Elitewheels Avis 790

4,9

The Elitewheels Marvel II offers impressive quality at a very competitive price. It stands out for being extremely fast, stable, and reliable on the road. Compared to major brands in this market, it... Voir plus

Deja possesseur d'une paire de Marvel 2, avec une experience extremement positive, j'ai fait une autre acquesion de ce modele pour mon deuxieme velo. Ayant deja eu des roues de marques beaucoup plus... Voir plus

Super roues ! Rigides et confortables. J'ai déjà fait 3000 km avec. Les relances sont faciles et instantanées. Les ascensions sont facilitées par le profil de 40 qui lisse l'effort et elles restent su... Voir plus

Retour d expérience sur l utilisation d une paire de drive 40d. Après plusieurs milliers de km parcourus, les roues sont toujours aussi exceptionnelles qu à leur sortie de carton. Ayant eu besoin de c... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Magasin d'accessoires de vélo

Since 2013 Elitewheels’ business philosophy has been focusing on the research and development of carbon fiber and composite materials. We are committed to manufacturing lightweight carbon fiber bicycle wheels. Since we produce and market all by ourselves, we have reduced a lot of intermediary links, so we can more directly obtain customer feedback and reduce costs. Our goal is to change the way you think about carbon bike wheels by delivering premium products at radically fair prices. With advanced concepts and diversified development strategies, Elitewheels has continued to grow and become a well-known brand in the industry ever since its inception. The number of distributors keeps swelling. And we are aiming to build a huge dealer system to support our global customer service.

4,9

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Roue Drive D50II

J’ai commandé une paire de roue Drive D50II. Les roues sont incroyable, qualité de fabrication et finition parfaite. Très bon rendement aussi bien sur terrain valloné que en bosse. Je recommanderais sans hésiter

21 novembre 2025

Salut Gasgas,

Merci pour votre excellent retour sur les roues Drive D50II ! Nous sommes ravis que vous soyez impressionné par leur qualité de fabrication irréprochable, leurs finitions haut de gamme et leurs performances exceptionnelles, aussi bien sur terrain plat qu’en montée.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Profitez pleinement de vos sorties et merci d’avoir choisi Elitewheels !

Elithewhells drive 2 / 36mm

Roues reçues dans le délai annoncé
Parfaitement emballées
Le poids des roues est conforme à la description.
Après 500 km, très satisfait de la qualité et des performances de ces roues !
Je recommande !

20 septembre 2025

Bonjour M. DREVET,

Merci pour votre excellent retour sur les roues Elitewheels Drive 2 36 mm ! Nous sommes ravis que les roues soient arrivées à temps, bien emballées et qu'elles correspondent au poids annoncé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de leur qualité et de leurs performances après 500 km.

Nous vous remercions de votre recommandation et espérons que vous profiterez encore de nombreuses balades en toute sérénité !

Bilan de ma commande d’une paire de roues EliteWheels Drive Helix 46D SS

Bilan de ma commande d’une paire de roue EliteWheels Drive Helix 46D SS. J’ai demandé une expédition dans les meilleurs délais pour pouvoir essayer ces roues avant une compétition nationale dans les alpes. J’ai bien été écouté, car commandé le 14/08, j’ai reçu le 29/08, donc 15 jours avec la fabrication et la livraison. Bon emballage, bonne qualité de finition jante et rayons, poids respecter à 5 grammes, roulements fluides, roue libre précise et assez silencieuse, valves et fond de jante de qualités, montage des pneus faciles, bonne étanchéité tubeless, aucun réglage à faire pour passage des vitesses Shimano DI2. Monté sur mon ancien vélo professionnel FDJ de 2020, les roues se sont montrées suffisamment rigides et agréables à rouler. Assez explosives dans les montées, mais également réactives sur les relances à 35/40 kmh. Cette paire de roue est de qualité identique à mes Shimano Dura-ace C46. Pour des roues de cette qualité, dommage qu’il n'y est pas quelques rayons de rechange de fourni, mais également une housse de transport pour des roues de cette qualités (et pas de housse de disponible à la vente sur le site)
Bilan positif : Tarif, Garantie 3 ans, Communication, Emballage, Livraison, Finition, Poids, Roulements, Roue libre, Valve, Montage, Etanchéité et Rendement générale des roues.
A confirmer : Garantie, Service après-vente et fiabilité.
Bilan négatif : Rayons de rechanges et housse de transport.

2 septembre 2025

Bonjour Dierdi,

Merci pour cet avis détaillé et complet sur vos roues EliteWheels Drive Helix 46D SS. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience, de la livraison rapide (parfaite pour votre compétition nationale !) à toutes les caractéristiques exceptionnelles comme la finition de qualité, le poids précis, les roulements fluides et la compatibilité parfaite avec votre système Shimano DI2.

Nous sommes ravis que les roues aient été aussi performantes que vos Shimano Dura-ace C46. Elles ont été rigides, explosives en montée et réactives à grande vitesse ; c'est exactement la performance que nous recherchons.

Concernant vos remarques sur les rayons de rechange et la housse de transport :

Pour les rayons : Comme il s'agit de rayons en acier, ils sont largement disponibles localement, c'est pourquoi nous n'incluons pas de pièces de rechange. Cependant, nous fournissons un rayon carbone de rechange avec nos roues à rayons carbone ; nous espérons que cela vous éclairera !

Pour la housse de transport : Merci pour ce précieux commentaire. Nous le transmettrons à notre équipe afin qu'elle en prenne note dans le cadre de l'amélioration continue de nos produits et de nos offres. Nous sommes ravis que l'évaluation globale soit positive et nous mettrons tout en œuvre pour gagner votre confiance dans la garantie, le service après-vente et la fiabilité de nos produits.

Merci encore d'avoir choisi EliteWheels et bonne chance pour vos futures compétitions !

Parfait, du service, au transport a la qualité remarquable des roues. Excellent produit

31 juillet 2025

Bonjour Arnaud,
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout – le service, le transport et la qualité des roues – a dépassé vos attentes.
Votre soutien est précieux ; bonne route !

Super roue

Après plusieurs roues achetées, j'ai récemment fait l'acquisition de la roue drive 50D. La sensation est magnifique, pas de regret comparé à de grandes marques.
L'envoie a été rapide.
Merci élite.

8 juillet 2025

Salut Jean,
Merci d'avoir adoré le Drive 50D ! Je suis ravi qu'il soit à la hauteur de tes attentes, comparé à d'autres grandes marques, et que la livraison ait été rapide.

Achat d'une deuxième paires de…

Achat d'une deuxième paires de Elitewheels.
Service rapide, produit correspondant bien à la commande et même plus.
Produit magnifique et qui tourne comme une horloge.
Prix qualité défiant toutes concurrences.
Je recommande fortement.😉

11 novembre 2024

Salut Fanbenito,
Waouh ! Apprendre que tu es de retour pour une deuxième paire de roues Elitewheels nous a vraiment ravis ! Merci de nous avoir fait confiance à nouveau.
Nous sommes ravis que les roues soient arrivées rapidement, qu'elles correspondent parfaitement à ta commande et qu'elles fonctionnent parfaitement. Ce rapport qualité/prix est exactement ce que nous recherchons, alors ton message est précieux.
Merci d'être un utilisateur régulier et pour ta recommandation ! À de nombreux autres kilomètres en douceur à venir. 🚴‍♂️✨

Très belle qualité de roues.

2 juin 2025

Bonjour Thierry,
Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Bonne balade !

Très belles roues

Très belles roues, c'est mon deuxième achat, l'autre était impeccable, petit problème cette fois-ci, l'emballage a été abîmé pendant le transport et à l'intérieur les roues n'étaient pas très bien protégés.

Bonjour Sandri,
Merci de votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous pour un deuxième achat ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage était endommagé et que les roues n'étaient pas correctement protégées pendant le transport. Ce n'est pas conforme à nos normes, et nous avons partagé vos commentaires avec notre équipe logistique afin d'améliorer les protocoles d'emballage.
Nous sommes ravis que le premier jeu ait été parfait, mais nous comprenons votre frustration concernant cette livraison. Si les roues ont été endommagées, veuillez nous en informer par e-mail à service@elite-wheels.com. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à résoudre le problème. Merci de nous avoir signalé ce problème et nous espérons vous offrir une expérience irréprochable lors de la prochaine livraison.

SAV très réactif

SAV très réactif, du sérieux, de la qualité, satisfait de l’échange et de la prestation, longue vie à Elitewhells. sportivement .

Bonjour Daniel,
Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a été réactif, professionnel et a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur ; nous vous souhaitons de nombreuses autres belles expériences avec Elitewheels !

S'agissant de l'achat de roues route…

S'agissant de l'achat de roues route drive 2. Ces roues sont magnifiques et bénéficient d'un rapport qualité prix à priori excellent (voir à l'usage).
Par ailleurs elles m'ont été livrées dans les délais avec en cadeaux un bidon et un paire de chaussettes le tout dans un joli sac noir. Élite envoi également quelques rayons de rechange dans un petit écrin.
Je suis satisfait de mon achat, ces roues sont vraiment très belles !
Je ne peux que recommander, toutefois j'attends de voir également à l'usage.
Pour l'heure Bravo à Élite !

Bonjour GARCIN,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec les roues de route Drive 2 ! Nous sommes ravis que vous les trouviez magnifiques et que vous appréciiez leur rapport qualité-prix. Nous sommes convaincus qu'elles brilleront à l'usage. La bouteille d'eau, les chaussettes et les rayons de rechange offerts sont notre façon d'ajouter une valeur ajoutée à votre achat. Nous sommes donc ravis qu'ils aient rendu le déballage spécial (et ce sac noir est un favori par ici !).
La ​​livraison rapide et le souci du détail sont importants pour nous, nous sommes donc ravis que tout soit arrivé comme promis. Nous sommes impatients que vous profitiez de votre sortie, mais nous comprenons parfaitement votre envie de les tester d'abord. N'hésitez pas à partager vos impressions au fil des kilomètres !
Votre recommandation est très importante et nous sommes fiers d'avoir obtenu votre satisfaction jusqu'à présent. Merci d'avoir choisi Elite et à bientôt pour de nombreuses sorties en douceur !

Exceptionnel…

je suis pleinement satisfait de ces roues. Leur légèreté, leur réactivité et leur adéquation à mes attentes sont parfaites. Et que dire de la qualité de fabrication et finition , on remarque que l'entreprise à a cœur de fournir un produit pour satisfaire pleinement son utilisateur. À recommander les yeux fermés.

29 mai 2025

Bonjour RS,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de vos roues ! Merci d'avoir souligné leur légèreté, leur réactivité et la façon dont elles ont répondu à vos attentes ; c'est exactement ce que nous recherchons. Nous sommes très fiers de la qualité de fabrication et de la finition, et c'est donc très important de savoir que notre engagement envers l'excellence transparaît.
Votre recommandation enthousiaste est primordiale pour nous ! Merci d'avoir choisi Elitewheels et nous espérons que vous profiterez encore de nombreuses et belles sorties avec vos roues idéales.

Roues d'excellente qualité en tout points

Les roues sont vraiment de bonnes qualité, tant sur l'esthétique que sur le rendu.
Très beau rendu carbone marbré.
Largement comparables aux grandes marques connues, pour un prix 2 à 3 fois moins cher.
Envoi très soigné, roue libre de rechange.

29 mai 2025

Salut Toper,
Waouh, merci pour cet avis incroyable ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'esthétique haut de gamme de nos roues, en particulier leur finition carbone marbrée ; c'est un détail de conception dont nous sommes fiers. Savoir qu'elles sont comparables aux grandes marques à un prix bien inférieur est très important ; un prix abordable sans compromis sur la qualité est exactement notre objectif.
Nous sommes également ravis d'apprendre que la livraison a été soignée. Vos commentaires nous confortent dans notre engagement et nous sommes honorés d'être votre référence pour des roues haut de gamme à un prix plus avantageux.
Merci d'avoir choisi Elitewheels ! Bonne route !

Très statisfait pour une premiere commande

Il s'agit de ma première commande d'une paire de roues Elite Drive. La finition des roues est superbe et les roues sont vraiment très bonnes : légères, réactives. J'ai également eu l'occasion de contacter le service client ELITE pour différentes questions en lien avec le transport et l'entretien des roues. Le SAV est très réactif et apporte des réponses rapides à toutes les questions. Je remercie en particulier Aria pour sa réactivité et sa disponibilité. En résumé, je recommande très fortement ELITE et profiterais très probablement de son programme de fidélisation pour les "anciens" clients pour de prochaines roues.

26 mai 2025

Bonjour Xavier,
Nous sommes ravis d'apprendre votre fantastique première expérience avec les roues Elite Drive ! Merci d'avoir souligné la superbe finition, la légèreté et la réactivité de ces roues : c'est exactement ce que nous recherchons. Nous sommes également ravis que notre service client, et plus particulièrement Aria, ait pu répondre rapidement et efficacement à vos questions concernant le transport et l'entretien.
Votre recommandation est très importante et nous sommes honorés que vous envisagiez notre programme de fidélité pour vos prochains achats. C'est le plus beau compliment que nous puissions vous faire ! Merci de nous avoir choisis et nous avons hâte de vous accompagner dans votre prochaine aventure cycliste.

Trés satisfait de mes Drive 40 Disc

Trés satisfait de mes Drive 40 Disc. Légères, rigides, finition impeccable, avec un rapport qualité-prix imbattable. Roues en stock pour une livraison rapide (15 jours environ) SAV est rapide et efficace.
Satisfaction totale

23 mai 2025

Bonjour Phil,
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de vos disques Drive 40 ! Merci d'avoir souligné leur légèreté, leur rigidité et leur finition. Leur rapport qualité-prix imbattable est très important. Nous sommes également ravis que la livraison en 15 jours et la réactivité du service client aient répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis et profitez de chaque trajet !

Des roues incroyables !

Des roues incroyables !
Super look, performance au top, et un vrai coup de cœur dès les premiers tours de roue. Mon vélo n’a jamais eu autant de style. Merci pour ce produit de qualité et ce super service !

23 mai 2025

Bonjour Guillaume,
Nous sommes ravis que vous adoriez vos roues ! Merci d'avoir souligné leur superbe look, leurs performances exceptionnelles et leur style amélioré pour votre vélo ; c'est exactement ce que nous recherchions. Nous sommes ravis qu'elles aient fait une si bonne première impression, et nous sommes honorés de vous offrir la qualité et le service qui vous ont séduit. Bonne route avec vos superbes nouvelles roues !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, roues reçu dans les délais, très bien emballées.
Après un peu plus de 500km parcouru, je suis enchanté du produit, très réactive et légère, rapport qualité prix imbattables.
Philippe

17 avril 2025

Bonjour Philippe,
Nous sommes ravis de votre excellente expérience ! Merci d'avoir noté la livraison rapide et l'emballage soigné. Nous sommes ravis que les roues soient arrivées sans encombre. C'est formidable de savoir qu'elles ont bien fonctionné sur plus de 500 km, offrant réactivité, légèreté et excellent rapport qualité-prix. Merci de nous avoir choisis et bonne route !

La qualité à prix justifié

Petit soucis logistique de la compagnie française vite résolu et pris en charge par le vendeur avec un suivi par mail d’un français irréprochable. Roues dans un emballage de qualité, roues magnifiques et le rendement digne des plus grandes marques plus connues. Pas déçu et je rachèterais chez eux les yeux fermés.

15 mai 2025

Bonjour Rémi,
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Merci d'avoir souligné la manière dont nous avons résolu ce problème logistique ; votre patience et votre compréhension nous sont précieuses. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité, l'emballage et les performances des roues. Votre confiance est notre priorité, et nous serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients. Bonne route !

Nice

Super, rapide et envoie soigné

2 mars 2025

Réponse de Elitewheels

Ravi que vous ayez apprécié notre livraison rapide et soignée ! Merci pour vos gentils mots. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Magnifiques roues drive 50 mm !

Service client réactif et trés serviable. Jai acheté les drive en 50 mm pour freins a patin que je viens de monter sur mon vélo ! elles sont magnifiques et de trés belle qualité . J'ai fait ma première sortie hier dans le club , trés bonne impression surtout sur le plat . Je recommande vivement Elite Wheels !

11 avril 2025

Bonjour Gianni,
Merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos roues motrices de 50 mm avec freins sur jante sont non seulement « belles et de haute qualité », mais qu'elles ont également été performantes lors de vos sorties en club, surtout sur terrain plat – c'est une vraie douceur pour nous ! 🚴♂️✨
Votre mention de la réactivité de notre service client est également très importante : nous sommes là pour garantir que chaque étape, de l'achat à l'installation, se déroule sans accroc. Merci de votre confiance chez Elitewheels et de nous recommander. À bientôt pour de nombreuses sorties tout en douceur et en puissance !

Excellent contact et service !

J'ai dû commander des nouveaux rayons carbones pour mes roues Drive 50D. Je les ai reçu comme convenu avec des conseils pour le montage. Mes roues ont parcouru 17000 km sans problème. J'ai remplacé les roulements (usure normale) et je remplace les rayons (tension difficile à atteindre avec les anciens corrosion normale). Très satisfait d'Elite !

13 février 2025

Bonjour Frédéric,
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande de rayons carbone pour vos roues Drive 50D se soit déroulée sans problème et qu'ils soient arrivés dans les délais, accompagnés des guides d'installation. C'est impressionnant que vos roues aient parcouru 17 000 km sans aucun problème ; cela témoigne de leur durabilité ! Bravo pour le remplacement des roulements et des rayons (la corrosion et l'usure ne font pas le poids face à vos compétences en entretien !).
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés que vous rouliez toujours aussi bien avec Elite après tous ces kilomètres. À encore de nombreux kilomètres sans souci ! Continuez à rouler ! 🚴♂️✨