HOnneteté pendant le confinement Covid 19= s'ils n'avaient pas le produit demandé, il le marquait d'emblée. Pa comme bien d'autres fournisseurs où vous validiez la commande, vous étiez débités, et s... Voir plus

Il n'a été impossible de payer une commande et ce à 4 reprises soit par paypal ou CB. Bien sur je n'ai jamais reçu ma cde, mais un mail me demandant de rappeler et finalement un mail me demandant si... Voir plus

1. Podologue

Informations provenant de diverses sources externes

Equipement médical pour les Pédicures et Podologues. Plus de 800 références pour satisfaire les besoins quotidiens des spécialistes du pied.

2,1

Bas

Technicien qui m'a pris pour un âne…

Technicien qui m'a pris pour un âne pour ne pas être grossier, erreur de sa part lors de la révision de mon micro moteur, et je me retrouve à devoir payer une facture de réparation du prix d'un micromoteur neuf, personne à la facturation n'en a rien à faire, vraiment ni commerçant ni sérieux terminé je ne commanderai plus jamais chez vous.

10 septembre 2024

Réponse de Eloi Podiafrance

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Néanmoins nous n'arrivons pas à vous retrouver dans notre fichier clients sous le nom de "Nicolas Victor". Afin de pouvoir en savoir plus sur votre SAV merci de recontacter notre responsable SAV M. Bohn à la coordination du SAV National : tél. 02 43 05 69 05. Sachez que la satisfaction clients est notre priorité chez Eloi Podiafrance. Belle journée. L'équipe Eloi Podiafrance

Sacrée performance !

Dommage que je sois obligée de mettre ne serait-ce qu'une étoile car après m'avoir condamné un stérilisateur il y a deux ans alors qu'il n'avait qu'un tuyau coincé, voilà qu'on m'a condamné mon fauteuil patient alors qu'un technicien extérieur qui a bien voulu se creuser la tête, m'a dépannée sans problème !!! A fuir pour le service après-vente et la mentalité !

22 juillet 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire ce commentaire.
Vous avez un fauteuil UPOD acheté à l’époque chez Podiafrance.
Ce dernier ne fonctionnait plus car sa pédale a été cassée et a bloqué tout le fonctionnement du fauteuil. Ce fauteuil n’étant plus vendu chez Eloi Podiafrance, ni fabriqué par Podiafrance nous n’avions donc pas accès aux pièces pour le réparer.

Notre technicien M. Voisin a fait son maximum pour essayer de vous apporter une solution. Il est passé à votre cabinet à 3 reprises en novembre 2021, le 24 avril 2022 et le 6 mai 2022 pour essayer avec des pièces de substitution également.

Concernant votre autoclave, le technicien ayant intervenu à l’époque ne fait plus partie de notre société. Cette information n’est malheureusement pas remontée à notre technicien IDF M.Voisin. Nous sommes navrés d’avoir appris ce problème en lisant votre commentaire.

La satisfaction de nos clients est notre priorité n°1.
Restant à votre disposition,

Bien cordialement.
Toute l’équipe Eloi Podiafrance

Pas de livraisons à l’étranger

Le magasin en ligne est bien. Les produits sont de très bonne qualité.
Seul problème pour moi c’est qu’ils ne livrent pas les colis à l’étranger. Je suis en Australie et il n’y a pas d’option pour envoyer des colis directement chez nous. Et c’est doublement dommage. Pour me le faire livrer, ils faut que je passe par un tiers en France. Les produits Éloi sont d’excellente qualité. Ils ont un gros manque à gagner à pas vendre de partout dans le monde. Il y a peut être un vendeur en ligne en Australie, ils n’ont pas toute la gamme des produits et n’affichent pas les prix. C’est tout négocié à la tête du client et c’est un long procédé de faire une estimation des coûts, d’approuver le prix et de démarrer le processus de livraison. Ce serait pourtant pas compliqué d’ouvrir un magasin eBay et/ou Amazon et de vendre dans le monde entier. Je comprends pas les business en France. Ils sont tellement âgé de pierre. C’est pas surprenant que l’économie pars en déconfiture la bas.

21 mars 2021

Réponse de Eloi Podiafrance

Bonjour, nous commercialisons nos produits à l'export mais il est compliqué pour nous d'estimer en ligne les frais de livraison pour chaque pays. Nous vous proposons de passer directement votre commande par mail auprès de notre commerciale export à cette adresse : info@eloi-podiafrance.com ou de nous contacter par tél au : 03 25 31 94 02. Nous restons à votre entière disposition. Belle journée. Toute l'équipe Eloi Podiafrance.

Un très bon matériel

Un très bon matériel. Un envoi record entre la commande et la réception en moins de 48 heures. Tout est parfait

17 mars 2021

Je vous ai appelé sur 03 25 31 94 02 en pleine journée et je suis tombée sur un message me disant de rappeler entre 8h30 et 18h puis raccrochage au nez
Jai donc appelé le commercial grand est mr verez à qui j'ai laissé un message sur son répondeur... Il ne m'a jamais rappelé...
Je voulais commandé des modules rando mais je n'y arrivait pas sur le site donc je voulais savoir pourquoi... Je ne le sais toujours pas...
Pareil j'ai eu confirmation par mail de ma commande mais sans me dire quand je serai livré... J'ai donc reçu mardi ma commande et heureusement que j'étais au cabinet...
Le seul point positif c'est que le délai est rapide et j'adore vos modules sinon pour tout ce que je viens de vous citer avant je suis déçue...
Bon week end
Melle Fouquet marion

6 mars 2021

Réponse de Eloi Podiafrance

Bonjour Melle FOUQUET, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontré.
Nous avons eu des problèmes de téléphone et de répondeur sur le secteur Grand Est durant la période où vous avez passé votre commande. M. VEREZ va vous recontacter par tel concernant les modules randos. Pour la livraison, c'est notre livreur TNT qui est chargé d'avertir les clients du moment exact de leur passage. Nous leur avons rappelé qu'ils devaient systématiquement prévenir les clients par mail du jour de leur livraison.
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits et nos délais de livraison rapide.
En vous souhaitant une très belle journée !
Tout l'équipe d'Eloi Podiafrance.

je trouve juste les prix d’expédition…

je trouve juste les prix d’expédition chers le reste tout va bien

3 mars 2021

Réponse de Eloi Podiafrance

Madame PICARD, merci beaucoup pour votre avis positif.
Sachez que nous proposons un franco de port à partir de 190 € d'achat :)
Belle après-midi à vous.
Toute l'équipe d'Eloi Podiafrance !

Entreprise séreuse

Pour ma première commande je suis complètement satisfaite de cette entreprise .
J'ai reçu mes produits avec même une notice d'utilisation pour un article spécifique.
Le tout était bien emballé.
Je commanderai très volontiers à nouveau chez eux .

3 mars 2021

Réponse de Eloi Podiafrance

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre 1ère commande chez nous.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous vous souhaitons une très belle journée :)
Toute l'équipe d'Eloi Podiafrance !

Rapide

Rapide , dommage un produit été plus petit que prévus

1 mars 2021

pendant une période vous m'avez posé de…

pendant une période vous m'avez posé de gros soucis d'obsolescence programmée évidente mais ça s'améliore je n'ai pas eut de soucis depuis quelques temps, j'attends de voir si ça dure pour vous mettre 5 étoiles la prochaine fois peut-être

1 février 2021

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ces 4 étoiles.
Pouvez-vous nous donner plus de détails sur les soucis d'obsolescence programmée que vous avez rencontré par le passé à cette adresse :
info@eloi-podiafrance.com .
Excellente fin d'après-midi !
Toute l'équipe Eloi Podiafrance.

Vous êtes gonlés

Vous êtes gonlés, plusieurs semaine que j'ai demandé à être rappelé pour passer ma commande en connaissance de cause. J'ai fini par la passer et en plus de ne pasêtre prévenu de la livraison, je n'ai pas eu ce que je voulais !!!!!!
Alors vos étoiles, vous pouvez vous les mettre où je pense. Je vais en parler à tous mes amis podologues et je vais vous faire une réputation
*******************************************
Je pensais avoir commandé de l'EVA PE40 à mémoire de forme et j'ai reçu de l'ELIEVAPE40-04 rigide !
C'est quoi ce bordel et pourquoi ne m'avez vous jamais rappelé pour me renseigner !!! Je vous avais pourtant laissé mon téléphone. Vous ne m'avez pas non plus envoyé de sms pour la livraison (j'était sur mon toit!!)
Rappelez moi d'urgence au 00330749084254 car je suis très en colère

28 janvier 2021

Bonjour Monsieur ,
Notre conseillère commerciale vous a bien contacté le 25 janvier dernier par téléphone pour essayer de solutionner ce problème. Vous n'avez pas souhaité donner suite à cette conversation en l'écourtant de façon unilatérale. Comment vous aidez dans ce cas ? L'article facturé est bien celui que vous aviez commandé. Bien cordialement,
Toute l'équipe Eloi Podiafrance.

Jamais reçue

23 janvier 2021

Bonjour Mme Laugero,
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
Il semblerait que vous n'ayez pas reçu vos gants car nous avons eu une rupture sur ce produit.
Néanmoins je vous confirme que votre commande a bien été remboursée.
N'hésitez pas à nous contacter directement au 05 61 17 16 80 pour plus de renseignements ou renouveler votre commande.
L'ensemble de l'équipe Eloi Podiafrance vous souhaite une très belle après-midi !