Elithair Avis

4 359

4,7

Service client réactif et sérieux ! Suite à une erreur de préparation de deux commandes ils m’ont rembourser rapidement,site de confiance Achat elithhair shop

Suite à ma greffe de cheveux, avec la méthode dhi, j’ai obtenu un résultat au top, grâce à nos échanges sur Facebook et whatsapp ainsi que la mise en confiance de Madame Feyza d'Elithair, j’ai pu réal... Voir plus

Je souhaite saluer le grand professionnalisme et l'humanisme de Benjamin. Tout au long de mon parcours, il a été d'une grande écoute et s'est toujours montré réactif et serviable. C'est vraiment le... Voir plus

⭐️ Expérience incroyable avec Elithair et Nesli – 5/5, Dès mon arrivée à l’aéroport, tout a été parfait : accueil chaleureux, transport organisé et une équipe aux petits soins. Nesli, ma traduct... Voir plus

4 k avis

(4 359)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client réactif et sérieux

Achat elithhair shop

3 août 2026

Bonjour Ghabrise,

merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement l'erreur de préparation de vos commandes. Votre confiance est très importante pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre boutique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Société d'escrocs !

Société d'escrocs !
Vous m'établissez un devis que j'accepte. À votre demande, je réserve ensuite mes billets d'avion depuis le sud de la France. Une fois le devis accepté, vous m'envoyez la demande de paiement de l'acompte, que je règle immédiatement. Vous m'adressez ensuite la facture correspondant au devis accepté.
Puis, juste après l'encaissement de mon acompte, vous m'annoncez l'annulation de votre offre promotionnelle de 1 000 €, à laquelle vous ajoutez 400 € de prétendus « protocoles médicaux spécifiques », soit 1 400 € de plus que le montant du devis pourtant déjà accepté et facturé.
Le plus scandaleux est que je vous avais déclaré, en toute transparence, dès le départ, avoir eu une IST en 2013, traitée depuis de nombreuses années.
Votre réponse se limite à : « Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour la situation... » Pourtant, ce ne sont pas des excuses que j'attends, mais le respect de vos engagements contractuels. Recourt juridique effectué , a trés vite ! Clinic a fuir . J'ai perdu 1300 € de billet d'avion .

15 juin 2026

Bonjour Kevin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant l'évolution de votre dossier. Nous comprenons que des changements intervenant après l'organisation de votre voyage aient pu être particulièrement frustrants.

Les recommandations médicales et les protocoles proposés sont toujours établis dans le but de garantir la sécurité et la qualité de la prise en charge. Toutefois, nous comprenons que la situation que vous décrivez soulève des interrogations et mérite d'être réexaminée.

Nous vous invitons à contacter notre équipe Patient Care au +33 7 43 59 70 50
afin que nous puissions revoir votre dossier en détail et vous apporter des explications sur les éléments évoqués.

Gamze | Elithair

J’ai été opéré chez Elithair à Istanbul…

J’ai été opéré chez Elithair à Istanbul le 30 avril dernier. Tout s’est bien passé, je n’ai pas souhaité avoir la méthode sleep deep, mais pour autant je n’ai pas eu de douleurs, mise à part 2min sur les premières piqûres d’anesthésie qui ne sont pas agréables, mais très supportables. Pour le reste aucune douleur.

J’ai été très bien accueilli, mais je m’y attendais. Là où je suis davantage surpris c’est sur le suivi post-opératoire qui est excellent ! Hors week-ends, il y a toujours une réponse de la clinique dans la journée ! J’ai eu quelques excès de sébum il y a peu, c’est même eux qui sont parfois venus vers moi pour me demander des nouvelles et des photos. Donc parfait !

Pour les résultats je reviendrai faire commentaire dans 6 mois - 1 an, car pour l’instant je ne suis qu’à 4 semaines après l’opération.

30 avril 2026

Bonjour Steven,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Elithair a été satisfaisante, tant au niveau de l'accueil que du suivi post-opératoire. C'est formidable de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles dans quelques mois concernant les résultats. Prenez soin de vous et à bientôt !

De très bons Conseils

De très bons Conseils, un service au top et un prix en cohérence. Le résultat à date correspond a mes attentes

13 mai 2026

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait du résultat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

Voulant faire une greffe capillaire…

Voulant faire une greffe capillaire depuis quelques années, je me suis tournée vers Elithair à Istanbul.
Tout a été préparé, un forfait tout compris hormis le billet d’avion.
Un transport privé vous amènera vers la clinique pour une prise en charge complète.
Je suis arrivée tardivement du à mon vol de départ qui était en retard ce qui m’a permis de faire ma prise de sang le soir même et j’ai même pu passer la soirée en centre ville.
Le lendemain matin, les derniers tests ont été effectués et le paiement fait aussi .
Une traductrice française était présente : nesli super adorable comme tout le reste des intervenants .
Puis c’est l’heure du passage au bloc, départ à 15:00 sortie à 22:00.

Une équipe du tonnerre jeune et dynamique au bloc :
Irfan caner
Ayse kaya
Cerne altar

Je tiens à les remercier de leur accueil, mise à l’aise. Avec quelques mots en français avec en bonus un peu de musique française en fin de chirurgie.
Je vais garder un très bon souvenir de ces 3 sourires .

Le lendemain après une nuit un peu difficile à cause de la position de sommeil les derniers tests ont été effectués avec une autre traductrice Chouikh chahinez que je remercie aussi énormément.

Une excellente expérience au premier abord. Je suis dans l’attente maintenant de la guérison et de la pousse mais avec le nombre de conseils donnes , je pense que ce sera parfait .

Encore merci à élithaïr pour tout ce qui a été fait .

26 mars 2026

Chère Ambre,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable et que vous avez apprécié le service complet, y compris l'accueil chaleureux de nos traductrices.

Nous espérons que votre guérison se déroulera bien et que vous serez satisfaite des résultats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. À bientôt !

Quel Professionnalisme Nesly !!

J ai eu l occasion de passer par Elithair pour une greffe de cheveux . Je pars donc dans un pays ou la langue Française est peu parlée ce qui me stressé. En arrivant dans cette belle industrie du cheveux mais pas seulement j ai eu de la chance d être encadré et suivi par Nesly qui est une pièce maîtresse en ce qui me concerne pour les français !! En effet des mon arrivée elle m a tout expliqué et m a mis en confiance jusqu'à a la fin du processus !
Je peux même avouer que j ai rajouté une greffe de barbe tellement j ai bien été conseillé et suivi par cette magnifique personne.
Je recommande +++++
Vous pouvez y aller les yeux fermés avec ou sans cheveux 😉

25 mars 2026

Cher Julien,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nesly a su vous mettre en confiance et vous accompagner tout au long de votre expérience. C'est formidable que vous ayez décidé d'ajouter une greffe de barbe, et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt !

IMPLANTS CHEVEUX

Vous trouverez une équipe très compétente.
J'ai eu 2 séances d'implantation de cheveux. Le résultat est parfait.
N'hésitez plus,

24 novembre 2024

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du résultat après vos deux séances d’implantation capillaire.

Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe à continuer d’offrir un service de la plus haute qualité.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de plaisir avec votre nouveau look.

L’équipe Elithair

J’ai attendu mon 5 eme mois avant de…

J’ai attendu mon 5 eme mois avant de donner mon avis même si j’étais déjà très satisfait de l’accueil et du déroulement de la greffe. Super accueil, taxi toujours à l’heure, explication au top et greffe sans douleurs, toutes les promesses ont été tenues.

Concernant le résultat je ne suis qu’au 5 eme mois et je suis déjà heureux car je n’ai plus de calvitie, il me manque un peu de densité mais même si cela devait rester ainsi je serai déjà satisfait.

Pour tout les septiques comme moi je l’étais, n’hésitez plus !

1 avril 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dès le début et que le déroulement de votre greffe s’est passé dans les meilleures conditions.

C’est un plaisir de savoir que vous êtes déjà heureux du résultat après seulement cinq mois. La densité continuera à s’améliorer au fil du temps, et nous sommes confiants que le résultat final vous plaira encore davantage.

Merci pour votre confiance et pour vos mots encourageants envers ceux qui hésitent encore. Votre témoignage est précieux pour toute notre équipe.

Expérience incroyable

Mon séjour va bientôt s’achever, tout est top, Nesli l’interprète qui s’occupe des français est superbe, très professionnelle, disponible, souriante, gentille, elle vous mets à l’aise pour un séjour agréable malgré une opération assez importante. Concernant l’opération, tout s’est bien déroulé, les médecins qui s’occupent de vous, pour ma part ont été compétent et sympa malgré la barrière de la langue. Vraiment si vous êtes français, n’hésitez pas, car Nesli s’occupera de vous même si vous êtes seul ici, elle vous mettra dans les meilleures conditions.

22 septembre 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est si bien passé et que vous avez vécu une expérience positive dans notre clinique. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, attentive et bienveillante.

Un grand merci également pour vos aimables mots à l’égard de Nesli. Nous lui transmettrons vos compliments avec joie, car elle met beaucoup de cœur à accompagner nos patients francophones tout au long de leur séjour.

Nous vous souhaitons une excellente convalescence et sommes impatients de découvrir votre résultat final dans les prochains mois.

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire, au top

26 septembre 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour les cinq étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience chez nous. Vos compliments nous touchent beaucoup et motivent toute notre équipe à continuer de donner le meilleur chaque jour.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, clinique très professionnel et le personnel est top. L opération s’est très bien passé je n’ai eu aucune douleur. Un grand merci à l interprète nesli qui a pris le temps de répondre à mes questions et qui a été très professionnel je recommande Elithair pour se qu il voudrait faire une greffe de cheveux, reste plus qu’à attendre le résultat

22 septembre 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est si bien passée et que l’intervention s’est déroulée sans douleur. Il est agréable de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et attentionnée.

Un grand merci également pour vos aimables mots à l’égard de notre interprète Nesli, nous lui transmettrons votre message avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente récupération et nous réjouissons déjà de découvrir votre résultat final dans les prochains mois.

Formidable !

Formidable !! Tous les avis ici que j'ai pu lire avant de faire ma greffe chez elithair sont vrais ! 5700 greffons pour ma part . Ce qui surprend c'est quand on arrive à la clinique et qu'on voit qu'on est pas les seuls à faire une greffe ! C'est une expérience à vivre, la méthode deep sleep est absolument à faire . Tout d'abord je veux rassurer cela ne fait pas mal , même si j'étais conscient pendant l'opération qui a duré presque 9 h en tout avec 3 Petites pauses ( faut pas traîner pour transplanter les greffons !) . Ici tout est au top , un grand merci à toute l'équipe . A neslie la traductrice. A leur gentillesse.leur professionnalisme. Je recommande vivement elithair. L'hôtel delta mariott est top( 10 mn à pied du métro kagithane ). ponctualité des navettes pour les transferts aéroport ou hôtel . Bravo et encore merci à eux . Eric

17 septembre 2025

Bonjour Eric,

un grand merci pour votre retour si détaillé et positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Elithair s’est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez bénéficié de 5700 greffons avec succès.

Il est vrai que nos cliniques accueillent de nombreux patients chaque jour, et nous mettons un point d’honneur à offrir à chacun la même qualité, attention et professionnalisme. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la méthode Deep Sleep confortable et rassurante, et que l’ensemble du processus, bien que long, se soit déroulé sans douleur.

Votre satisfaction concernant l’organisation, la ponctualité des transferts et le confort de l’hôtel nous fait également très plaisir. Un merci particulier sera transmis à Neslie pour son accompagnement et son professionnalisme.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse et votre confiance.

Avec nos salutations les plus sincères,
L’équipe Elithair

ELITHAIR tout est dit … c’est l’elite…

ELITHAIR tout est dit … c’est l’elite de la transplantation capillaire a vadistanbul au quartier des affaires.
La Réactivité de l’entreprise (devis et analyse),
l’organisation (reservation billet d’avion et navette de transport),
la prise en charge (dossier de 6 pre-test analysés capillaire et sante),
La bienveillance de NESLIANE traductrice francaise adorable et aux petits soins avec moi 😉 ,
Chambre a la clinic pratique et ultra moderne!🏢
Professionnalisme et gentillesse de l’equipe de soignant, merci à « BURAK CURGA 👨🏻‍⚕️ , EMINE ECAM 🧑🏼‍⚕️, SULEYMAN 👩🏻‍⚕️et IREM 🧑‍⚕️ pour leurs patientes.
Assistance post-operation avec suivi via application ELITHAIR et what’s up.
Tout est orchestre comme sur du papier a musique, on sent qu’ils savent ce qu’ils font!
J’ai ete diagnostique pour une operation de 4000 greffons « methode DHI, la meilleur » avec les photos d’analyse faite en france mais j’ai pu negocier l’augmentation a 5200 greffons pour obtenir plus de densite pour seulement 3400 euros.
J’ai profite egalement du summerdeal2025
« avantage moins de monde » avec un remboursement du billet a hauteur de 450 euros et des prestations gratuites comme l’oxygenotherapie, la méthode deep Sleep et prp.
Bref, niveau prestation rien a redire surtout quand en france ils facturent la meme operation pour 10000 a 13000 euros🥵… chercher l’erreur.
ELITHAIR, c’est 12 ans d’expériences ouvert en 2013, nouvelle clinique en 2022 et ils font ca tout les jours.
« Je mets 4 etoiles, en attente resultat dans 12 mois. »
Ps: reste plus qu’a etre patient et suivre le protocole strict avec soin adapte, alimentation et surtout quelques seances de prp.
Bon choix a vous.
Mickael

26 août 2025

Bonjour Mickael,

un grand merci pour votre retour si détaillé et constructif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité, l’organisation et la qualité de la prise en charge, ainsi que le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes médicales. Votre mention spéciale pour Nesliane et les soignants Burak, Emine, Süleyman et Irem leur fera particulièrement plaisir.

Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier de notre offre estivale avec ses nombreux avantages, et que vous ayez trouvé nos prestations à la hauteur de vos attentes. Vous avez raison, le respect du protocole et la patience sont essentiels pour obtenir le meilleur résultat.

Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de découvrir avec vous l’évolution de votre greffe dans les prochains mois.

Avec nos salutations les plus sincères,

Excellence

Clinique magnifique, tout est parfaitement codifié, organisé.

Cela peut faire un peu usine au premier abord car il y a beaucoup de personnels et de patients dans la même journée, mais je me suis senti parfaitement pris en charge à chaque fois par une personne qui maîtrisait parfaitement la partie du travail qu’elle avait à faire.

Je remercie tout particulièrement Nesli la traductrice en français pour son excellent travail.
J’en profite pour soumettre à la direction d’ElitHair l’idée d’embaucher un traducteur (trice) supplémentaire en français vu le volume de patients français, car Nesli était sur tous les fronts.

À part ça, rien à redire, tout est parfait.

Un grand merci à la chef des équipes qui est passée voir si tout allait bien pendant mon intervention et me soutenir à un moment donné, car elle m’a transmis en quelques secondes énormément d’énergie positive.

Je remercie également les équipes qui ont réalisé l’extraction des follicules et la transplantation, et tous ceux qui sont intervenus tout au long de mon parcours chez Elithair du début, du premier coup de fil (Merci Lise) jusqu’à la fin.

Je recommande fortement cette clinique, vous pouvez y aller en toute confiance, ils maîtrisent tout de A à Z.

Un grand bravo au Dr Balwi pour tout le travail qu’il a dû fournir pour créer une telle clinique avec si un haut niveau d’excellence.

25 août 2025

Réponse de Elithair

un immense merci pour votre témoignage si détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti à la fois l’organisation rigoureuse et la qualité de la prise en charge personnalisée à chaque étape de votre parcours.

Votre reconnaissance envers Nesli ainsi que notre équipe nous touche beaucoup. Nous transmettrons bien sûr votre suggestion concernant un renfort supplémentaire en traduction française à notre direction, car il est important pour nous que chaque patient se sente pleinement accompagné dans sa langue.

Nous sommes heureux que vous ayez perçu l’énergie positive de nos équipes, depuis le premier contact jusqu’à la fin de votre séjour. Vos mots d’encouragement et votre recommandation sont pour nous la plus belle récompense.

Merci également pour vos félicitations adressées au Dr Balwi et à toute la clinique, cela nous motive à continuer à offrir ce haut niveau d’excellence.

Avec toute notre gratitude,
Votre équipe Elithair

Excellente prise en charge de la…

Excellente prise en charge de la clinique Élit haïr .
De votre arrivée à votre départ, tout est minutieusement calculé.
Neslie prend le soin et le temps de vous expliquer, elle est très sympathique et souriante, elle parle parfaitement le français.
Vous serez accompagné du début à la fin .

25 août 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes senti parfaitement pris en charge tout au long de votre séjour. C’est un vrai plaisir de voir que Neslie a su vous accompagner avec professionnalisme, sourire et clarté en français.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans le suivi et répondre à toutes vos questions.

Amicalement,
Votre équipe Elithair

⭐️ Expérience incroyable avec Elithair…

⭐️ Expérience incroyable avec Elithair et Nesli – 5/5,
Nesli, ma traductrice, a été exceptionnelle – toujours disponible, rassurante, elle a rendu chaque étape fluide et sans stress.
L’opération s’est déroulée sans accroc : médecin compétent, explications claires et un confort optimal. Petit conseil perso : prévoyez un pantalon chaud le jour J, car la salle d’opération est un peu fraîche (même si l’équipe vous propose autant de couvertures que nécessaire !).
Un énorme merci à toute l’équipe, et surtout à Nesli 5/5 ! 💙🙌

18 août 2025

Réponse de Elithair

un immense merci pour votre magnifique retour 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Elithair ait été si positive, de l’accueil à l’aéroport jusqu’à la fin de votre séjour.

Un merci tout particulier pour vos mots envers Nesli – nous lui transmettrons votre reconnaissance avec grand plaisir. Sa disponibilité et sa bienveillance sont en effet précieuses pour accompagner nos patients en toute sérénité.

Nous sommes heureux que l’opération se soit déroulée sans accroc et que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’équipe ainsi que le confort proposé. Merci aussi pour votre petit conseil pratique, il sera utile à d’autres patients.

Bien à vous,
votre équipe Elithair

L’expérience pour la greffe de cheveux…

L’expérience pour la greffe de cheveux de mon petit frère a été très bonne.
Tout a été expliqué du début jusqu’à à la fin par NESLI, qui a été d’une grande aide.
Aucune difficulté pour se déplacer, tout est organisé par des navettes, ce qui rend l’expérience très facile et agréable!
Toutes les explications après la greffe pour l’entretien a été très limpide et expliqué par NESLI également.
Nous recommandons l’agence ELITHAIR pour tous les français qui souhaitent venir faire une greffe ici accompagné de NESLI.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 août 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre magnifique retour et pour la confiance accordée à Elithair. Nous sommes ravis d’apprendre que l’expérience de votre petit frère s’est déroulée de manière si positive, avec une organisation fluide grâce aux navettes et un accompagnement clair à chaque étape.

Un grand merci également pour vos mots envers Nesli, dont le soutien et les explications détaillées avant et après la greffe ont contribué à rendre ce séjour simple et agréable.

Votre recommandation et vos 5 étoiles sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Bien à vous,

Positif et négatif

Le positif:
Greffe le 24 juin 2025. Le suivi, la logistique, l'accompagnement, les transferts, l'hébergement, la gentillesse du personnel avec des interprètes à votre écoute, tout était proche de la perfection de l'arrivée au départ. Je recommande vivement cette clinique.

Le négatif me concernant:
N'ayant qu'un petit budget, on m'avait assuré lors de mon offre personnalisée à 3000 euros que 3000 greffons seraient largement suffisants et que dans le pire des cas les greffons supplémentaires étaient offerts jusqu'à 500. J'ai donc payé un acompte de 1000 euros et me suis rendu en Turquie avec 2000 euros en espèces. Sur place après examens on m'a annoncé qu'il faudrait non pas 3000 mais 5200 greffons, ce qui augmentait la facture de 400 euros (que je n'avais pas bien entendu). Une fois rentré j'ai contacté le service clients pour solliciter une remise commerciale, étant évident qu'entre 3000 et 5200 greffons il y avait une marge non négligeable qui n'était pas de mon fait!
Je n'ai eu en réponse qu'un code de réduction de 20% sur la boutique en ligne et un délai de 3 mois pour régler les 400 euros.

24 juin 2025

Réponse de Elithair

merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos aimables mots concernant notre organisation, le personnel, l’hébergement et l’accompagnement. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive dans notre clinique et que vous recommandiez Elithair. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à chacun de nos patients.

Concernant votre remarque sur le nombre de greffons, nous comprenons votre surprise. Toutefois, permettez-nous de vous rappeler que lors de la phase de préinscription, chaque patient est informé dans le formulaire d’inscription qu’un ajustement du nombre de greffons peut être nécessaire après les examens médicaux sur place. Cette clause est clairement indiquée et acceptée par chaque patient à l’avance.

Nos équipes médicales effectuent une analyse approfondie à l’arrivée afin de déterminer précisément les besoins individuels. Si un besoin plus élevé en greffons est identifié, il en va de la réussite du résultat à long terme. Nous offrons toujours un encadrement transparent, et nous regrettons si l’ajustement budgétaire vous a mis dans une situation inconfortable.

Nous espérons sincèrement que vous serez pleinement satisfait du résultat final de votre greffe et restons disponibles pour toute question ou demande complémentaire.

Opération fait le 22/01/25

Opération fait le 22/01/25, l'organisation était parfait entre le taxi a l'aéroport, la prise de sang, l'ecg, l'examen des cheveux, l'entretien avec le docteur, l'interprète qui était très à l'écoute, l'hébergementà l'hôtel de luxe à 15-20 minutes de la clinique . L'opération est longue car position inconfortable mais au finale c'est qu'une journée dans une vie. Tous les soins sont expliqués avec des conseils et un vrai suivi, plus qu'à attendre les résultats. Pour ceux qui sont réticents, on était un groupe de 6 francophones à se faire opéré le même jour, donc ça rassure de ne pas etre seul. La clinique est niquel pas un grain de poussière, c'est très sérieux, n'hésitez pas !

22 janvier 2025

Réponse de Elithair

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Elithair ait été à la hauteur de vos attentes. L'organisation, le suivi et l’accompagnement tout au long du processus sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait du service, de la qualité des soins, et de l'hébergement.

Il est également rassurant de savoir que l'expérience de vous retrouver avec un groupe d'autres francophones a contribué à rendre le processus plus confortable pour vous. Nous espérons que vous obtiendrez les résultats escomptés et nous restons disponibles si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !