurs messages indi... Voir plus
Elisewexler
Les bottines soi disant de très bonne qualité frôlant les 50€ commandées en milieu de printemps ne sont jamais arrivée même plusieurs mois après et ils ont cessé de m’envoyer des mails pour me faire... Voir plus
On ne peut pas mettre 0 étoile. Mais le site ELISE WEXLER EST UNE ARNAQUE ABSOLUE. PAS DE SUIVI DE COLIS , PAS DE SERVICE CLIENT....INJOINGNABLE....par téléphone et par mail. PASSEZVOTRE CHEMIN,... Voir plus
J'ai passé commande le 27/05/2026, je n'ai pas eu ma commande , je perd 50 euros , ils envoient des messages automatiques sans N° de suivi ils disent que le colis à pris du retard . Ce sont des vo... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Attention c'est de l'arnaque
Attention c'est de l'arnaque ! Commande passée le 25 mai pour 3 paires de chaussure et jamais reçu malgré 3 mails de relance. Par contre j'ai bien été debité !!!
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque, commande toujours pas reçue et plus aucun mail de leur part .
Surtout ne commandé jamais sur ce site .
Ils savent vous arceler de pub pour que vous fassiez une commande et après plus rien . Silence Radio comme on dit .
Commande faite au mois de mai
Commande faite au mois de mai, toujour pas reçu et aucun moyen de suivre le colis .Ne rien commander "ARNAQUE"
En attente de ma commande de chaussures
Commande chaussures passée le 31 mai 2026 pour 58.52 € avec livraison accélèrée en plus, toujours pas reçue et 1 réponse automatique retard de livraison vu la forte demande. Tél.bidon.bip bip. Belle arnaque en perspective !!!
L'art de soutirer de l'argent facilement !
Expérience similaire à l'ensemble des avis.
Commande passée le 13 juin, débitée de suite.
Mails d'information très bien tournés (ça permet de calmer l'attente...)
A croire qu'il y a 2 Elise Wexler : celle qui a pignon sur rue à Londres, et la face sombre, celle de la vente en ligne qui engrange l'argent facile...
Pas beau, non !
une vraie ARNAQUE
une vraie ARNAQUE , site frauduleux , j'ai commandé le 27/05/2026 et toujours rien . je viens de m'apercevoir en faisant des recherches sur les avis que nous nous étions tous fais berner. mais comment demander réparation et surtout remboursement ! ils encaissent mais n'envoient aucun produit. Par ailleurs aucun SAV , pas de numéro.
Commande de chaussures il y a un mois…
Commande de chaussures il y a un mois ,paiement débité de suite 49,90€ mais pas d envoi . On fait croire que le transporteur a du retard mais ils ne donnent pas de n°de suivi.Aujourd hui ils ne répondent plus aux email.J ai fait un signalement sur econsumer.gov et sur signal.conso.gouv.fr .J encourage tout le monde a faire de meme....
J'ai passé commande le 20 mai 2026 et…
J'ai passé commande le 20 mai 2026 et toujours rien reçu 2 mails me disant qu'il y a du retard de livraison.
Moi de mon côté envoyé 2 mails et téléphoné plusieurs fois mais je te tombe directement sur répondeur et depuis une semaine c'est un bip discontinu. Je ne comprends pas que l'on puisse se faire avoir sur les réseaux et que l'état ne fait rien de son côté. Je vais porter plainte sur le site impôt.gouv et quant à mon paiement je peux m'asseoir dessus.
Nita très en colère
Arnaque : signalement DGCCRF
J’ai le même soucis que la pluspart des gens. Commande passée le 25 mai, rien reçu, pas de réponse à mes relances, le téléphone sonne toujours occupé. Je vais les dénoncer sur le PTF - ci dessous. Je propose à tous de faire la même chose pour les stoper :
* DGCCRF via la plateforme " signal.conso.gouv.fr
* le Centre Européen des Consommateurs France.
1ere Commande sur ce site le 30 Avril…
1ere Commande sur ce site le 30 Avril 2026, et toujours aucun envoi de ma commande à ce jour. Multiples mails envoyés sur leurs différents mails, appels sur le numéro indiqué sur le site qui tombe systématiquement sur un répondeur. GROSSE ANARQUE!!!! FUYEZ. J ai bien peur de ne jamais récupérer mon argent malgré ma demande de remboursement... on arrive à 2 mois passé depuis le paiement!
Grosses arnaque .commander en mai et…
Grosses arnaque .commander en mai et toujours rien reçu...aucune réponses aux mails . .pas joignable par téléphone..une honte
Commande de chaussures effectuée le 19052026…
Commande de chaussures effectuée le 19 Mai prélèvement de 59.90 € immédiatement débité. J'ai envoyé pllusieurs emails de réclamations et reçu des réponses fallacieuses.
Je dénonce haut et fort ces manoeuvres malhonnête et déplore l'inactivité des pouvoirs publics devant de telles pratiques.
Je juge également responsable Facebook qui publie de telles annonces
ARNAQUE inadmissible et grave qui m'arrive pour la première fois et me consterne
Merci de faire circuler l'information
Commande faite le 1er mai.
Commande faite le 1er mai.
Rien reçu à ce jour. J'ai eu des réponses à mes mails et j'ai un numéro de colis mais pas de date d arrivée. Argent débité. Leur réponse est qu il relance le transporteur car commande bien validée et expédiée.
ARNAQUE
ARNAQUE. CE SITE DEVRAIT ETRE ARRETE ET PASSE EN JUSTICE; J AI COMMANDE UNE PAIRE DE CHAUSSURES ILSE JACOBSEN QUI NE M EST JAMAIS ARRIVEE. 95 € de perdue. Je les aie bien sûr relancée plusieurs fois.
Si une association se crée, je suis partant pour y adhérer et les poursuivre devant le tribunal
Commande en mai ,débité aussitôt
Commande en mai ,débité aussitôt, a ce jour aucune livraison , deux mails de relance , toujours la même réponse . nous allons relancés le transporteur , je pense à une belle arnaque bien ficelé, attendons encore un peu avant de faire intervenir qui de besoin .
Commande passée le 5 mai toujours pas…
Commande passée le 5 mai toujours pas reçu mes chaussures a ce jour.
On ne peut joindre personne au telephone et personne ne répond au mail...mais l'argent a bien été débité...si ce n'est pas de l'arnaque ça y ressemble
ATTESTATION GROSSE ARNAQUE.
ATTESTATION GROSSE ARNAQUE.. DÉBITÉ MAIS PAS LIVRÉ.
Arnaque apparemment et bien ficelé
Arnaque apparemment. Commande en mars, réception après 6 semaines. Mails de réclamation car sandales non conformes, pliées, aucun confort, coutures fragiles, sûrement fabrication en Chine. 2 réponses reçues pour procédure de retour à recevoir mais jamais indiqué comment retourner pour se faire rembourser. Aucune réponse au téléphone. Ne vous faites pas avoir ! Honteux.
SITE A FUIRE ABSOLUEMENT
SITE A FUIRE ABSOLUEMENT
Suivi déplorable
Au bout d'un mois toujours pas de commande reçue et pourtant débitée des la premier jour!
Plusieurs mails envoyés restes lettre morte, la ligne téléphonique est toujours occupée, impossible d'accéder à un quelconque renseignement
C'est minable!!!