The Elitewheels Marvel II offers impressive quality at a very competitive price. It stands out for being extremely fast, stable, and reliable on the road. Compared to major brands in this market, it... Voir plus
Deja possesseur d'une paire de Marvel 2, avec une experience extremement positive, j'ai fait une autre acquesion de ce modele pour mon deuxieme velo. Ayant deja eu des roues de marques beaucoup plus... Voir plus
Super roues ! Rigides et confortables. J'ai déjà fait 3000 km avec. Les relances sont faciles et instantanées. Les ascensions sont facilitées par le profil de 40 qui lisse l'effort et elles restent su... Voir plus
Retour d expérience sur l utilisation d une paire de drive 40d. Après plusieurs milliers de km parcourus, les roues sont toujours aussi exceptionnelles qu à leur sortie de carton. Ayant eu besoin de c... Voir plus
Since 2013 Elitewheels’ business philosophy has been focusing on the research and development of carbon fiber and composite materials. We are committed to manufacturing lightweight carbon fiber bicycle wheels. Since we produce and market all by ourselves, we have reduced a lot of intermediary links, so we can more directly obtain customer feedback and reduce costs. Our goal is to change the way you think about carbon bike wheels by delivering premium products at radically fair prices. With advanced concepts and diversified development strategies, Elitewheels has continued to grow and become a well-known brand in the industry ever since its inception. The number of distributors keeps swelling. And we are aiming to build a huge dealer system to support our global customer service.
183 Xingqian Rd Jimei District, Xiamen, Fujian province, 361022, Xiamen, Chine
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai commandé une paire de roue Drive D50II. Les roues sont incroyable, qualité de fabrication et finition parfaite. Très bon rendement aussi bien sur terrain valloné que en bosse. Je recommanderais sans hésiter

Réponse de Elitewheels
Roues reçues dans le délai annoncé
Parfaitement emballées
Le poids des roues est conforme à la description.
Après 500 km, très satisfait de la qualité et des performances de ces roues !
Je recommande !

Réponse de Elitewheels
Bilan de ma commande d’une paire de roue EliteWheels Drive Helix 46D SS. J’ai demandé une expédition dans les meilleurs délais pour pouvoir essayer ces roues avant une compétition nationale dans les alpes. J’ai bien été écouté, car commandé le 14/08, j’ai reçu le 29/08, donc 15 jours avec la fabrication et la livraison. Bon emballage, bonne qualité de finition jante et rayons, poids respecter à 5 grammes, roulements fluides, roue libre précise et assez silencieuse, valves et fond de jante de qualités, montage des pneus faciles, bonne étanchéité tubeless, aucun réglage à faire pour passage des vitesses Shimano DI2. Monté sur mon ancien vélo professionnel FDJ de 2020, les roues se sont montrées suffisamment rigides et agréables à rouler. Assez explosives dans les montées, mais également réactives sur les relances à 35/40 kmh. Cette paire de roue est de qualité identique à mes Shimano Dura-ace C46. Pour des roues de cette qualité, dommage qu’il n'y est pas quelques rayons de rechange de fourni, mais également une housse de transport pour des roues de cette qualités (et pas de housse de disponible à la vente sur le site)
Bilan positif : Tarif, Garantie 3 ans, Communication, Emballage, Livraison, Finition, Poids, Roulements, Roue libre, Valve, Montage, Etanchéité et Rendement générale des roues.
A confirmer : Garantie, Service après-vente et fiabilité.
Bilan négatif : Rayons de rechanges et housse de transport.

Réponse de Elitewheels
Parfait, du service, au transport a la qualité remarquable des roues. Excellent produit

Réponse de Elitewheels
Après plusieurs roues achetées, j'ai récemment fait l'acquisition de la roue drive 50D. La sensation est magnifique, pas de regret comparé à de grandes marques.
L'envoie a été rapide.
Merci élite.

Réponse de Elitewheels
Achat d'une deuxième paires de Elitewheels.
Service rapide, produit correspondant bien à la commande et même plus.
Produit magnifique et qui tourne comme une horloge.
Prix qualité défiant toutes concurrences.
Je recommande fortement.😉

Réponse de Elitewheels
Très belles roues, c'est mon deuxième achat, l'autre était impeccable, petit problème cette fois-ci, l'emballage a été abîmé pendant le transport et à l'intérieur les roues n'étaient pas très bien protégés.

Réponse de Elitewheels
SAV très réactif, du sérieux, de la qualité, satisfait de l’échange et de la prestation, longue vie à Elitewhells. sportivement .

Réponse de Elitewheels
S'agissant de l'achat de roues route drive 2. Ces roues sont magnifiques et bénéficient d'un rapport qualité prix à priori excellent (voir à l'usage).
Par ailleurs elles m'ont été livrées dans les délais avec en cadeaux un bidon et un paire de chaussettes le tout dans un joli sac noir. Élite envoi également quelques rayons de rechange dans un petit écrin.
Je suis satisfait de mon achat, ces roues sont vraiment très belles !
Je ne peux que recommander, toutefois j'attends de voir également à l'usage.
Pour l'heure Bravo à Élite !

Réponse de Elitewheels
je suis pleinement satisfait de ces roues. Leur légèreté, leur réactivité et leur adéquation à mes attentes sont parfaites. Et que dire de la qualité de fabrication et finition , on remarque que l'entreprise à a cœur de fournir un produit pour satisfaire pleinement son utilisateur. À recommander les yeux fermés.

Réponse de Elitewheels
Les roues sont vraiment de bonnes qualité, tant sur l'esthétique que sur le rendu.
Très beau rendu carbone marbré.
Largement comparables aux grandes marques connues, pour un prix 2 à 3 fois moins cher.
Envoi très soigné, roue libre de rechange.

Réponse de Elitewheels
Il s'agit de ma première commande d'une paire de roues Elite Drive. La finition des roues est superbe et les roues sont vraiment très bonnes : légères, réactives. J'ai également eu l'occasion de contacter le service client ELITE pour différentes questions en lien avec le transport et l'entretien des roues. Le SAV est très réactif et apporte des réponses rapides à toutes les questions. Je remercie en particulier Aria pour sa réactivité et sa disponibilité. En résumé, je recommande très fortement ELITE et profiterais très probablement de son programme de fidélisation pour les "anciens" clients pour de prochaines roues.

Réponse de Elitewheels
Trés satisfait de mes Drive 40 Disc. Légères, rigides, finition impeccable, avec un rapport qualité-prix imbattable. Roues en stock pour une livraison rapide (15 jours environ) SAV est rapide et efficace.
Satisfaction totale

Des roues incroyables !
Super look, performance au top, et un vrai coup de cœur dès les premiers tours de roue. Mon vélo n’a jamais eu autant de style. Merci pour ce produit de qualité et ce super service !

Réponse de Elitewheels
Très bonne expérience, roues reçu dans les délais, très bien emballées.
Après un peu plus de 500km parcouru, je suis enchanté du produit, très réactive et légère, rapport qualité prix imbattables.
Philippe

Réponse de Elitewheels
Petit soucis logistique de la compagnie française vite résolu et pris en charge par le vendeur avec un suivi par mail d’un français irréprochable. Roues dans un emballage de qualité, roues magnifiques et le rendement digne des plus grandes marques plus connues. Pas déçu et je rachèterais chez eux les yeux fermés.

Réponse de Elitewheels
Service client réactif et trés serviable. Jai acheté les drive en 50 mm pour freins a patin que je viens de monter sur mon vélo ! elles sont magnifiques et de trés belle qualité . J'ai fait ma première sortie hier dans le club , trés bonne impression surtout sur le plat . Je recommande vivement Elite Wheels !

Réponse de Elitewheels
J'ai dû commander des nouveaux rayons carbones pour mes roues Drive 50D. Je les ai reçu comme convenu avec des conseils pour le montage. Mes roues ont parcouru 17000 km sans problème. J'ai remplacé les roulements (usure normale) et je remplace les rayons (tension difficile à atteindre avec les anciens corrosion normale). Très satisfait d'Elite !