ELLE VITALS est une maison de sélection dédiée au mobilier et à la décoration haut de gamme. Nous collaborons avec les plus belles marques et éditeurs européens pour proposer des pièces à la fois esthétiques, fonctionnelles et durables. Chaque collection est pensée pour sublimer les intérieurs contemporains avec élégance, naturel et justesse. Du design sculptural aux matières brutes et nobles, notre univers reflète un goût exigeant, un œil affûté et une sensibilité chaleureuse. Expédition soignée, service client réactif, expérience fluide : nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et attention.
Remboursement sans problème - Communication au top
J'ai passé plus de 2000€ de commande pour 2 fauteuils. Malheureusement il m'a été indiqué rapidement que la commande aurait du retard et je ne pouvais pas attendre. Un remboursement m'a été immédiatement proposé et il a été effectué dans la foulée.
Une enseigne sérieuse, réactive et professionnelle.

Réponse de ELLE VITALS
Un service client aux petits soins
Un service client aux petits soins. Sophie m’a accompagné du début à la fin pour une question sur ma commande. Un échange agréable et une vraie expertise, ça fait plaisir !

Réponse de ELLE VITALS
Enfin des meubles qui allient style et…
Enfin des meubles qui allient style et qualité. J’ai longtemps cherché une table qui soit à la fois élégante et durable. ElleVitals ne m’a pas déçu, je reviendrai sans hésiter.

Livraison impeccable
Livraison impeccable ! Tout était parfaitement emballé et le suivi était très précis. C’est rassurant de commander sur un site aussi bien organisé.

Réponse de ELLE VITALS
Une sélection pointue et tendance
Une sélection pointue et tendance. Je cherchais des meubles avec du caractère, et j’ai trouvé mon bonheur ici. Des designs uniques, une finition soignée… Un vrai plaisir.

Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux. Première commande et franchement, je suis bluffé par la qualité et la rapidité d’expédition. Tout est bien emballé et protégé, je recommanderai sans hésiter.

Un vrai coup de cœur
Un vrai coup de cœur. J’adore l’univers d’ElleVitals ! Chaque pièce est pensée avec goût et s’intègre parfaitement dans mon intérieur. La qualité est là, je recommande !

Réponse de ELLE VITALS
Commande reçue dans les délais
Commande reçue dans les délais. Tout s’est déroulé à merveille : suivi clair, livraison rapide et produit conforme aux photos. Une très bonne expérience d’achat !

Un service client impeccable
Un service client impeccable ! J’avais une question sur ma commande et Sophie m’a répondu avec une réactivité incroyable. Une équipe à l’écoute et vraiment professionnelle, ça fait toute la différence.

Une qualité au rendez-vous
Une qualité au rendez-vous. J’ai commandé une table basse et elle est encore plus belle en vrai ! Le design est raffiné, les matériaux sont top et la livraison s’est déroulée sans accroc.