Elite Screens Europe GmbH Avis

4,3

Après trois jours dépliée, la toile s’est totalement aplanie. La qualité de fabrication semble très bonne. La remontée de l’écran manuel se fait tout en douceur. Ça me change de mon écran précédent. I... Voir plus

Bonjour,je ne parle pas Allemand mais veux laisser cette très bonne appréciation 5 étoiles pour: 1 La livraison parfaite 2 Le matériel pour un pris défiant toute concurrence,le rideau pour project... Voir plus

L’écran en soit est de bonne qualité, cependant le service client n'est pas très compréhensif et est rigide concernant la politique de retour. Le simple fait d'ouvrir le carton vous ôte la possibilité... Voir plus

J'ai choisi l'écran Aeon Edge Free 16:9 CineWhite en 90 pouces. la livraison s'est faite en 3 jours et le produit une fois installé est superbe. Le montage s'est réalisé en 1h et à nécéssité une secon... Voir plus

1. Fabricant d'électronique
  2. aussi dans
  3. Grossiste en électronique

Premium projection screens - Elite Screens offers High-quality projector screens for normal, short and ultra-short-throw projectors. Screens can be used to create premium home cinemas, meeting rooms or for outdoors.

4,3

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ecran AEON Edge Free

Tout s'est très bien passé, envoi rapide et bon retour client.

10 avril 2023

Réponse de Elite Screens Europe GmbH

Merci pour votre avis positif et les éloges pour nos produits et notre service client.
Il est important pour nous de fournir à nos clients des produits de haute qualité et un excellent service client.
Nous espérons que nous pourrons continuer à vous impressionner avec nos produits et notre service à l'avenir.

Votre équipe Écrans Elite

Bonjour,je ne parle pas Allemand mais…

1 La livraison parfaite
2 Le matériel pour un pris défiant toute concurrence,le rideau pour projecteur est parfait,de bonne facture et les couleurs et les noirs profond sont bien retranscrit,il est stable et ne pose aucun problème pour le relevé malgré l'absence de frein.
Je l'utilise pour nos séance cinéma maison couplé avec un xgimi horizon.
Merci a Elite Screen que je recommande.

3 février 2023

Réponse de Elite Screens Europe GmbH

Bonjour et merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et que vous avez apprécié la qualité de notre écran de projection. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé notre produit à un prix compétitif et que vous avez été satisfait de la livraison. Nous sommes toujours heureux d'entendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience d'achat avec nous. Nous vous remercions d'avoir recommandé notre entreprise et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Votre équipe Elite Screens

Excellent !

Livraison parfaite (colis emballé sans le moindre risque de dommage).
Les explications de montage sont claires et faciles à suivre.
Le produit est de très bonne qualité et semble durable.
Le SAV est très réactif, professionnel et très arrangeant.
Je recommande les yeux fermés !

5 décembre 2022

Produit qualitatif

Produit conforme, super rendu, qualitatif. Reçu rapidement. Néanmoins le livreur DHL prend le client "pour une entreprise" et ne prend pas rdv avant de venir livrer... D'où la nécessité de les recontacter... une semaine de retard. Mais sinon bien emballé, sécurisé, sur palette.

13 novembre 2022

Elite Screens' Team

Produit reçu rapidement et…

Produit reçu rapidement et correspondant tout-à-fait à mes attentes (produit transportable pour des webformation en groupe et à la fois effet "cinéma" en famille)
Facilité montage/démontage de l'ecran, transport aisé (légèreté + boite) et restant de qualité (technique et l'esthétique de l'écran, "comme au cinéma").

4 octobre 2022

Expérience au TOP

Expérience au TOP, livraison super rapide...

3 septembre 2022

Réponse de Elite Screens Europe GmbH

thank you very much for your feedback !

Emballage soigneux.

Emballage soigneux.
Matériel de grande qualité.
Super. Je recommande.

28 août 2022

Réponse de Elite Screens Europe GmbH

Thank you for your feedback.

Un peu chère mais le produit est bien…

Un peu chère mais le produit est bien protégé et envoyé rapidement

30 juillet 2022

Réponse de Elite Screens Europe GmbH

Thank you for your feedback.
Not only our product is premium, but also our service. We are there for you at any time. We hope you enjoy your new Home theater set-up with our Elite screens projection screen.:)

best regards from Hamburg //Elite screens' Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (202 avis)