À propos de l'entreprise

1. Service de remise en espèces

Écrit par l'entreprise

Wir sind elitebonus.de und bieten Dir eine Möglichkeit, beim Onlineshopping einen Teil Deines Kaufbetrages zurückzuerhalten. Dabei geht es nicht um Punkte, die gesammelt werden, sondern um bares Geld. elitebonus.de ist Dein ein Cashback-Bonusprogramm mit dem Du bei jedem Einkauf bares Geld sparen kannst. Du findest bei uns eine eine Vielzahl von Partnershops, darunter große Marken, wie ebay, Nike, Aliexpress, adidas und viele mehr. Shoppe jetzt bei über 1.000 Shops mit Cashback, Rabatten & Gutscheinen und spare so bares Geld!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Freundlicher Support und schnelle Lösung

Bei mir ist leider ein ähnliches Problem wie bei anderen aufgetreten. Das Cashback wurde mit einer niedrigeren Rate als vorgesehen erfasst. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support und das Übersenden der Bestellnummer wurde dies aber umgehend an den Händler weiter kommuniziert, der daraufhin das Cashback angepasst hat. Da die Bewertungen auf diesem Portal teilweise durchmischt sind, hätte ich nicht mit so einer schnelle und freundlichen Lösung seitens des Supports gerechnet. Daher 5 Sterne.

25 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gefakte positive Bewertungen, Vorsicht!

Mit hoher Wahrscheinlichkeit sind viele positive Bewertungen zu Elitebonus.de fake! Von ProvenExperts.com mit denen groß geworben wird, bei der aber nur ausgewählte Personen bewerten können, bis auch auf die hier. Hatte eine Bewertung abgegeben zu einem 2. Kauf der unter fadenscheinigen ausreden auch wieder nicht vergütet werden kann (40 Euro). Viel interessanter ist aber folgendes: meine Bewertung wurde gemeldeten und gelöscht, weil ich einen Nachnamen einer Person, die hier sehr positiv bewertet hat genannt habe. Der Nachname der Person, stimmt zufällig mit dem Inhabernachnamen von Elitebonus überein. Nachdem meine Bewertung gelöscht wurde, heißt die Person mit den positiven Bewertungen plötzlich anders (nur noch Vorname ohne Nachnamen). Größte Vorsicht vor dieser Cashback-Seite! Es werden falsche Vergütungen versprochen und gefakte positive Bewertungen generiert!

7 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze diese Seite seit knapp 1 Jahr!

Ich nutze diese Seite seit knapp 1 Jahr.

Es klappt und ist unkompliziert! Wenn man eh online was bestellt, warum dann nicht ein zwei Euro zusätzliche sparen.
Wenn es doch mal zu einer Nachbuchung kommen sollte, funktionieren diese einwandfrei und unkompliziert.

Kann ehrlich gesagt nciht verstehen, warum manche diese Seite angeblich so schlecht bewerten.

Ich empfehle Sie gerne immer weitern.

14 octobre 2024

Das ist die beste Cashbackseite

Das ist die beste Cashbackseite 🤩. Es klappt einfach alles super. Nutze die Seite seit Jahren und bin wirklich sehr zufrieden 😀.
Falls es doch mal zu einer Nachbuchung kam, wurde diese sehr schnell und kompetent ausgeführt.
Danke, das es Euch gibt und weiterhin ganz viel Erfolg 🍀.
Also ich empfehle Euch immer gern weiter 👍.

14 octobre 2024

Finger weg

Finger weg. Keine Gutschrift aus Umsätzen mit Eventim. Keine kundenfreundliche nachträgliche Gutschrift bei Reklamation. Stattdessen auf Antrag pauschaler - viel niedriger - Betrag als „Nachbuchung“. Das scheint mir System zu haben um auf Kosten der Kunden Geld zu sparen.

23 septembre 2024

Finger Weg!

Muss leider davon abraten. Einkauf wurde nicht erfasst, Gutschrift auf mein Kundenkonto hat über 4 Monaten gedauert und ich warte noch auf die Auszahlung auf mein Bankkonto. Die Kundenservice schein nicht tätig werden (wollen) und es passiert dabei nichts.

Das Plattform hat mich aufgefordert eine Bewertung abgegeben. Darauffolgend kam eine Rückmeldung in bedrohenden Ton, dass sie geändert werden soll, und kann leider nicht mit Kritik umgehen. Finde ich sehr schade.

4 mai 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus