Ich habe vor allem bestimmte Riegel, die ich sehr gerne mag und immer wieder bestelle. Dazu auch Schoko und Aufstrich, je nachdem. Als Diabetikerin schätze ich diese Süßigkeiten enorm, da sie kaum... Voir plus
Nach einer etwas holprigen Bestellung, da nach jeweiliger Auswahl eines Artikels eine Neuanmeldung auf der Internetseite erforderlich war, um fortzufahren, kam die Bestellung wie angekündigt nach wen... Voir plus
Die Schokolade war von sehr eingeschränkter Qualität, stark "angelaufen", vermutlich warm geworden. Evtl. bei warmen Wetter nicht versenden? Schmecken trotzdem ok, aber alleine der Anblick stört trot... Voir plus
Gesunde, köstliche Snacks oder Beilage zu Käse, Tomaten etc. statt Brot, wenn man kohlehydratarm essen soll. Dazu eine breite Range und tolle Knusprigkeit! Immer wieder gern.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.
Kundenservice: Friedrichstrasse 123 , 10177, Berlin, Allemagne
- info@elly-momberg.com
- elly-momberg.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
einfach köstlich
Sehr schnelle Lieferung , liebevoll verpackt und verbindlicher Kontakt. Die Schokolade schmeckt köstlich und ist den Preis wert. Ich musste im Freundeskreis welche abgeben, daher bestelle ich sehr gerne noch einmal. Über die Zugabe habe ich mich gefreut und auch diese schmecken.
Sorry,mich können die Riegel nicht…
Sorry,mich können die Riegel nicht begeistern. Schmecken etwas künstlich, meiner Meinung.
Die Umsetzung von Zuckeralternativen hat hier nicht so gut geklappt.
Für mich perfekt
Nachdem ich die Produkte von Elly Momberg auf einer Messe in Stuttgart kennen lernen durfte, bestelle ich regelmäßig im Onlineshop und bin sehr zufrieden. Ich kann alle Produkte ausnahmslos empfehlen, da merkt man einfach die gute Qualität. Das beste ist, ich muss mir nicht von jedem Produkt die Zutaten anschauen, da alles zuckerfrei, vegan und glutenfrei ist. Gesüßt wird ausschließlich mit Erythrit, Stevia und Inulin. Für mich perfekt, da ich andere Süßstoffe wie Maltit, Aspartam u.ä. gar nicht vertrage. Ideal auch für Diabetiker. Dank Elly Momberg kann ich naschen ohne Reue, egal ob Schokolade, Riegel, Pralinen, Aufstriche, Granola und mehr. Das gute ist auch das die Inhaltsstoffe alle clean sind also keine künstlichen Zusatzstoffe und es ist alles nicht so süß was bei vielen zuckerfreien Produkten leider oft der Fall ist. Der Versand geht auch immer blitzschnell.
Einfach überzeugend
Die Produkte sind sehr überzeugend. Der schokoladige Duft und der volle Geschmack haben überzeugt. Am besten ist jedoch, dass alles nicht so süß ist.
50 % einfach nicht mein Geschmack
Der Shop ist gut und die Idee auch, deswegen habe ich dort bestellt und wollte die Schokolade/Pralinen probieren. Mein Fazit, ungefähr die Hälfte war für mich nicht genießbar, was bei diesem Preis und den genutzten Rohstoffen der Fall sein sollte. Ich glaube, dass alles mit Bestandteilen der Kokosnuss für mich unangenehm seifig schmeckt, obwohl ich eigentlich kein Problem mit Kokosnuss hab. Für mich also leider keine gute Alternative.
Die Marmeladen sind lecker und…
Die Marmeladen sind lecker und hoffentlich wirklich für Diabetiker geeignet, die Schokocreme ist nicht so meins. Ein Stern Abzug, weil es mich nervt, dauernd mit Bewertungsaufforderungen genervt zu werden.
Sehr gute Ware Top Qualität
Es war alles Super die Ware war ausgezeichnet der Geschmack ist natürlich und echt .
Megaaaaa
Megaaaaa, ich liebe die Schokoriegel.
Ich werd noch mehr probieren, mal merkt auch die Liebe zum Detail.
Lecker aber sehr hochpreisig
Egal welcher Sorte man nimmt , schmecken tun sie alle . Klare Kaufempfehlung von mir
Leider wurde mein Adventskalender sehr…
Leider wurde mein Adventskalender sehr verspätet und erst nach 2 Erinnerungen meinerseits geliefert. Dann wurde mir ein kleines Geschenk als Wiedergutmachung zugesagt auf dass ich jetzt seit über 3 Wochen warte.
Wirklich der beste Vegane…
Wirklich der beste Vegane Adventskalendar! Nächstes Jahr würde ich gerne wieder kaufen :)
Außergewöhnlich leckere Sachen
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Probleme werden super gelöst. Vielen Dank
Hab einen Weihnachtskalender bestellt
Hab einen Weihnachtskalender bestellt. Dieser ist wie angegeben und die Lieferung war auch unkompliziert.
Sehr tolle Produkte
Sehr tolle Produkte, die hinter der Gesundheit stehen!
Sehr freundliche Unternehmerinen dahinter 🤗