Auf keinen Fall hier einkaufen, Ware wird direkt aus China geliefert, alle Waren waren falsch. Rücksendung nur nach China. Kann nur abgeraten werden. Absolut schlecht bis kriminell.

OMG… Bitte bestellt dort nicht!!!! Das ist die totale Abzocke!!! Ich war wirklich so naiv und dachte, nachdem ich auf der Homepage den Text zum Unternehmen gelesen habe, ich unterstütze eine junge Gr... Voir plus

1,4

Mauvais

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Sachen haben eine absolut schlechte Qualität . Rücksendung nur nach China - Finger Weg

Wo anders kaufen!!

26 janvier 2024

This Website is an absolute scam

This Website is an absolute scam. The jacket is not with Down like described, its instead filled with polyester material.
The product is somewhere from China and the return costs are way too high plus I have to pay random fee for the label on top, which is very outrageous.
I will never order on this Website again, absolute fail.

25 janvier 2024

Eigentlich ein klassischer Betrug

Eigentlich ein klassischer Betrug. Es werden hochwertige Kleidungsstücke mit hohem Nachlass, z.B. Katanahemd statt für 80 für 40€ angeboten. 2 Wochen später kommt billigster Chinaschrott. Aus BW und Polyester. Der Abschuss ist jedoch, daß neben Ellian auch Hibote und Trendschrank parallel die Billigstware anbieten. Wozu gibt es eigentlich den Verbraucherschutz? Einzug der Mitarbeiter Tobias Anderson, den ich per Email erreichen konnte, hat Kulanz ermöglicht
. Trotzdem 60€ in den Wind geschossen. Man kann daraus nur lernen.

1 février 2024

FINGER WEG

Habe den falschen Artikel erhalten und soll jetzt 15€ Bearbeitungsgebühr und Rücksendekosten bezahlen! Unfassbar

9 février 2024

This guys are betrayers

This guys are betrayers. I have ordered a mintblue jacket for 69.99 € in Large and received a poor quality greenish jacket in green and in XL. After 2 weeks waiting time. They did not react to my mail for retoure, I guess these guys are chinese betrayers in european market who pretend to be from Sweden.

Habe eine mintfarbene Jacke bestellt

Habe eine mintfarbene Jacke bestellt, sie wurde nach 13 Werktagen mangelhaft verpackt und eine Nummer zu groß geliefert. Schlechte Qualität, nun möchte ich es zurück senden und werde klagen, wenn ich nicht jeden Cent zurück erhalte.

8 février 2024

Hände weg von diesem shop

Hände weg von diesem shop! Die Ware die man erhält entspricht in keinster Weise den Beschreibungen oder Fotos auf der Webseite. Nur letzter Schrott! Rücksendungen sind nur nach China möglich, kostet versichert je nach Größe des Pakets mind 50€ oder auch deutlich mehr. Kontakt zum shop mit Sitz in Schweden sehr schleppend. Also "Hände weg"

7 février 2024

0 punkte

Billigste chinaprodukte ohne Labels. Retour quasi unmöglich, da 15 Euro verwaltungsgebühr und 28 Euro Rücksendekosten nach China.
Einfuhr von produkten ohne labels in die EU ist illegal.

7 février 2024

Alles FAKE!!!!

Billigste Chinaware, keine Etiketten bzgl. Label, Größe, Material vorhanden. Überteuerte Rücksendungskosten, die Rücknahme wird wahrscheinlich wegen fehlender Etiketten abgelehnt (so die Rücksendebedingungen). UNGLAUBLICH! Das einzige was einem bleibt: aus Fehlern lernen.

2 février 2024

Finger weg von diesem müll

Finger weg von diesem müll ! Klamotten kommen in sehr schlechter Qualität und die Größen sind falsch und dann soll man noch die überteuerte Retoure bezahlen! Frechheit, verklagen sollte man die und still legen . Diese Seite sollte gesperrt werden!

5 février 2024

!!!!!!FINGER WEG!!!!

!!!!!!FINGER WEG!!!!! 6-wöchige Lieferung von Schrottware aus China. Zu klein, nicht der Abbildung im Shop entsprechend. Kein Lieferschein etc. Bitte nichts in diesem Shop kaufen!!!

31 janvier 2024

Widerruf+Rückgabe der billigsten…

Widerruf+Rückgabe der billigsten Schrottware aus China nicht möglich,da Rücksendegebühren+Verwaltungskosten (siehe Rückgaberecht!!!)horrend hoch sind.Weiter fraglich,ob der schon gezahlte Betrag für die Ware erstattet wird.Finger weg von dieser perfiden Ramschfirma!In Deutschland fragwürdige Adresse ( shipper only/not seller!).Größen entsprechen nicht hiesigen Größen/alles viel zu klein.Aufs Mails wird nicht reagiert! Widerruf+Rückgaberecht unbedingt bis zum Ende lesen! Fazit:Man bleibt auf der billigsten Chinaschrottware sitzen!

Betrug

Wäre ist nur billige Fakeware und auf eine Rücksendeanfrage meldet sich auch niemand.
Finger weg!