1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Magasin de vêtements
  4. Boutique de sacs à main

Version française ci-dessous ↓ Elitiqua is an independent online fashion boutique based in France, operating through our official website elitiqua.com. We curate a selection of premium and luxury fashion products from established international brands, with a particular focus on handbags, accessories, jewelry and watches. Our aim is to offer carefully selected pieces at competitive prices while providing customers with a simple and reliable online shopping experience. All products sold by Elitiqua are authentic and are sourced through brands, licensees or official distributors. Products are supplied with their original tags. Elitiqua serves customers internationally. Our customer service team is available to assist with questions about products, orders, shipping or returns. Customer feedback is important to us. We use reviews to understand our customers' experience and to continuously improve our service. Official website: elitiqua.com Elitiqua est une boutique de mode indépendante basée en France, opérant via notre site officiel, elitiqua.com. Nous proposons une sélection de produits de mode premium et de luxe soigneusement choisis, issus de marques internationales reconnues. Notre objectif est de proposer des pièces sélectionnées avec soin à des prix compétitifs, tout en offrant à nos clients une expérience d’achat en ligne simple et fiable. Tous les produits vendus par Elitiqua sont authentiques et proviennent de marques, de licenciés ou de distributeurs officiels. Elitiqua livre ses clients en France et à l’international. Notre service client est disponible pour répondre à toute question concernant les produits, les commandes, la livraison ou les retours. Les avis de nos clients sont importants pour nous afin de mieux comprendre leur expérience et d’améliorer continuellement la qualité de notre service. Site officiel : elitiqua.com

3,7

Moyen

Demande des avis aux clients

3,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois