Élodie JOSEPH Avis

4,7

Élodie m’a accompagnée pendant une période où je doutais beaucoup de mes capacités. Ses retours étaient précis, toujours humains, et m’ont aidée à avancer plus sereinement jusqu’à la fin de ma formati... Voir plus

Quelle chance d'être tombée sur Elodie Joseph en tant que mentor dans mon cursus pour devenir CEP ! Elle a fait preuve d'une écoute, d'une pédagogie hors pair, et de professionnalisme, ce qui a fai... Voir plus

Quelle belle rencontre !!! Élodie a su me mettre à l'aise dès le premier contact. Elle a su s’adapter à mon caractère indépendant et innovant. Grâce à elle, j’ai repris confiance en mes compétences... Voir plus

Elodie été ma mentor durant ma période de formation en ligne. Son suivi hebdomadaire a été d'un grand soutien. Toujours très positive, attentive, de bon conseil, disponible. Elle m'a permis de me rec... Voir plus

1. Consultant
  2. Coach particulier

Elodie JOSEPH est une coach professionnelle spécialisée en gestion de carrière et transitions professionnelles. Forte de plusieurs années d'expérience, elle a aidé des centaines de professionnels à atteindre leurs objectifs de carrière et à trouver un équilibre entre vie personnelle et professionnelle. Son approche personnalisée et sa profonde compréhension des dynamiques du marché du travail font d'Elodie une experte recherchée dans le domaine du coaching de carrière. En tant que coach, Elodie JOSEPH propose des programmes de coaching individuels et des ateliers de groupe pour aider ses clients à identifier leurs aspirations, développer des stratégies de carrière efficaces, et surmonter les obstacles professionnels. Elle est reconnue pour sa capacité à transformer des carrières stagnantes en parcours réussis et épanouissants. Les services d'Elodie incluent l'accompagnement dans la prise de décision lors des transitions de carrière, le développement de compétences en leadership, et la gestion du stress et de l'équilibre travail-vie personnelle. Grâce à ses conseils avisés, de nombreux professionnels ont réussi à quitter des emplois insatisfaisants pour des opportunités qui correspondent mieux à leurs passions et valeurs personnelles. Elodie JOSEPH a été présentée dans plusieurs publications et médias pour son expertise et ses résultats impressionnants. Son engagement à aider les autres à réaliser leur plein potentiel professionnel fait d'elle une figure de confiance et une alliée précieuse pour toute personne souhaitant évoluer dans sa carrière. En choisissant Elodie JOSEPH comme coach, vous bénéficierez d'un accompagnement sur mesure, adapté à vos besoins spécifiques, et vous serez guidé par une professionnelle passionnée et dévouée. Découvrez comment Elodie peut transformer votre carrière et vous aider à atteindre de nouveaux sommets.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement le mentoring d'Elodie

Je recommande vivement Elodie pour son professionnalisme et son engagement sans faille. Grâce à elle, j'ai pu surmonter les obstacles et retrouver confiance en moi. Son soutien et ses précieux conseils ont été un véritable moteur pour ma réussite. Sa capacité à cerner mes besoins et à me guider avec bienveillance ont été des atouts précieux dans ma formation. En somme, travailler avec Elodie a été une expérience enrichissante et motivante. Je la recommande chaleureusement à quiconque recherche un accompagnement de qualité et une approche personnalisée dans son parcours professionnel.

4 juillet 2024

Une experience inspirante

J'ai eu le privilège de travailler avec Elodie en tant que mentor durant ma formation, et je la recommande vivement.

J'ai particulièrement apprécié son approche personnalisée et bienveillante. Elodie a su créer un environnement de confiance où je me sentais à l'aise pour partager mes défis et aspirations. Ses conseils avisés et son écoute active m'ont beaucoup aidée.

Grâce à son accompagnement, j'ai constaté des progrès tant sur le plan professionnel que personnel. J'ai gagné en confiance en moi, affiné mes compétences et appris à mieux gérer mon temps. Elodie m'a guidée pour définir des objectifs clairs et mettre en place des stratégies efficaces pour les atteindre.

Le travail que nous avons accompli ensemble a eu un impact majeur sur mon parcours professionnel. Son soutien a été essentiel dans cette évolution.

1 mai 2024

Elodie un mentor parfait pour moi!

Elodie un mentor parfait pour moi!
Elle a été mon mentor Lors d'une formation qui était super importante pour moi pour mon parcours et projet professionnel et cela m'a permis d'accroître des compétences c'est une personne qui est très humaine et très à l'écoute elle m'a énormément conseillée et accompagnée mettre au. Un parcours professionnel qui me tenait à cœur surtout que je suis une personne en situation de handicap.
Avec mon statut cela ne l'a pas déstabilisé au contraire elle m'a permise à moi de me mettre à l'aise et de pouvoir travailler correctement je la remets ainsi énormément pour son accompagnement car cela m'a permis de concrétiser mon projet professionnel et de pouvoir me mettre sur le marché de l'emploi sans pour cela douter de mes capacités.
Encore merci beaucoup.

24 juillet 2023

Une coach juste parfaite!

Une coach juste parfaite!
Dans le doute et la crainte de reprendre une formation qualifiante à 40 ans, Élodie m'a écouté, comprise et rassurée.
Bienveillante, disponible et impliquée, j'ai réussi atteindre mon objectif.
PS : un énorme merci Élodie pour ton aide et ton soutien qui m'a porté vers mon épanouissement professionnel.

4 septembre 2023

Je recommande à 100 % Élodie!

Je recommande à 100 % Élodie!
En effet, Élodie est une coach sympathique, joviale, empathique et motivante !
Ayant été accompagnée par elle pendant plusieurs mois, elle a su me donner toutes les clefs nécessaires pour gagner confiance en moi et oser me reconvertir professionnellement après des années de doutes et de remises en question.
Élodie nous montre que tout est possible et nous amène à nous surpasser.
C'est une coach qui parvient à cibler rapidement nos besoins et nos attentes.
J'ai appliqué tous ses conseils et ma vie professionnelle m'épanouit enfin !
Élodie est une coach que l'on ne pourra jamais oublier.
Merci pour tout et surtout n'hésitez pas à foncer !

15 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (26 avis)