Eloence Avis

1. Parfumerie

Eloence n'est pas une simple marque de parfums moins chers. C'est une maison qui propose une vision de la parfumerie plus transparente, plus accessible et centrée sur les émotions et l’identité d’une personne. Elle aide ses clients à trouver les parfums qui leur correspondent grâce à 4 identités olfactives incarnées par leurs inspiration de sa collection orientale : 4 extraits de parfum accessibles sans le prix du luxe, conçus pour affirmer sa personnalité et se différencier des autres pour devenir inoubliable, tout en permettant un choix éclairé, et élégant. Notre mission est d'aider chacun à trouver un parfum qui le correspond vraiment peu importe son budget. Chez Éloence, nous voulons que nos clients portent leur parfum comme une part d'eux même sans devoir justifier un prix ou un statut. Un parfum n'est pas un accessoire : c'est un moyen d'expression de soi. Nos Valeurs et Engagements : - 🥇 Extrait de parfum accessible pour assurer une tenue jusqu'à 10h et un sillage intense - 🔬 Transparence totale sur la composition, tracabilité des lots et respect des normes fixées par l'IFRA et l'UE - 🫶 Expression de soi : un parfum comme une part de votre identité choisi selon ses notes, votre humeur, votre style et l'occasion - 🌟 Expérience simple et personnalisée pour vous guider dans vos choix - 💵 Échantillon remboursé intégralement (frais de port compris) sur l'achat du grand format pour supprimer le risque - ✅ Responsabilité fondée sur notre engagement à formuler des parfum vegans, cruelty-free, avec des emballages éco-responsables respectueux de l'environnement Notre Objectif Ultime Rendre l’inoubliable accessible. Si Éloence était un super-héros, sa mission serait simple : redonner à chacun le pouvoir d’être remarqué, mémorable et pleinement soi, grâce à un parfum qui exprime qui vous êtes.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ravie de mon achat !

J’ai reçu aujourd’hui mon flacon Éveil Sucré suite à la campagne Ulule et franchement l’odeur est incroyable !! J’hésitais avec Liqueur d’Ambre mais c’est Éveil Sucré qui me convient mieux, je suis ravie de mon achat ! Bravo à Nicolas pour son travail !

18 septembre 2026

Waouh

comment dire c est un vrai bonheur de l emballage à la bouteille au parfum on a vraiement cette impression de luxe bravo c est épuré mais magnifique je déteste le oud en parfum mais la ça passe sans problème un bô rapport qualité prix donc longue vie a ELOENCE 🤩

18 septembre 2026

Des parfums incroyables

J’ai reçu mes parfums hier. Tellement impatient que je les ai testés dès l’ouverture du colis : je suis resté bouche bée face à la qualité de leurs sillages ! J’espère vraiment avoir l’occasion d’en recommander très bientôt.

c'est un 30/10

jai reçu mon parfum aujourd'hui et j'ai été agréablement surprise une superbe découvert un prix et une qualité qui dépasse de loin mes espérance je vais acheter les 4 jai trop aimé le premier c'est un 30/10

17 septembre 2026

Ayant une petite centaine de parfums…

Ayant une petite centaine de parfums dans ma collection, allant de Nishane à Zoologist, en passant par d’autres maisons ultra-niche comme Toskovat, c’est avec beaucoup de curiosité que j’ai fait l’acquisition des quatre parfums Eloence.

Et je peux vous garantir que les quatre identités sont bien présentes, avec un très beau sillage et une excellente tenue.

Le packaging ainsi que les flacons sont également d’une très belle qualité, ce qui témoigne de l’implication du créateur de la marque et du soin apporté à chaque détail.

À un prix aussi bas, c’est presque indécent…

Bref, absolument parfait. Une très belle découverte que je recommande sans hésitation !

Une jolie découverte

Et je ne peux qu’abonder dans ce sens…

L’ouverture de chacun est une véritable invitation au voyage. Éveil Sucré est un bonbon à l’état brut, gourmand, enveloppant, presque addictif… tandis que Liqueur d’Ambre, que je connaissais déjà, révèle toujours autant de caractère et de profondeur.

Et le packaging est à la hauteur des jus : élégant, soigné, avec ce petit détail qui fait la différence… +1 pour le capuchon aimanté. 🤍

Aucune déception d’être arrivée jusqu’ici, bien au contraire. Deux belles découvertes qui donnent envie de suivre la suite de l’aventure, les narines grandes ouvertes. ✨

17 septembre 2026

Le luxe accessible à bas prix !

Le luxe accessible, enfin !

Des parfums exceptionnellement grandioses à un prix très attractif (bas prix) ! Un sillage exceptionnel et maîtrisé ! 4 parfums d'exception pour l'instant et je n'ose imaginer si la marque continue à se développer, qu'est-ce que ça va donner... je fonce les yeux fermés et les narines bien ouverts !

Merci Eloence!

Quelle surprise.

Marque qui mérite tout mon soutiens.
Les parfums sont tout bonnement exceptionnels. Venant de la parfumerie de niche je ne m’avance pas en vantant la qualité des jus proposés.
Longévité, sillage, originalité. Tout y est.
(+1 pour le capuchon aimanté.)