TEE shirt commande jamais reçu
J ai commande un tee short que j ai payer 36,98€ jamais reçu et aucune réponse aux mails c est de l arnaque. A fuir
Répond généralement dans un délai d'un mois
Commande du 12 février somme 68 euros 1 robe+un top jamais reçu pourtant j’ai envoyé de nombreux mails une arnaque n achetez pas sur le cite je suis très en colère ils faut dénoncer ces sites des. Voleurs

Réponse : Ellerose
A fuir!!!!!
Article ne correspond pas à la photo
Reçu 1 mois après commande
3 mails de réclamation que j’envoie, personne ne répond
Une belle arnaque !!!!!!!😡
Pulls reçus après 3 semaines. Pulls de mauvaise qualité non conforme à la photo. Très mauvais rapport qualité prix. Taille ne correspond pas aux mensurations. Site à fuire absolument
Très déçu un robe qui n’est pas identique à la photo je ne sais même pas comment on n’a le droit de vendre sa à 50€
C’est honteux et pas honnête de vendre se genre de produit
Et de plus commandé le 15 novembre reçu le 12 décembre il faut vrm pas être pressé pour recevoir des horreurs
Nul commandé le 15 novembre rien reçu ça sent la grosse arnaque
À fuir
Merci pour les avis négatifs il y a une pub pull de Noël sur Facebook . Je ne vais pas commander
Une vraie arnaque, commande passée, mi-octobre, jamais reçu, pas de remboursementne répond pas aux mails à fuir
Commande reçue après une quinzaine de jours ce qui est acceptable quand on sait d où part les commandes. Article reçu dans le tissu que j espérais et bien taillé. Je pense que je recommanderai si un autre article me plaît...c était ma première commande j espère ne pas être déçue pour d autres éventuels achats
Produit non conforme
Tissu digne des blouses de l’hôpital
Arnaque
Fuyez !!!
Pas de réponse du service customer
Fermer leur site !
robe commandée ne correspond pas à la description.pas de possibilité de remboursement. société d'escros
Remboursement jamais effectué. Société non recommandable.
Robe commandé , ne correspond pas à la photo mal coupé je voulais la renvoyé, impossible d'avoir un contact je regrette d'avoir pas regardé les avis .je vais plu me faire avoir .
Commande jamais reçue. C'est de l'anarque. Il faudrait bloquer ces sites qui vous prennent de l'argent sans rien en échange.
Ça y est au bout d'un mois je l'ai enfin reçue
Très mauvaise expérience — commande jamais reçue
J’ai passé commande sur le site ellerose il y a plusieurs semaines et je n’ai jamais reçu mon colis. J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises, sans aucune réponse de leur part. À ce jour, aucune solution ni remboursement proposé.
Je partage mon expérience pour inviter les futurs clients à être prudents et à bien se renseigner avant de commander.
Cette société est une escroquerie.
J'ai acheté un maillot de bain. Pas de livraison. Le service d'assistance ignore mes courriels.
Arnaque totale